🌟西尾 美紀🌟の掲載

eye’s Sherry 🌟西尾 美紀🌟

経験年数 10年以上

4.2

大国町駅1分 / 今宮駅2分 / 今宮戎駅5分 / 芦原町駅2分 / なんば駅10分

🌟西尾 美紀🌟のメニュー

🌟西尾 美紀🌟のフォト

🌟西尾 美紀🌟の口コミ

4.2

4.1

4.1

Mさんの口コミ

丁寧に染めていただきました。
    仕上げはいつも巻いてもらう事が多いのですが、ストレートにしてもらって気分転換できて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

🌟西尾 美紀🌟さんからの返信

M様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)mいつも巻き髪だったのですね☆ストレートでもお似合いです!!
    気分転換にもなられたようでよかったです。

良いお年をお過ごしくださいませ☆
    また宜しく思います🙇

返信日:2023年12月24日

施術はきちんとしていただけましたが、ミニモを使っていて初めて腑に落ちない点があったのでそれだけは残念でした。
    メニューにワンカラー1200円、全体的カラーは+1500円とありましたが、意味がわからなくてネットで調べたらワンカラーも全頭カラーも同じようでしたので、大丈夫か、と予約したのですがお会計2700円と言われました。ワンカラーって全体のこと指すんじゃ…?と確認したら「1200円はリタッチ」とのこと。え?リタッチなんて言葉どこにも書いてないんですけど…「わかりにくくすみません」と言われましたが、わざとそういう書き方してるの?と思いました。
    帰りに見てみたら微妙にまたメニュー名と金額変えてあるし…
    仕方ないので払いましたけど、練習モデルでこの価格なら予約しなかったですね。

また、白髪はありますがメニューは白髪染めとは書いてなかったのにカウンセリングでいきなり「今日は白髪染めですか?」と決め付けて聞いてこられたのは正直不快でした。

🌟西尾 美紀🌟さんからの返信

Myu様 ご来店ありがとうございました。メニューの詳細に全体カラー¥1500と表記はさせていただいております。貴重なご意見を参考にメニューの詳細も細かく表記させていただきました。ありがとうございます。仕上がりはよかったようですが 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月21日
  • 幸久さんの口コミ

男性 / 40代後半

最終のチェックの時に無理だと思っていたのが出来ると聞いた時はチェックの前に聞いてほしかったのと今回メッシュを入れましたがどんな風に入れるかを聞いてほしかったです

🌟西尾 美紀🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇カウンセリングがきちんと説明できなくて申し訳ございません。またご来店の際は全てお聞きささていただきますのでよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております🙇

返信日:2023年10月21日

🌟西尾 美紀🌟のアピールポイント

🌈29日大国町駅からすぐ🌈しっかりカウンセリングさせていただいてお悩み解決します🫡マツパ3000円💡ヘアカラー2200円〜🌟お試しでフラットラッシュオフ込100本¥4000〜💫💫

大国町5番出口からすぐ💡当日予約OK🫡お客様のお目元のお悩みを解決するため丁寧なカウンセリングとご提案をさせていたただきなりたいお目元叶えます🌟まつげパーマ地域最安値❤️
より多くのお客様に知っていただくためにミニモ限定特別価格でさせていただいております🌈

🌟西尾 美紀🌟のプロフィール

こんにちわ😊大国町駅から直ぐの立地で美容室の1画でまつげエクステサロンをしてます😉お目元の悩み相談解決は私にお任せ下さい💫アップワードラッシュ👁ワンホンマツエク👁バインドロック👁なりたいお目元ご相談下さい🫡美容大好き🥰お酒大好き⭐愛犬 🐶パグと過ごしています🫡

まつげデザイン提案
ナチュラル
お客様の目の形やまつげの生え方 お好みなどしっかりカウンセリングささせていただきご提案させていただいております🙇そして 長く楽しくエクステを楽しんで頂きたいので無理矢理な施術はしておりません。目を綺麗に品のあるナチュラルビューティーなお目元を作るのが得意です☆宜しくお願い致します🙂
お酒💡ストレッチ💡
アップワードラッシュ認定証取得、美容師免許、管理美容師

eye’s Sherryの詳細情報

eye’s Sherryの内観・外観1

eye’s Sherryの内観・外観2

大阪府大阪市浪速区大国1-3-4 レックビル5F (地図)

大国町5番出口出てまっすぐ歩いていただき1つ目の角を左に曲がり右斜め前方に自動販売機があるのでその横の白いビルになります。

大国町駅
æ°´ 10:00-18:00
返事が遅くなることがございます。

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye’s Sherry付近の駅のマツエクサロンを探す