hitomiさんからのuur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• hitomiさんの口コミ

眉毛をプロの方に見ていただくのが初めてだったので、自分の間違った眉のお手入れやメイクの仕方などを指摘されたら嫌だな、などと緊張しながら行ったのですが、もともとの眉のバランスが綺麗とおっしゃっていただけて、まさか褒められると思っていなかったので嬉しかったです🥺✨

仕上がりにも大満足です。
    眉毛とまつ毛を少し変えただけなのに顔がしっかりハッキリとしたような印象になった事に驚きました👏👏

また、お話ししていて目から鱗の為になるお話ばかりだったので、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    気持ちにら寄り添いながら進めて下さったので安心できました☺️ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのプロフィール画像

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

hitomi様

この度は数あるサロンより当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌとアイブロウのSETメニューは、素顔の印象を圧倒的に可愛くしてくれる一押しのメニューとなっております。
    当店では、お客様の眉に対する理解をより深める為、自眉の状態を一緒に確認させていただいております。
    素直に綺麗だなと思いました^^もちろん骨格や筋肉の状態は人様々ですので、その都度、お伝え仕方も変わります。ですが、あくまでご自身の眉を理解した上で、メイクがやりやすくなる方法をお伝えしております。
    プロとしてのアドバイスが、皆様の素敵な毎日を充実させるようになればも想いで施術をさせていただいております。
    お気持ちに寄り添いながら、は当店のモットーでもありますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

Yoshiaki

返信日:2022年2月28日