LUNTY 難波所属・LUNTY 西谷英国の掲載

経験年数 10年以上

なんば駅/大阪難波駅/難波駅

LUNTY 難波所属・LUNTY 西谷英国の口コミ

piivcさんの口コミ

丁寧に細かいところまで、カラーの相談にものっていただいたりと接客がものすごくよかった、またいきたいと思いました☺️

LUNTY 西谷英国さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は黒染めされてたのでご希望のカラーができず残念でしたがまた今後黒染めがなくなればホワイトカラーにチャレンジしたいですね!
    またよければ是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • ぴょるさんの口コミ

ご丁寧に筆談などのやりとりして頂き
    希望通りのカラーできたので良かったです。
    次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします^_^

• カメさんの口コミ

今日はカットだけで利用させていただきましたが今回も満足いく仕上がりです!
    次回はカラーもお願いします

• カメさんの口コミ

染めてもらった髪の色合いがとってもよかったです!
    またお願いします!

• さりぴさんの口コミ

前もここで妹と一緒に施術してもらってとても2人で気に入ったのでまた今回も2人揃って施術していただきました!
    髪型とかしっかり相談ものってくれて、もう、お任せで!って言っても想像以上の完成にしていただけます!
    また次もここでお願いしたいです!(ノ´³`)ノ♡
    またお願いします!(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• りんりんさんの口コミ

カットですが、
    先にカットしてから様子見て、もっとカットするかどうかを決めたいと言ったのですが、そうすると時間がかかるので、一度に決めてみたいなことを言われました😅
    まぁもともとめっちゃくちゃカットするつもりはなかったので、ちょっとだけカットしてもらいました。仕上げはいいと思いますが、言い方がちょっと微妙。

髪の毛はなるべく下ろす方がいいと言われたので、そこはありがたかったです。

恐らくもう行かないと思いますが、

カラーの希望をしっかりヒアリングしてくれて、合わせたカラー剤や、色味を提案してくれました(*¨*)カラーにあまり興味が無かったけれど自分の髪質についても理解することができました!ありがとうございました♪。.:*

• 花梨さんの口コミ

黒染めしているのにこんなに綺麗に染めてもらって大満足です😆色落ちしましたら、またお伺いさせていただきます。

• sさんの口コミ

色むらが激しくて、残念でした。。

• こおたんさんの口コミ

男性 / 20代後半

ツイストパーマを当てたい!それだけで行って何も考えてなかったのですが、いろんなパーマの説明を丁寧にしてもらったり、
    仕上がりがもう想像以上でめっっちゃ嬉しかったです!!
    消毒なども行き届いており、店内もおしゃれでぜひこれからも通いたいと思いました!

• あすかさんの口コミ

要望が多かったにも関わらず
    数パターンの提案をして下さり、思い通りのカラーにして頂きました。
    カラーだけでなく髪型についても相談に乗ってくれ、また行きたいなと感じました。
    また宜しくお願いします☺︎☺︎

• さりぴさんの口コミ

妹と一緒に施術をして頂きました!
    席に漫画を何個か持っていき施術中に見ていたんですが、読み終わる頃に続きの漫画を持ってきて頂いたりそうゆう気遣いとかも、施術もスムーズで妹と私もとても満足のいくカラーにして頂けました!
    また次回も妹とお願いしたいです!!!

• emiriさんの口コミ

染めるまでにとても長い時間相談させて頂いたのですが、終始優しく相談に乗ってくださり、満足いくまで付き合ってくださいました🙌🙌 そのおかげでとてもいい色に染まりました!ありがとうございます!また来店したいです!

• ゆっぴさんの口コミ

いつも対応していただいてます。
    本当に満足のいく接客と腕前で安心できます。
    また利用させていただきます(´∀`*)

• ユウカさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いてとても満足です🤎

• いさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    時間の関係で出来なかったけどまた近々縮毛矯正もお願いしたいです(*^^*)

• 高城真実さんの口コミ

思った通りの色合いにしてくれて満足しました😊

いい色にしてもらえました。
    色落ちも楽しみです
    ありがとうございました(^ν^)

• りささんの口コミ

とても親身に知らなかったカラー剤の特徴やしたいカラーやイメージに合わせたものを提案して頂けて良かったです!
    これから色落ちがどうなるのか楽しみです!
    ありがとございました😊

• あやのさんの口コミ

カラーはいい感じでお願いします。と伝えたのですが、綺麗な髪色になり気に入りました!
    子供が一緒だったのですが漫画がいっぱいあり、退屈せずに待てたのも良かったです。
    また利用したいと思います!

• みなみさんの口コミ

2人で伺わせて頂きましたが、ミニモでのやり取りから、カラー・カット、全て丁寧にして下さいました。こちらの要望もよく聞いてくださってとても満足です。ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧