LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの口コミ

piivcさんの口コミ

丁寧に細かいところまで、カラーの相談にものっていただいたりと接客がものすごくよかった、またいきたいと思いました☺️

LUXBE LUCEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は黒染めされてたのでご希望のカラーができず残念でしたがまた今後黒染めがなくなればホワイトカラーにチャレンジしたいですね!
    またよければ是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • ねねさんの口コミ

全巻教えていただいた酸性縮毛矯正をしていただきました😊
    本当にブリーチしていても綺麗に癖が伸びてサラサラになってビックリしました!

• wamiさんの口コミ

今まで薬剤で頭皮が痒くなることなんてありませんでしたが、お店出てからずっと頭皮がずっと痒かったです。
    カラー後のシャンプーはサラッと終わったので薬剤が残ってるかと思います。
    家に帰って頭洗い直しました。

• ねねさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応をしていただき本当にに満足できました!仕上がりも凄く綺麗で今まで美容室でトリートメントの良さをあまり実感できませんでしたがこちらのトリートメントは髪の毛が本当に良くなったとわかります!
    今までブリーチをしていて縮毛矯正を断られてきましたがこちらでは出来るとの事なのでまた次回縮毛矯正をしていただこうと思います(^^)

• nanaseさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️カウンセリング等しっかりして下さり満足のいく仕上がりで、セットもしやすくなったと思います。また次回もよろしくお願い致します✨

• カメさんの口コミ

毎回色合いがとても良く仕上がっていてとても嬉しいです

• カメさんの口コミ

初めてアッシュ系にしてみましたがとても満足いく仕上がりでした☺️ありがとうございます

• ぴょるさんの口コミ

ご丁寧に筆談などのやりとりして頂き
    希望通りのカラーできたので良かったです。
    次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします^_^

• カメさんの口コミ

今日はカットだけで利用させていただきましたが今回も満足いく仕上がりです!
    次回はカラーもお願いします

• カメさんの口コミ

染めてもらった髪の色合いがとってもよかったです!
    またお願いします!

• さりぴさんの口コミ

前もここで妹と一緒に施術してもらってとても2人で気に入ったのでまた今回も2人揃って施術していただきました!
    髪型とかしっかり相談ものってくれて、もう、お任せで!って言っても想像以上の完成にしていただけます!
    また次もここでお願いしたいです!(ノ´³`)ノ♡
    またお願いします!(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• りんりんさんの口コミ

カットですが、
    先にカットしてから様子見て、もっとカットするかどうかを決めたいと言ったのですが、そうすると時間がかかるので、一度に決めてみたいなことを言われました😅
    まぁもともとめっちゃくちゃカットするつもりはなかったので、ちょっとだけカットしてもらいました。仕上げはいいと思いますが、言い方がちょっと微妙。

髪の毛はなるべく下ろす方がいいと言われたので、そこはありがたかったです。

恐らくもう行かないと思いますが、

カラーの希望をしっかりヒアリングしてくれて、合わせたカラー剤や、色味を提案してくれました(*¨*)カラーにあまり興味が無かったけれど自分の髪質についても理解することができました!ありがとうございました♪。.:*

• 花梨さんの口コミ

黒染めしているのにこんなに綺麗に染めてもらって大満足です😆色落ちしましたら、またお伺いさせていただきます。

• sさんの口コミ

色むらが激しくて、残念でした。。

• こおたんさんの口コミ

ツイストパーマを当てたい!それだけで行って何も考えてなかったのですが、いろんなパーマの説明を丁寧にしてもらったり、
    仕上がりがもう想像以上でめっっちゃ嬉しかったです!!
    消毒なども行き届いており、店内もおしゃれでぜひこれからも通いたいと思いました!

• あすかさんの口コミ

要望が多かったにも関わらず
    数パターンの提案をして下さり、思い通りのカラーにして頂きました。
    カラーだけでなく髪型についても相談に乗ってくれ、また行きたいなと感じました。
    また宜しくお願いします☺︎☺︎

• さりぴさんの口コミ

妹と一緒に施術をして頂きました!
    席に漫画を何個か持っていき施術中に見ていたんですが、読み終わる頃に続きの漫画を持ってきて頂いたりそうゆう気遣いとかも、施術もスムーズで妹と私もとても満足のいくカラーにして頂けました!
    また次回も妹とお願いしたいです!!!

• emiriさんの口コミ

染めるまでにとても長い時間相談させて頂いたのですが、終始優しく相談に乗ってくださり、満足いくまで付き合ってくださいました🙌🙌 そのおかげでとてもいい色に染まりました!ありがとうございます!また来店したいです!

• ゆっぴさんの口コミ

いつも対応していただいてます。
    本当に満足のいく接客と腕前で安心できます。
    また利用させていただきます(´∀`*)

• ユウカさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いてとても満足です🤎

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧