LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの口コミ

• リカさんの口コミ

プリン状態の髪を綺麗なカラーに仕上げてもらい満足です( ◜௰◝)
    スタッフの方も親しみやすくまた機会があれば行かせていただきます!

• さきさんの口コミ

希望通りのとってもステキな髪色で嬉しいです!
    またお願いします!!

• コタツムリさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    作業しながらだったのですが構わずやっていただき助かりました🙌🏻
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです
    ありがとうございました☺️
    色味も形も春らしく、とても気に入っています💕

• えりなさんの口コミ

とても丁寧にしてくれていい色にしてくれて有難うございました!またよろしくお願いします♩

• kkkさんの口コミ

希望の髪色を上手く伝えれなかったのですが、もう完璧の色と完璧のヘアカットで満足すぎました!!黒髪のロングヘアからシルバーっぽいハイトーンカラーのボブにして下さいました!またすぐにでも行かせていただきます♪

• 神様さんの口コミ

程よく会話もして下さり、好みな色になりました♡
    シャンプー気持ちよすぎました。脳みそ溶けた。
    ありがとございました(*´∀`*)

• なーちゃんさんの口コミ

おでこに付いたカラー剤は拭き取って欲しかったです。

• きりさんの口コミ

卒業式1週間前に染めに行きました。
    私自身ブリーチを既にしており、色落ちをしやすい髪質でもあった為、私が見せた写真をふまえて1週間後に理想の色に近付ける為に濃い目に入れて下さり、色落ちしない為のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    その対応がとても嬉しかったです。
    今日丁度卒業式なのですが、思ったより色落ちしておらず!良い感じに色落ちしていて個人的に大満足しています!ありがとうございました!!

• なおさんの口コミ

以前ブリーチした際にけっこうしみたという話をしたら
    担当の方がしみないように気を遣ってくださり痛みもなくカラーできて良かったです。カラーの仕上がりも想像通りで満足でした。予算の相談にも乗ってくださったり、カラーやカットについてアドバイスしてくださりとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また利用させて頂きたいなと思います。

• ゆかりさんの口コミ

可愛らしいく、仕上げて頂き満足です。
    ぜひ。りぴ、お願い致します♡

• 梨那さんの口コミ

お忙しそうな中、カラーの相談やら、施術中の会話などありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます◎!

• まよさんの口コミ

変に待たされたり無駄な時間がなくテキパキ、スムーズに施術してくださったのでカットカラートリートメントで約1時間ほどでした。仕上がりも綺麗でお値段も安いので通いたいです。

• ちぐさんの口コミ

赤系(笑)といった 仕上がりでした。暗い茶色。
    何より髪の毛がチリチリに痛みました。色も希望通りにならず髪も限界レベルで痛み、提供されるべきサービスを受けていないのに代金を支払いたくなかったです。とてもじゃないですがオススメできません。

LUXBE LUCEさんからの返信

この度は貴重な時間をいただいたのに満足いく結果にならず申し訳ございません。

ただこの口を見た方が勘違いされると困りますので補足させていただきます。

今回施術させていただくにあたりご希望されてるお色がカラーバターやマニパニなどの色味で、カラー剤のチャートをお見せしたときの色味がご希望の色にはならない事を確認して了承を得てから施術をさせていただいております。

髪の状態も毛先はブリーチを7回以上されてるとの事でかなりのハイダメージで色味が残りにくい状態で色がムラになるとお伝えして、それでもカラーバターでなくカラー剤でしてほしいとの事でしたので施術を行いました。

ご希望の色にはならないとお伝えできてると自分では思っていたのですがもっとしっかりとお伝えしなければいけなかったと反省しております。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2018年10月30日
  • みきさんの口コミ

直前に時間変更をお願いすると快く受けていただきました。
    駅から近く、お店の雰囲気も素敵でした☺︎
    カラーをお願いしましたが、丁寧に希望を聞き取っていただき理想通りの色になって嬉しかったです( ¨̮ )
    また是非お願いしたいです!

LUXBE LUCEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    大変お待たせしてしまいましたがカラー喜んでいただけて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月17日
  • えりなさんの口コミ

綺麗に染めていただきました(´ω`)

LUXBE LUCEさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけててとても嬉しいです!
    たくさんいろんなお話しできてとても楽しかったです!
    またよければ是非ご来店ください!

返信日:2018年10月17日
  • ゆきさんの口コミ

Wカラーで当日の急な予約でしたが、遅くまで対応してくださりとても助かりました。
    また、カラー剤の特徴等を詳しく説明してくださったおかげで、納得して選ぶことができました。
    しかし肝心の仕上がりですが、想像よりも遥かに明るくなってしまって、正直ショックを受けました。
    私の伝え方が良くなかったのもありますが、どれくらいのトーンで入るのかなど、確認してくださると親切だと感じました。

LUXBE LUCEさんからの返信

ゆき樣この度は当店のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    数多くのお店の中から選んでいただいたのに満足いける技術を提供できず誠に申し訳ございません。
    ブリーチを使用してのカラーなので明るく見えやすい事などお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう精進してまいります。
    貴重なクチコミありがとうございますm(_ _)m

返信日:2018年9月26日
  • りっちさんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    相談しているときにN.カラーを勧められてそちらに変更しました。
    とってもいい色に染まって大満足です✨

LUXBE LUCEさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    N.カラーは繰り返して染めるとどんどん色味が残りやすくなるのでオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月17日
  • とりさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足しました
    ありがとうございました!また行きたいです

LUXBE LUCEさんからの返信

卵樣本日はご来店ありがとうございました(^^)

たくさんお話し出来てとても楽しい時間でした!

また喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2018年9月1日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す