uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• HONOKAさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、説明もとっても分かりやすくて楽しい時間でした。周りの人からも、とても似合っていると変化にも気づいていただきとっても満足しています!

HONOKA様
    眉毛って分からないことばかりなので、当店ではお客様ご自身も知識をつけていただけるようなご説明を心掛けております。
    HOKOKA様が褒められたとのこと、僕にとっても凄く嬉しいです!✨お客様がよりよい人生を送れるようなアイブロウをお届けするよう今後とも心掛けます😊
    HONOKA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 Yoshiaki

返信日:2022年5月29日
  • まりなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の眉毛に揃えていただきました。メイクの方法などもご教示いただき、今までの眉サロンで1番良い対応をしてくださりました。
    是非ともまたお伺いしたいです。

まりな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今までで一番というお言葉をいただき、大変嬉しいと同時に、これからも精進する気持ちを忘れずにいます✨
    まりな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 Yoshiaki

返信日:2022年5月29日
  • ayakakingさんの口コミ

骨格を元に似合う眉毛の形をデザイニングして頂き、
    かつどんなイメージになりたいか等もヒアリングしてくださった上で施術頂いたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    仕上げの際にはメイクの際のポイントも丁寧に教えてくださったのがとても良かったです。またお願いします!

• MiiiiOさんの口コミ

大満足です🤩当日の予約にも関わらず丁寧な対応、施術ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

色々な事を教えてもらいながら眉毛を整えてもらい嬉しかったです!!ためになるお話をたくさん聞けて勉強になりました!
    またお伺いしたいなぁっと感じております!
    よろしくお願いします!

• 咲良さんの口コミ

初めて眉毛サロンというものに行かせていただいて、
    細かいことやメイクの仕方な色々なことを分かりやすく丁寧に教えていただけて、とても参考になりました!

• りさんの口コミ

眉毛だけでこんなに変わるんだって感動しました😭💓
    すごく綺麗に整えて頂いた上にメイクのやり方などアドバイスもたくさん🥲もうほっんとーに大満足です!!!子供を連れて行ったのですが嫌な顔をせずたくさん話しかけて頂いたり人柄もたのしくて素晴らしいお方でした🥺まつ毛の方も綺麗に上げて頂きました🥺通います☺︎!笑

り様
    この度は数あるサロンより当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウのプロとして、デザインやご自宅でもメイクのコツはもちろん、お客様のライフスタイルに合わせたメイク道具もご選定もさせていただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お子様は預かる人や子守りスタッフなどは配備しておりませんので、片手間という形にはなってしまいますがご対応させていただきましたが、これは僕らというよりとても良い子だったかとが何よりだと思います^^こちらこそ、癒されてしまいました!ありがとうございました!
    是非、眉毛は自己処理をせず、生やしてください!
    必ずさらに美しくしてみせます。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月28日
  • Sさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxで、緊張していましたが、
    骨格、表情筋に合わせて自分に似合う眉毛に仕上げていただきました!綺麗な眉毛にしていただき、気持ちも明るくなり、メイクも楽しいです❤︎大満足です!ありがとうございます☺️

• hitomiさんの口コミ

眉毛をプロの方に見ていただくのが初めてだったので、自分の間違った眉のお手入れやメイクの仕方などを指摘されたら嫌だな、などと緊張しながら行ったのですが、もともとの眉のバランスが綺麗とおっしゃっていただけて、まさか褒められると思っていなかったので嬉しかったです🥺✨

仕上がりにも大満足です。
    眉毛とまつ毛を少し変えただけなのに顔がしっかりハッキリとしたような印象になった事に驚きました👏👏

また、お話ししていて目から鱗の為になるお話ばかりだったので、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    気持ちにら寄り添いながら進めて下さったので安心できました☺️ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

hitomi様

この度は数あるサロンより当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌとアイブロウのSETメニューは、素顔の印象を圧倒的に可愛くしてくれる一押しのメニューとなっております。
    当店では、お客様の眉に対する理解をより深める為、自眉の状態を一緒に確認させていただいております。
    素直に綺麗だなと思いました^^もちろん骨格や筋肉の状態は人様々ですので、その都度、お伝え仕方も変わります。ですが、あくまでご自身の眉を理解した上で、メイクがやりやすくなる方法をお伝えしております。
    プロとしてのアドバイスが、皆様の素敵な毎日を充実させるようになればも想いで施術をさせていただいております。
    お気持ちに寄り添いながら、は当店のモットーでもありますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

返信日:2022年2月28日
  • またさんの口コミ

1回目の仕上がりがすごく良かったので2回目利用しました。
    しかし、とても残念な仕上がりになってしまいとても悲しいです。
    前回はとても丁寧に時間をかけてやってくれたのですが今回はとてもスピーディーでした。これでとれてるのかな?大丈夫かな?とは思っていたのですが案の定全体的に取り残しがあり結局ワックスでとったというよりはカミソリで剃ったのと同じ状態で、1週間しかたってないのにもうすでにボサ眉です。眉毛をカットしたところも右側の中央だけ極端に短く剥げています。額もプラス料金を払ってやってもらったのに眉間はがっつり毛が残っていて本当に悲しいです。コロナ禍で中々オシャレをして出かけられない中、久しぶりに友人と予定を組んでおしゃれをしようと思い眉を整えてもらったつもりでしたが、お金を払ってこの仕上がりは本当に悲しくて気分が落ち込んでいます。メッセージをしたくても72時間でシステム上できなくなるので連絡もとれず泣き寝入りかなという状態です。お金を返してほしい気持ちです。

また様
    この度はご来店ありがとうございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

注意事項や予約完了メッセージなどにも記載していますが、10分以上遅刻してご来店されますと、十分な施術が出来かねます。
    施術開始時間が押したからといって、その分延長してしまうと後のご予約のお客様にもご迷惑が掛かるため、当店ではお冷やしやデザインの変更、出来る限りでの毛抜きの対応とさせていただいており、施術開始前にその事への御了承の確認をしております。

その確認をした上で、遅刻されたお客様へのお施術をさせていただいているのですが、ご満足いただけなかった様で、反省しております。
    遅刻するには様々な理由があるとは思いますが、どうしても時間予約制ですので、サロン側としてもご納得いただける点を見つけていきたいと思います。

この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月1日
  • にこちゃんさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!また行きたいと思います!

にこちゃん様
    この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがのうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!施術も接客も安心して受けていただけたようで、僕もとても嬉しいです!是非、4週間は空けてご来店いただけましたら幸いです^^
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zuさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで完璧でした!
    接客も丁寧で、素晴らしかったです!
    長年やっているからだと思いますが、安心感がしっかりあったので
    おすすめです👍🏾

シズナ様
    美容歴が長い分、しっかりと寄り添えるカウンセリングを心がけております。ご安心いただけたようで僕も嬉しいです!これからも応援していただけるようなサービスを提供してまいります。
    シズナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 月つきさんの口コミ

とても気持ちいい接客と施術でした。ありがとうございました。

なき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちの良い接客とお褒めいただき、本当に嬉しい限りです!これからも、より良いサービスを提供していけるよう邁進してまいります。
    なき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 Yoshiaki

• たけさんの口コミ

いつもいい感じにしてもらっています^_^

たけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のご要望から、お似合いのデザイン提案をするフルオーダーメイドデザインをご提供させて頂いております。
    ぜひ、いい感じの雰囲気をこれからもご提供させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

yoshiaki

返信日:2022年1月18日
  • ちかさんの口コミ

眉毛が細くなりすぎて少々辛いですが、
    店が可愛く施術の手際も良かったです。
    もう少し丁寧にカウンセリングをしていただきたかったです。

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!✨

一度デザイニングで実際の眉の太さ、形、幅の解説など徹底しておりますが、イメージが共有できておらず申し訳ありませんでした。
    2度3度確認をしていくことを行なっていきます🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年11月30日
  • kotoさんの口コミ

今まで眉毛がコンプレックスだったのですが
    初めて自分に似合う眉毛にして頂いて、
    本当にほんとうに感動しました(;;)
    お任せして良かったです!
    またよろしくお願い致します!

• たけさんの口コミ

すごく丁寧に自分に似合うを提案してくれました。
    以前も眉毛サロンに行ってたのですが、その時よりもすごく満足できました。

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

先日は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます✨

似合わせ、左右バランスには自信があります!
    お客様のなりたい印象を具現化できるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので
    お気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
    竹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月7日
  • Naさんの口コミ

初めて眉サロンに行きましたが、眉毛だけでこんなに印象が変わるんだとビックリしました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

なるみ様

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉はお顔の8割の印象を変えてくれます!
    是非、引き続きサロンで綺麗に整えてあげてください^^
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月12日
  • 🍀さんの口コミ

ずっと自分の眉毛がコンプレックスで、いつも前髪で隠していたのですが、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思ったくらい理想の眉毛に仕上げてくれて感動しました😭😭
    店内もお洒落で居心地も良くて素敵なサロンです👏🏻またぜひお願いします!

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

この度は数あるサロンよりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、事前カウンセリングを重要視しております。
    お客様の骨格、自眉の状態、表情筋やパーツバランスをみて、ご希望の雰囲気に合わせてデザイン提案をさせて頂いております。お気に召していただけたようで、嬉しい限りです!
    ご来店されたお客様が、魔法にかけられたような可愛い空間にしたい想いから、オーナー厳選のインテリアと内装になっております✨
    お褒め頂き嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年11月30日

ずっと悩んでいた眉毛でしたが、自分に似合う形に整えてくださり自信が持てました!丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方も教えてくれてとても勉強になります♪ お話もとても楽しくあっという間でした^^ 友達にもオススメしたいですし、また行かせて頂きます。本日はありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧