uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• ゆいさんの口コミ

理想の眉にやっと、慣れました!大満足です!またお伺いしたいと思ってます♩

お話も楽しかったし、なにより眉毛が整った感動が凄かったです!! 定期的に行きたいです〜

とっても親切にしてくださいました!
    毛が元々薄い私でも、ケアすると
    こんなに違うんだと思うほどでした!
    迷ってる方は一度でもいいから
    やってみるべきです!
    ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• 遥さんの口コミ

施術中もお話をしてくださったり、痛みはないかなど声もかけてくださりとても楽しかったです!
    仕上がりもすごくいい感じで、また行きます!!

本日は本当にありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    これからも通って行きたいです!

• miさんの口コミ

丁寧な対応と、スムーズ且つ綺麗な施術に感動しました。
    また1ヶ月後に予約させて頂きたいと思います、此れから宜しくお願い致します。

• ななつさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたので少し緊張していましたが
    とても丁寧に説明、施術していただき、
    仕上がりにも満足しています^ - ^
    サロンもとても綺麗なところで、このお値段では申し訳ないくらいでした。
    次回もお願いしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)!

初めて眉を人に整えてもらいました。施術前と後では全く印象が変わりました。カウンセリングも丁寧なので求めた印象になりやすいかと思います。

• 茉奈美さんの口コミ

お気に入りのサロンに追加です♡誰にも教えたくないくらいお気に入りになりました!!

電車乗り間違えて10分遅刻してしまったんですが嫌な顔せず迎えてくれて、時間短くなってしまったのに完璧に施術していただき大大満足です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚

眉の形を決めるときに可愛い印象か大人な印象か提示してくれてアドバイスとかくれるので決めやすかったです!仕上がりもナチュラルで綺麗に仕上がりました!

施術は多少痛みも伴いますが痛すぎたりとかはしないので全然大丈夫でした!!担当してくれた方も話しの話題が豊富で話しやすく居心地も良かったです。

ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)♡

• tomoさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂き、すごく満足の仕上がりでした!サロンも綺麗で素敵でした!またぜひよろしくお願いします!

• 清田瑞帆さんの口コミ

お任せして良かったです!
    綺麗なサロンで、仕上がりも大満足です!

• ななしさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。
    接客の方も気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    メイクする際のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。

• しょこさんの口コミ

サクッと予約できるので助かります。
    結婚式を控えているのでプロの方に任せて正解でした。仕上がりも素晴らしいです。

• (・‘‘(●)さんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れる旨の連絡をしましたらすぐにお電話かけてきてくださり、安心しました。
    眉毛のワックス脱毛は初めてで、毛抜きの感覚が苦手のため心配でしたが超高速の職人技で形を整えてくださるので、痛みを感じる前に終わっていました。
    左右で眉の高さも、太さも違っていたのを綺麗にして頂き、眉周りの毛も抜いていただいたためとてもスッキリし、有名人の眉毛みたいでとても感動しました!
    翌日のメイクは本当にパウダーを少し乗せるだけで十分でした!ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!

また利用させていただきたいです!

• 名越 真奈さんの口コミ

眉のことだけでなく、メイクのことなども気さくに教えてくださって、すごく話しやすかったです!また是非お願いします!!

• えなりさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、眉毛を描くのがとても楽になりました。左右非対称で描きにくい悩みが解消され満足しています(^^)対応もとても丁寧でした!!
    是非また利用させていただきたいです!

• ともさんの口コミ

悩んでいましたが、今回施術して頂き正解だと思いました!
    初めてで緊張してましたが、スタッフさんが優しく途中からはリラックスして出来ました。
    痛さは、人それぞれだと思います。
    またアイブロウの仕方とか教えて頂けるので大変参考になりました!

• naさんの口コミ

まゆげの形に悩んでいたのですが、
    カウンセリングしていただき、
    自分にあった形のまゆにしていただきました。
    是非またお頼みしたいです!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    あんまりこだわりもなくお願いをしましたがすごくいい眉毛の形にしていただきました。
    また行かせてもらいます!!

• まいさんの口コミ

初めて伺いました!ミニモでの対応や、接客はとても満足いくものでした!
    ですが、眉毛の仕上がりは、うーん…といった感じです。3〜4日間 生えっぱなしで伺いましたが、施術後もこれで終わりなの?と思うくらい 整えられた眉毛の周りの毛が残っていました。ここでお手入れしていただいた後は2〜3週間 自己処理が要らなくなるということでしたが、翌日から自己処理が必要でした。
    まだ1回ですし、どこの部分を生やして行けばいいか、どういう形にしていくべきか、などのアドバイスはしっかりしていただいたので、次回もう一度 伺ってから リピーターになるか決めようと思います。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧