uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• Yuchanさんの口コミ

見せた写真と全く同じにして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのプロフィール画像

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

Yuchanさま
    この度は数あるサロンからご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    写真の雰囲気と、Yuchan様の骨格・筋肉・顔の形や雰囲気などをみて施術させて頂きました。お気に召して頂けたようで嬉しいです!
    また他の形にしたくなったら仰ってくださいね(^▽^)/
    Yuchan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月21日
  • まことさんの口コミ

少しだけ痛かったですが、とても綺麗な仕上がりで素敵な眉になりました!ありがとうございます。また継続して通いたいと思います!

• ayanoさんの口コミ

友達にとても良いと紹介されたので予約しました。対応も良く、とても満足しました。施術も満足でした。また行きます。

• さらさんの口コミ

施術時間は短いのですが、
    短時間で顔はパッと変わりました!笑
    また来ます〜!^^

• まなばななさんの口コミ

急だったにもかかわらずありがとうございました!
    施術がすばらしすぎてほんとに感動しました笑
    またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

話を聞きながら自分のなりたい眉毛を作っていただけました。また行きます。よろしくおねがいします!

• まぁみさんの口コミ

これまで眉メイクに自信がなく、不安になりがちでした。ですが今日の施術を受けて、少し自分に自信を持てるような気がします!
    どうもありがとうございました!

初めてこういったサロンを利用しましたが、丁寧に対応してくださり、とても安心しました。
    また利用したいと思います^ ^

• れいさんの口コミ

とても話しやすかったです。
    眉毛もとても綺麗になりました

• 優南さんの口コミ

ビフォーアフターがちが過ぎてびっくりしたした!通い続けたいです!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

とても素敵なサロンでまた利用したいと思いました!急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました

• エンキさんの口コミ

施術する前にちょっと心配しましたが、出来上がったら、眉の形崩れなく自然に仕上がりました。満足しました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

• みささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    心置きなく眉毛出して思いっきりスポーツできそうです!

• MINMIさんの口コミ

思い通りの形に仕上げていただきました。
    ワックスシートは思っていたより痛みも少なかったので安心して施術を受けられました。毛抜きは普段から慣れていなかったので少しソワソワしてしまいました( 笑 )
    眉メイクも少し書き足すだけになったのででかなり時短になりました。
    また伺いたいと思いますƪ(˘⌣˘)ʃ!

• 美保さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    今後のメイクをどうすればいいかなどのアドバイスもいただけて大満足です!また伺います☆

• めぐみさんの口コミ

とてもきれいで理想的な眉にしてもらえました!
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく安心して施術をしてもらうことができました。
    また利用したいです。

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧かつ念入りに手入れしていただきとても満足のいく仕上がりでした!またお邪魔します!

恥ずかしながら普段眉をきちんと処理できておらず、書き方もよくわからなかったので意を決してお伺いしました…!

どういう眉にしたいかきちんと聞いて下さって、器具を使って顔に似合う眉の形を提案してもらいました。施術の痛みも思ったほど気にならなかったですし、整えて頂いた後も普段の眉の書き方もアドバイスしえもらえました。仕上がりも大満足です(о´∀`о)

またお伺いします!

• sykさんの口コミ

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

敏感肌なので赤みは少し出ましたが、コンシーラーで隠してもらえたので全く気になりません!
    また利用したいです☺︎

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧