👼ショウマ👼 メンズスタイルの口コミ

ひなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりもさらさらツヤツヤで、すっきりカットしていただき大満足です。
来店日:2025年4月27日
よっちさんの口コミ
髪質の影響で、通常より時間がかかったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。 スタイルも要望通りしていただき、とても満足しました。
来店日:2025年4月18日
はなまるさんの口コミ
とてもサラサラにしてくださり、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で親身に相談にのってくださり、安心してお任せ出来ました。
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
ヱリさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけて大満足です! 色もお願いした通りの色でした🫶🏻
来店日:2025年3月28日
あーさんの口コミ
今日は娘がお世話になりありがとうございました♬.*゚ 美容院慣れをあまりしてない上に人見知りもあって、緊張していましたが優しく接して下さり感謝です✨ 髪もサラサラになって朝のスタイリングもすごく楽になりそうで、娘も嬉しそうに触っていて親子共々満足です·͜· またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年3月23日
keiさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 カウンセリング、カット、カラーすべて丁寧で、 希望通りの仕上がりでした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年3月9日
むっちゃんさんの口コミ
カットモデルが初めてで少しドキドキでしたがとても丁寧なカウンセリングでした😊 初めての刈り上げでベリーショートは小学生以来でしたが気に入りました! またお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年3月2日
明美さんの口コミ
先日はありがとうございました 曖昧な要望だったのに、素敵にカット、カラーをして頂きました 周りからも好評でとても満足しています また、お願いしたいです
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
みみさんの口コミ
カットもカラーも大満足の仕上がりでした。 特に、顔まわりのカットが要望通り仕上げていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
サクラダさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます 思い通りのカラーとカットに仕上がって満足しています
来店日:2025年2月1日来店回数:3回
キキさんの口コミ
今日はありがとうございました 退屈しないよう話しかけて下さったり、私がリラックスしている時は黙々とカット、カラーをして下さいました(^_^) 丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗なカラーになりました。カットも前髪からサイドはお任せにしましたが気に入っております。トリートメントもして頂き髪がサラッサラになりました。 カットもカラーもとても上手ですが、カットはセンスもあり全てお任せにしても良かったなと思いました。 担当の方もとても良い方で、上司の方も柔らかく、良い美容院さんでした。ありがとうございます(_ _)お世話になりました。
来店日:2025年1月26日
Sさんの口コミ
急な変更にも関わらず快い対応をしてくださりました。 また、カウンセリング等も丁寧でよかったです!仕上がりも満足です!また、機会がありましたらお願いします!
来店日:2025年1月19日
あやっぺさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました。 カットではどんなイメージにしたいか、この辺を切るとこうなるからどうでしょうか?などなど。丁寧に説明しながら進めてくださいました。おかげで気になっていた部分がスッキリして大満足です。 カラーもまばらだったのを綺麗な色にしていただきました。 最初から最後まで、親しみのある接客でした。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2025年1月11日
ayaさんの口コミ
今回、2回目の施術をしていたいただきました。 当日予約を受け入れて下さりありがとうございます…! 施術前は、色味について相談、確認して下さり、とても丁寧です。 前回は、確か半年以上染めておらずセルフグラデーションカラーになってしまっておりました。(地毛〜ブリーチレベル) カラー後、全体が透明感あふれる優しいブラウンに…! 翌日に結婚式に招待されていたため 本当に嬉しかったです!! 当日、写真の髪色が良すぎました…! (次回みてください笑) 今回は、根本が伸びてきたため。 前回の色味が素敵だったので 今回も同じような雰囲気にとお願いしました。 髪の毛の状態に合わせて 薬剤を決めてくださったり 根本の明るさが出てきた部分は 別の薬剤をつけてくださったりしており 今回も、優しいカラーに染めていただいて とても嬉しいです!! また、ぜひよろしくお願いします
来店日:2025年1月11日
ogawaさんの口コミ
カット+髪質改善ストレートをお願いしました! 仕上がりは、、、自分の髪じゃないくらいサラサラ! 朝が楽でまとまりも最高です♪きっっちりカウンセリングをしてくださり、カットも私のなりたいスタイルに真摯に向き合い丁寧に施術してもらいました!技術なによりこの姿勢が素敵だなと思いました!もちろん技術も◎ モデルではなく今度は普通に通います! ありがとうございました♪
来店日:2024年12月6日
はるはるさんの口コミ
この度は丁寧な施術とカウンセリングをしていただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕上がりも大変満足しております╰(*´︶`*)╯♡ とってもとってもステキな方で終始癒されました
来店日:2024年12月1日
あきみなさんの口コミ
最高のカットと施術でした。
来店日:2024年12月1日
サクラダさんの口コミ
とても親切でわかりやすい説明に安心してお任せ致しました 思い通りのカラーでとてもきれいに仕上がり満足しています またお願い致します
来店日:2024年11月30日来店回数:3回
ともさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、希望通りのボブにしていただけでよかったです!シルエットがとても可愛くて大満足です!
来店日:2024年11月29日
👼ショウマ👼 メンズスタイルさんからの返信
とも様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のご希望に沿ったボブスタイルに仕上げることができ、シルエットも気に入っていただけたようで何よりです。 ボブはちょっとしたカットの違いで雰囲気が変わるスタイルなので、お客様にぴったりのバランスを見極めながら丁寧に施術させていただきました。 これからも扱いやすく、長く楽しめるスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月16日
ナンさんの口コミ
久々のショートカットで希望通りになるか内心ドキドキしていたのですが、こちらの要望を時間をかけてきちんと汲み取って下さり希望のスタイルへ近づける提案も分かりやすく安心してお任せできました。カットも丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございました😊
来店日:2024年11月24日
👼ショウマ👼 メンズスタイルさんからの返信
ナン様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのショートカットということで、仕上がりにご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 カウンセリングの時間を大切にし、お客様のご要望をしっかりと汲み取りながら、理想のスタイルに近づけるようご提案させていただきました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!! これからも丁寧なカットと分かりやすいご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月16日