🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットの掲載
高島町駅5分 / 平沼橋駅8分 / 戸部駅10分 / 横浜駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても素敵にしてもらいました! 髪型も色も色々聞いて下さりありがとうございました! また行きます☺︎

『🥨当日限定🥨』似合わせカット+艶々カラー+3stepトリートメント ¥6,300

来店日:2024年12月28日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の髪の状態を見て満足いく髪型にして下さいました!顔周り可愛くてお気に入りです😻

『🥨当日限定🥨』似合わカット+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年12月27日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました! 仕上がりもすごく可愛くて、挑戦してみて良かったなと思いました!

〚学生限定👩🏻‍🎓〛¥9900→¥5000艶々カラー+3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月24日
  • あのプロフィール画像

今の髪の状態をしっかり見てくださって最善の提案をしてくださるのでとても心強かったです🥹 またお願いしたいと思います!!

『✨ご新規様限定✨』艶々カラー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥5,900

来店日:2024年12月22日来店回数:5
  • mnoのプロフィール画像

mnoさんの口コミ

先日はカット・カラーいただきましてありがとうございました。 カットは前髪を増やしワイドバングにし、レイヤーを入れていただきました。沢山の要望に応えてくださり想像してた以上にいい感じに仕上げて頂きました。 またカラーもピンクっぽくしたいと思っていて、ムラサキも少しいれたらいいかもしれないとアドバイスをくださり綺麗な色になりました。 次回もよろしくお願いします🍒

来店日:2024年12月22日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。私の要望を聞きつつ、肌の色などを考慮してカラーを考えてくださり有り難かったです!カットもカラーも満足でした、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年12月21日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

全て完璧でした。 また行きます。 ホントありがとうございました。

来店日:2024年12月21日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心感がありました!希望通りのスタイルに仕上げてもらい大満足です🤎

来店日:2024年12月20日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 「安心感」とても嬉しいお言葉です✨ ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年1月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットとトリートメントお願いしました! 少し時間遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださって助かりました🥲すみませんでした🥲 なんとなくのイメージでお伝えしていましたが、お話ししながら丁寧に施術していただいて、仕上がりも完璧でとても嬉しかったです!お話もたのしかったです!またお願いしたいです♡

🌿似合わせカット🌿+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年12月6日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 今回は毛先に重さを残しまとまりのあるカットのデザインにさせていただきました🧚‍♀️ 巻いても可愛いスタイルにさせていただいたのでぜひ挑戦してみてください✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしております🎶

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日の予約にもかかわらず、快く丁寧に対応して頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 希望の髪型を細かく相談することができ、とても満足のいくカットをして頂けました!お話も楽しくあっという間の施術でした😆 また機会があればよろしくお願いします✨️

🌿似合わせカット🌿+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年12月5日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 冬の時期は乾燥の問題もあると思うので、量は考慮しながら調節させていただきました🌼 なにかお困りのことあればお気軽にメッセージなどもお待ちしております🌷 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🎶

• みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カウンセリングが丁寧で、髪質など長年の悩みを全て解決してもらえてとても嬉しかったです✨ カラーと髪型についても、希望通りのイメージした通りになってとても気に入っています(*^^*)💕 店内も日当たり良好でとても過ごしやすく良かったです😊 次回も予約させていただきました♪ しばらく同じヘアスタイルをオーダーするかもです😍 また次回もお願いします✨😊

『✨ご新規様限定✨』艶々カラー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥5,800

来店日:2024年12月4日来店回数:2

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 明るめカラーとってもお似合いでした💖 前髪も作って大正解でしたね🫢✨ また次回も似合わせカラーカットご提案させてください♪ お待ちしております🎶

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

今日はありがとうございました!! お話も楽しく施術も丁寧で、理想通りの可愛い色にして頂きとっても大満足です🤍 またよろしくお願いします😻✨

〚✨当日クーポン✨〛艶々カラー+3ステップトリートメント ¥5,200

来店日:2024年12月1日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 暗めカラーもとってもお似合いでした♪ 色落ちも楽しめるよう調合させていただいたので楽しんでみてください🌼 ぜひまたお待ちしております✨

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

とても満足です!親身になって聞いてくださいました! ありがとうございました!

『🍓1日3名限定🍓』似合わせカット+艶々カラー+3stepトリートメント(内部補修) ¥6,800

来店日:2024年11月28日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫣 顔周りの巻、ウェーブぜひお家でも挑戦してみてください💖 また何かありましたらメッセージでもいつでもお待ちしております🎶

返信日:2024年11月28日
  • eaのプロフィール画像

eaさんの口コミ

すごくざっくりした私のオーダーを汲み取っていただきとっても可愛い髪色にしていただきました! トリートメントもとってもサラサラになったのでおすすめです✨️

🌷ピンクカラー🌷+1stepトリートメント ¥4,200

来店日:2024年11月19日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫣 色落ちも考えて調合させて頂いたので楽しんでみてください🧚‍♀️ またお会いできるの楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年11月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとっても満足です!また、髪のケア方法なども教えてもらったので家でやってみます👍🏼💕可愛い髪で面接頑張ります!!ありがとうございました!また伺わせていただきます!😽

〚✨当日クーポン✨〛艶々カラー+3ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2024年11月19日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 ぜひヘアミルク試して見てください🧚‍♀️ またお会いできるの楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年11月21日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!♡ お話も楽しくて、良い時間でした!またカラーお願いします♡

🌷ピンクカラー🌷3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年11月8日来店回数:4

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 1週間後の特別な予定に向けてのカラー🍓🍇 色落ちも楽しんでみてください🥣 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年11月11日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーもすごく丁寧にカウンセリングしてくださり想像以上に可愛くしていただけてとても嬉しいです! 施術中にも何度も確認をくださって相談しながら進めていけたので安心感がありました。私自身パーマをかけているのですが、パーマでもストレートでも可愛くスタイリングできるようにしていただけたので毎日のヘアセットがとても楽しみになりました🌷 またぜひお願いしたいです!

『🍀前日予約限定🍀』艶々カラー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥6,200

来店日:2024年11月7日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 可愛いパーマスタイル活かしたセットもぜひ挑戦してみてください✨パッツン前髪とってもお似合いでした🫣 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年11月11日
  • 暖菜のプロフィール画像

暖菜さんの口コミ

くすんだピンク系の色にしていただき室内でも外でもとても綺麗な色で大満足です。ありがとうございます。また沢山お話して頂き楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

🌿イルミナカラー🌿+1stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年11月6日来店回数:2

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

最後のピンクカラー色落ちも楽しんでみてください🪻💖 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年11月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ありがとうございました!レイヤーやカラーを丁寧に一緒に考えてくださり、嬉しかったです!とっても可愛いヘアカラーとレイヤーカットで大満足です!またお願いしたいと思います☺️

『🥨当日限定🥨』似合わせカット+艶々カラー+1stepトリートメント ¥6,500

来店日:2024年11月3日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 明るいカラーとてもお似合いでした🫣 初レイヤーカット色々なセットで楽しんでみてください🧚‍♀️ またお待ちしております😌✨

返信日:2024年11月3日
  • Juliaのプロフィール画像

Juliaさんの口コミ

伸ばしたいけど、少し短くしたい!と言うわがままな要望を叶えるために丁寧にカウンセリングしてくださって本当にありがたかったです! 傷んだ前髪も、レイヤーっぽくするように提案してくださっていつもと違う感じになって満足です🥳

🌿似合わせカット🌿+1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年10月22日

🍐透明感カラー🍐 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️ 顔周り短いのをいかして動きが出るようにカットさせていただいたのでいつもと違うスタイル楽しんでみてください🫣 またお待ちしております🎶

返信日:2024年10月24日

qumuの詳細情報

• qumuの内観・外観1
  • qumuの内観・外観2
  • qumuの内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-2-8 ブランシエスタ横浜高島町302 (地図)
横浜駅中央改札東口/南改札南東口から徒歩7分ポルタには降りず、ルミネ横の階段またはエスカレーターで地上に出ます。郵便局と崎陽軒の間の道を進みます。右手にモスバーガーとセブンイレブンがございます。道なりに大きい交差点まで直進すると、左手にガストが見えてまいります。ガストのある道に渡り、BOOKOFF隣のマンションの 3階が[qumu横浜】になります。道が分からない場合はお気軽にお電話くださいませ。
高島町駅