丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿のフォト

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

ミホさんの口コミ

伝えるのが苦手な上、
    なんとなくのイメージで伺ってしまいましたが、
    親身になり要望を聞いて下さったおかげで
    とても満足の仕上がりになりました🩵

他のスタッフもとても気さくな方々で
    あっという間に感じました🫶🏻

おすすめして頂いたトキオトリートメントも
    直後から今日まで、まだサラサラでびっくりです✨

美容室迷子でしたが、また伺いたいと思えました!
    また是非お願いします☻✴︎

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿のプロフィール画像

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿さんからの返信

ミホ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🤗

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • ゆこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、オススメの商品やヘアケア方法も教えていただきました✨
    仕上がりもとても満足しております!
    本日はありがとうございました🫶🏻🫶🏻

今日はありがとうございました🥰!
    かなりなんとなくなイメージで話してしまいましたが、ゆっくりしっかりカウンセリングしてくださったおかげで素敵な色になりました🤍✨
    トリートメントで艶も出て嬉しいです🫧

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿のアピールポイント

本日空きあります🤗当日予約⭕️すぐ予約OK⭕️《ロング料金なし👏》メンズも大歓迎!表参道駅徒歩4分✌︎😆!!流行!のstyleや大人可愛いstyleお任せください!

ご覧頂ありがとうございます🙇🏼‍♀️

👇インスタグラムにヘアスタイル載せてます!
@watabechiemi

・︎すぐ予約OK🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます!
当店のご紹介をさせて頂きます↓

…………………………………………………………………………………

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜21時(カット最終20時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております!

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿のプロフィール

こんにちは!ARTE表参道の渡部千江美です🙋🏻‍♀️お話ししながら、一人一人のファッションやメイクに合わせて、似合わせのカット、カラー提案します!お客様との距離感やリラックスして過ごせる空間作りも大切にしているので、初めましての方大歓迎です🤗些細なお悩みでもお気軽にご相談ください🥰!

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
髪型、髪質、髪色に悩みのある方ぜひお任せください!🙋🏻‍♀️あなた史上1番可愛いスタイルに仕上げます! カウンセリングにとても力を入れているので、お客様のお悩みや、理想に合わせて最適なメニュー提案と日々のお手入れ方法などの説明もさせていただきます!🥰 お気軽にご相談ください🫡
買い物、犬と散歩、美味しいご飯屋探し、映画、Netflix

東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道B1.B3出口からから徒歩4分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す