40%以上オフ!ミニモSALE

🍓暖色カラー🍓 momoの口コミ

50件の口コミ中1~20件表示
  • mainaさんの口コミ

★★★★★

いろんな美容院転々としてきましたが、とっても満足のいく施術をしていただけました!こういうのがいいというイメージがあって、今の髪色からどんなふうに色が入るかカラーチャートでわかりやすく説明してくれて、美容師さんの雰囲気も良くて話していて楽しかったです!☆

• るなさんの口コミ

★★★★★

とっても話しやすく、相談にもすごく丁寧に答えてくださりました!!
    髪色もレイヤーも可愛く仕上がってすごく気にってます!

• さささんの口コミ

★★★★★

髪型も髪色もとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです♡
    お話もとっても楽しかったです〜!
    またお願いします!

• 🫡さんの口コミ

★★★★★

わざとらしくなく、心地の良い接客がとても素敵です。なりたいイメージが無かったのですが、一緒に色々考えてくださいました。カラーの色味も満足してます。またお願いしたいです🌞

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、相談に丁寧に答えてくれました!
    いろいろ提案してもらえて、仕上がりも満足でした☺︎
    またお願いしたいです✳︎

• 長尾 愛佳さんの口コミ

★★★★★

新規でカットとカラーをお願いしました!
    カラー選びの時点からカラー表で、染めたてから色落ちまで全て一緒に考えて、丁寧に選んでいただけたのに感激しました!
    最後のスタイリングも雰囲気に合うようにしてくださって本当に可愛くなれます‼︎
    ありがとうございました!またお願いします☺︎♡

• 彩夏さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとございました^ ^
    いつも似合う色を一緒に考えてくれたり、いろいろ提案してくれて信頼できます!仕上がりも大大大満足です⭐︎

• ユカさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました🪽
    私の希望と髪の毛に合わせて提案していただき、とっても可愛い髪色で嬉しいです ☺︎
    またよろしくお願いします💫

• cさんの口コミ

★★★★★

妊娠中ということを伝えたら、体調を気にかけて下さって何度も声をかけて下さったり、お話も楽しくてとても居心地が良かったです!またお願いしたいと思っています(^^)♡

• miさんの口コミ

★★★★★

髪色や髪の悩みを相談させていただきましたが、ケア方法も含めて丁寧に答えてくださりました。職場でも浮かない色がとてもかわいくて気に入っています。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

• k*さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    お話もたのしかったです!💖

• 暖菜さんの口コミ

★★★★★

寒色系の色、ブルーも少し入ってて透明感が出たので凄く嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ねんさんの口コミ

★★★★★

インナーカラーをなくして地毛に近づけるという注文をしたのですが、相談しながら自然に染めて頂きました!
    カットも不自然にならないように要望を叶えて頂き大満足です。

• riiiiinさんの口コミ

★★★★★

意見を聞きつつ、似合う色を提案してくれたのでとても満足できました。カットも良い感じで気に入っています!

• Kさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵にしてもらいました!
    髪型も色も色々聞いて下さりありがとうございました!
    また行きます☺︎

• 茜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、私の髪の状態を見て満足いく髪型にして下さいました!顔周り可愛くてお気に入りです😻

• 里菜さんの口コミ

★★★★★

当日予約だったのにも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく可愛くて、挑戦してみて良かったなと思いました!

• あさんの口コミ

★★★★★

今の髪の状態をしっかり見てくださって最善の提案をしてくださるのでとても心強かったです🥹
    またお願いしたいと思います!!

• mnoさんの口コミ

★★★★★

先日はカット・カラーいただきましてありがとうございました。
    カットは前髪を増やしワイドバングにし、レイヤーを入れていただきました。沢山の要望に応えてくださり想像してた以上にいい感じに仕上げて頂きました。
    またカラーもピンクっぽくしたいと思っていて、ムラサキも少しいれたらいいかもしれないとアドバイスをくださり綺麗な色になりました。
    次回もよろしくお願いします🍒

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。私の要望を聞きつつ、肌の色などを考慮してカラーを考えてくださり有り難かったです!カットもカラーも満足でした、ありがとうございました🙇‍♀️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る