5.0女性
スムーズなやり取りと仕上がりもとても満足です!!
また行きたいと思います!!!
自まつげの長さにあった施術をして頂いたので、仕上がりがとてもキレイで大満足です◎
ありがとうございました(^_^)
仕上がりがとても綺麗です!
またお願いしたいです!
先程はありがとうございました!
左右対称にまつ毛をしっかり上げてもらえて満足です。
まつ毛の状態まで教えてくださって、的確なアドバイスもありがとうございます!
とてもご丁寧に対応して頂き、まつ毛パーマも理想的でした🤍またお願いしたいです!
案内がすごくスムーズで、且つ店内もすごく綺麗で清潔感があり初めての来店でしたが緊張する事なくリラックスしていられました!◎
また行きたいな、と心から思いました!
仕上がりも接客もとても好みで、毎日鏡を見るのが楽しいです😹リピートします
前回もお願いして、持ちが良かったです。予約のメニューを間違えてしまいましたが、親切にご対応いただきました。美容液の説明もしてくださってありがとうございます✨
前回のデザインがとっても良かったので、2度目お願いしました😌
何度もお願いしたいと思う素敵な施術でした!
一重なのですがとても綺麗に上がっています!!
今までで1番上がっていてとても満足しています!
ミニモでのやりとりがスムーズで注意事項などもわかりやすい説明で良かったです!
緊張しすぎて、入店時の対応がやや冷たく感じましたが、実際接客してくださった方はとっても親切で、細かくカウンセリングしてくださり素敵なデザインのカールをしてくださりました☺︎
初めてでも安心して任せることができました◎
まつパハマりそうです‼︎
とっても綺麗にしていただきました!
友人にも今まででいちばん綺麗と言ってもらえました!
またお願いします!
初のパリジェンヌでしたがとっても良かったです。
満足のいく仕上がりにしてもらいました!
対応も丁寧でよかったです!
前回と同様メニューでお願いし、2度目でも感動する納得以上の仕上がりで満足の域を超してます。
また、お願いします。
今日は有難うございました☺️
初めて伺いましたが希望通りのカールにして貰えて満足です♡
また、肌が弱いのですが瞼がかぶれる事もなく、赤みも全く出なかったのも良かったです✨
サロンも綺麗でチェアも気持ち良くて駅からのアクセスも楽なので、また是非お願いしたいと思います^^
時間より早めに着いてしまったんですが、
施術してくださり、仕上がりも今までいろんなサロンに
行ってきましたがしっかり上がっていて満足でした!
今のまつ毛の状態も詳しく教えてくださりこれから
まつ育頑張っていこうと思いました!!
やっと行きたいと思えるサロンに出会えました!!
今日はありがとうございました!目元が復活して嬉しいです!丁寧に対応して下さり、店内も可愛かったです!ぜひまたお願いしたいと思いました^^
すごく丁寧にヒアリングしていただき、想像以上に良い仕上がりに大変満足しています。
また、お願いしたいです。