en Rêve(アンレーヴ)🌹MIKI🌹 en reave

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)
4.2
- 掲載者がピックアップ

あーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂き、 会話も楽しくあっという間の時間でした! 次回も宜しくお願いします😊
来店日:2025年4月7日
🌹MIKI🌹 en reaveさんからの返信
✨あーちゃん様✨ 先日はご来店いたただき ありがとうございました☺️ 可愛いお目元になってよかったです🍀 楽しいお時間過ごせていただけて よかったです🌈 こちらこそ何卒宜しくお願いします💜
返信日:2025年4月8日
ぴこさんの口コミ
先日初めて利用させていただきました^^ まつ毛エクステをしてもらいましたが 丁寧な施術に今後のケアも説明していただき 次もお任せしようと思いました! 日にちが経った今でも全然バラつかず持ち良くて助かってます。 また次回予約も取りました! 来月もよろしくお願い致します!
来店日:2025年4月25日
朱音さんの口コミ
いつもありがとうございます♡ また次回も宜しくお願いします!
来店日:2025年4月12日来店回数:3回
🌹MIKI🌹 en reaveさんからの返信
✨朱音様✨ こちらこそ いつもありがとうございます😊 次回もお気をつけてお越し下さいませ🌈
返信日:2025年9月28日
アピールポイント
【🌞当日予約ok!🌞】心斎橋駅から徒歩3分✨/&Healthy導入💕/LEDエクステ/バインドロック/各種支払いOK!!/フラットラッシュ/マツエク/まつげパーマ/美容液のみの購入も可🌴🥥
ご予約後メッセージのやりとりがあるので、お気に入り登録とミニモの通知をONにしてご利用下さい。 🚨ご予約後のご質問にお答えがない場合、キャンセルとなりますのでご注意下さい🚨 en Rêve (en reave)吉原です! マツエク、まつげパーマ特別価格でお受けしてます👀 丁寧なカウンセリング、技術心掛けますので宜しくお願い致します!! マツエク初めての方もこの、機会に是非ご予約お待ちしております!! ⚠️ご来店のお客様へ⚠️ 体調の悪い方、咳が止まらない方のご来店は大変申し訳ないですが、お断り申し上げております。 何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いします。 大型美容室提携アイラッシュサロンなので店販商品が豊富💖 【取り扱い商品】 V3ファンデーション エグータム美容液 ラッシュアディクト美容液 オージュア各種 オッジィオッド各種 TOKIOトリートメント リファ商品
プロフィール
こんにちわ😊阪急武庫之荘駅から徒歩1分美容室と併設のサロンでアイラッシュ何でも お目元の悩み相談解決は私にお任せ下さい💫アップワードラッシュ👁ワンホンマツエク👁バインドロック👁なりたいお目元ご相談下さい🫡美容大好き🥰お酒大好き⭐愛犬 🐶パグと過ごしています🫡
- 下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様の目の形やまつげの生え方 お好みなどしっかりカウンセリングささせていただきご提案させていただいております🙇そして 長く楽しくエクステを楽しんで頂きたいので無理矢理な施術はしておりません。目を綺麗に品のあるナチュラルビューティーなお目元を作るのが得意です☆宜しくお願い致します🙂
- お風呂💡ストレッチ💡
- アップワードラッシュ認定証取得、美容師免許、管理美容師
en Rêveの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 返事が遅くなることがございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席