minimoでのやり取りも店頭でのコミュニケーションもとても感じが良く、安心して施術を受けられます。前回のロッドを覚えてくれていたり、要望をきちんと聞いてくださるので理想の形にしてくれます。しかも仕上がりがほんっっっとうにキレイで、他のお店に行けなくなってしまうくらいです😭💓
またよろしくお願いします!
今のまつ毛の状況と、ケアのアドバイスもして頂きありがとうございました😊
仕上がりもいつも気に入ってます✨
要望も聞いて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
初めての上げ方だったのですが、とても綺麗にあげていただきました!
ありがとうございます^ ^
施術前のカウンセリング、施術後のまつ毛の状態についての説明など、接客が丁寧で心地良いです。とても技術が高く、まつげのコンディションに関わらず、いつも希望通りに仕上げていただき大満足です。
施術に関してはぱっちり可愛い目もとにしていただき満足です!ただ、"束感出しますか"と聞かれて"はい"と答えたら、では追加料金になりますのでという誘導の仕方は少し不快でした。追加料金が発生するのであれば、事前にお伝えすべきかと思います。
先日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足しています!
またよろしくお願いいたします🤍
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもよく満足です!!
まつ毛の状態を見てアドバイスや美容液の塗り方など教えてくださりました。施術も手際良くお願いしてよかったです。
また次回も伺いたいです!
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりもとても満足でしたし、施術時間も手際よく終えて頂けました!
次回も是非利用させて頂きたいと思いました😌
先日は有難うございました!
とっても丁寧にどんな施術があるかを絵を描いて説明してくださり、理想のまつ毛になりました。
サロンも心地よい空間でした!
今回が2回目の予約でした。
毎回綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。
今日マスカラしたらより映えて凄く気に入ってます!
またよろしくお願いします✨
昨日はありがとうございました!
カウンセリングから施術、すべて丁寧で、
目の形から仕上がりの左右差を考慮し、調整していただき
とても満足しています!
またよろしくお願いします☺️
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
周りからも好評だったのでまたお伺いしたいです
すごく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
仕上がりもとっても気に入りました✨
ぜひ、またお願いしたいです😊
丁寧なカウセリングと施術でした!
カウンセリングと施術が丁寧で安心しました。仕上がりも満足です!また是非よろしくお願いします!
久しぶりに、お願いしたのですが
家帰ってから見ると、まつ毛がチリチリになっていて
びっくりしました。
お店だと良かったのですが時間が経って
見るも無惨なチリチリ具合に、、、
やらなければよかったです。。。
接客が良いだけに残念でした。
本日もありがとうございました♪
ハラさんに提案で前回よりもカールを強めにしたりと微調整して頂きとっても満足な仕上がりになりました♡次もよろしくお願いしますー!
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます♡