LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの口コミ

piivcさんの口コミ

丁寧に細かいところまで、カラーの相談にものっていただいたりと接客がものすごくよかった、またいきたいと思いました☺️

LUXBE LUCEのプロフィール画像

LUXBE LUCEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は黒染めされてたのでご希望のカラーができず残念でしたがまた今後黒染めがなくなればホワイトカラーにチャレンジしたいですね!
    またよければ是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • Amy83Clearさんの口コミ

髪の毛がツルツル・ツヤツヤになり良かったです^ ^また来まーす

• Mみーさんの口コミ

私の希望通りの色に染まりました!!最後も髪を巻いて頂き、とても嬉しい気持ちになりました!
    施術中も気さくに話してくださり、楽しかったです🎶
    最後までありがとうございました!!🙇‍♀️

• 江利奈さんの口コミ

耳の生え際が染まってなかったけど、落ちてきたら色もでると思います。
    可愛いカラーで良かったです。

• kaさんの口コミ

正直残念すぎる、って感じです。
    今回、まず1番最初に明るくしたいというのは伝えて、参考にしたい写真を見せました。
    このぐらいなら大丈夫!という感じでしたが、初めに根元だけトーンアップさせて様子を見るとの事でした。確認の時点で抜けてないように見えるけどいい感じに抜けてきてるよと言われたのでシャンプーをしました。
    2回目のカラーをする際、もう1回写真を見せて欲しいと言われたので見せると、あれ?なんか意外と明るいんやなと言われて、これよりは暗くなっちゃうね、ここまで明るくならないと言われました。まずこの時点で、明るくしたいと伝えていて写真も見せていて、順調だと思っていたのに施術が半分まで終わった時点でここまで明るくならないと言われるのは、意味がわかりませんでした。そもそも、希望の髪色がどのぐらいの明るさなのかも把握していないことに驚きです。施術の途中で、それでいいですか?と言われてもそれにしかならないなら、嫌ですと言っても意味が無いので分かりましたとだけ言いました。
    ここで、グラデーションぽくなっていいなら下の方は明るくなると言われましたが、1番最初のカウンセリングの時点では、伸びてきている自毛の部分、前回のカラーや元々のブリーチ毛の影響で差が出るかもしれないから様子を見るとの事だったので、なぜ今になってグラデーションを提案するのだろうと思いました。
    この時点でもう仕上がりに期待するのをやめ、話したくなかったので寝ました。

1番びっくりしたのは、最後のヘアブローの際に結構色抜けると思ったのに騙される髪の質ですねと言われたことです。騙された云々ではなく様子見て最初から経過までしっかり判断して欲しいです。
    そして、ごく稀に、体調とかによって今日に限っては全然抜けないなあ〜みたいな感じで髪の色の抜け方が全然調子悪いとかあるんですよね〜それなんですかね?みたいなこと言われて全然理解が出来ませんでしたし、無責任な発言に感じました。

正直、色をトーンアップした時点では抜けてると言ってシャンプーしていたので、おそらくあとから写真を見て意外と明るいことに気づき、そういった言い方をして納得してほしかったのかと思いますが、言い訳にしか聞こえませんし、無理です。

仕上がりは、全然明るくならず、楽しみにしていただけにがっかりですし、写真のイメージとも全然違いました。
    二度と行かないです。

• のかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました!
    髪の傷みに合わせていろんな提案していただいて、こちらの要望にも応えてもらえて大満足です!

• ねねさんの口コミ

全巻教えていただいた酸性縮毛矯正をしていただきました😊
    本当にブリーチしていても綺麗に癖が伸びてサラサラになってビックリしました!

• wamiさんの口コミ

今まで薬剤で頭皮が痒くなることなんてありませんでしたが、お店出てからずっと頭皮がずっと痒かったです。
    カラー後のシャンプーはサラッと終わったので薬剤が残ってるかと思います。
    家に帰って頭洗い直しました。

• ねねさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応をしていただき本当にに満足できました!仕上がりも凄く綺麗で今まで美容室でトリートメントの良さをあまり実感できませんでしたがこちらのトリートメントは髪の毛が本当に良くなったとわかります!
    今までブリーチをしていて縮毛矯正を断られてきましたがこちらでは出来るとの事なのでまた次回縮毛矯正をしていただこうと思います(^^)

• nanaseさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️カウンセリング等しっかりして下さり満足のいく仕上がりで、セットもしやすくなったと思います。また次回もよろしくお願い致します✨

• カメさんの口コミ

毎回色合いがとても良く仕上がっていてとても嬉しいです

• カメさんの口コミ

初めてアッシュ系にしてみましたがとても満足いく仕上がりでした☺️ありがとうございます

• ぴょるさんの口コミ

ご丁寧に筆談などのやりとりして頂き
    希望通りのカラーできたので良かったです。
    次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします^_^

• カメさんの口コミ

今日はカットだけで利用させていただきましたが今回も満足いく仕上がりです!
    次回はカラーもお願いします

• カメさんの口コミ

染めてもらった髪の色合いがとってもよかったです!

• さりぴさんの口コミ

前もここで妹と一緒に施術してもらってとても2人で気に入ったのでまた今回も2人揃って施術していただきました!
    髪型とかしっかり相談ものってくれて、もう、お任せで!って言っても想像以上の完成にしていただけます!
    また次もここでお願いしたいです!(ノ´³`)ノ♡
    またお願いします!(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• りんりんさんの口コミ

カットですが、
    先にカットしてから様子見て、もっとカットするかどうかを決めたいと言ったのですが、そうすると時間がかかるので、一度に決めてみたいなことを言われました😅
    まぁもともとめっちゃくちゃカットするつもりはなかったので、ちょっとだけカットしてもらいました。仕上げはいいと思いますが、言い方がちょっと微妙。

髪の毛はなるべく下ろす方がいいと言われたので、そこはありがたかったです。

恐らくもう行かないと思いますが、

カラーの希望をしっかりヒアリングしてくれて、合わせたカラー剤や、色味を提案してくれました(*¨*)カラーにあまり興味が無かったけれど自分の髪質についても理解することができました!ありがとうございました♪。.:*

• 花梨さんの口コミ

黒染めしているのにこんなに綺麗に染めてもらって大満足です😆色落ちしましたら、またお伺いさせていただきます。

• sさんの口コミ

色むらが激しくて、残念でした。。

• こおたんさんの口コミ

ツイストパーマを当てたい!それだけで行って何も考えてなかったのですが、いろんなパーマの説明を丁寧にしてもらったり、
    仕上がりがもう想像以上でめっっちゃ嬉しかったです!!
    消毒なども行き届いており、店内もおしゃれでぜひこれからも通いたいと思いました!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す