Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテン銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきな

銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなのフォト
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなの口コミ
- 掲載者がピックアップ

☆さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりも対応もとても満足です!担当してくださった方も、可愛くてハキハキしていて、いろいろ提案してくださってありがたかったです。 髪色も想像より可愛い色に仕上げていただきました! カットの時は先輩?が後ろでずっと見守り、切る前に優しくアドバイスを入れてくださっていたり、最後のチェックの時も丁寧に微調整してくださったり、仕上がりも満足ですが、施術中も安心できました。 (他のサロンでは、大声で雑談しているのが耳に入るので落ち着かず、先輩のチェックも最後に少し見て終わりになることが多いです。。) また日程が合えばぜひお願いしたい方です。
来店日:2025年11月29日
マナさんの口コミ
前日予約だったにも関わらずご対応ありがとうございました! 丁寧な接客でした。髪色も気に入っています!
来店日:2026年1月28日
\ナ/さんの口コミ
わたしのざっくりとしたイメージに対し、丁寧にご提案いただきありがとうございました!一つ一つ例を挙げながらご説明いただき、大変わかりやすかったです。 仕上がりも、理想通りの髪色・髪型で大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなのアピールポイント
銀座駅C8出口から徒歩30秒🚀💨当日予約OK‼️まつげパーマ、マツエク、カットモデル様ご案内しておりますお客様に満足して頂けるよう最善を尽くします!⚠️必ず注意事項を確認の上ご予約お願いいたします
数多くのサロンから掲載をご覧いただき ありがとうございます!❤️🩹 アシスタント兼アイリストとして働いております くぼゆきなと申します🙌 すべてのお客様を綺麗にかわいく施術いたします🪄︎︎ᐝ ⭐️まつ毛パーマ⭐️ 当店ではロッド式のパーマで専用の薬剤を使って 自まつげをカールさせる施術です👀✨ こんな方にオススメ!⤵︎ ・目を大きく見せたい ・すっぴんでも目元をはっきりさせたい ・ビューラーが面倒 まつ毛パーマをするとビューラー要らずで 1ヶ月まつ毛が上がりっぱなしです👍🏻🌟 デザインを3種類からお選びいただいております! ・Cカールスタイル ・立ち上げカールスタイル ・立ち上げスタイル ⭐️マスカラパーマ⭐️ まつ毛パーマ施術後黒いティントをのせて マスカラを塗ったように濃く、はっきり見せる施術です! こんな方にオススメ!⤵︎ ︎ ・毎日マスカラを塗るのが面倒、塗るとパンダ目になる ・ナチュラルだけど目元をはっきりみせたい ・まつ毛が細い方はより実感します! 持ちは3~4週間 🕰 トリートメント効果でダメージ補修もしてくれます (温泉、旅行、ジムにも問題ないです🙆♀️) イタリア🇮🇹発祥のマイラミネーション🍕 まつ毛パーマをすればするほど まつ毛にハリコシが出る施術です! こんな方にオススメ!⤵︎ ︎ ・まつ毛のダメージが気になるけどパーマをしたい ・毛が細くてパーマのかかりが悪い 🚨3回以上していただくと効果が出る施術になります🚨 🚨1ヶ月ごとにかけていただくことをオススメします🚨 🚨栄養分をしっかり浸透させたいので 施術後6時間は濡らさないでください!🚨 ⭐️まつ毛エクステ⭐️ 自まつ毛1本1本にエクステを装着します! こんな方にオススメ!⤵︎ ︎ ・毎日のメイクを楽にしたい方 ・自まつ毛が短く長く見せたい方 ・目元をはっきりみせたい方 🌱カール(J/B/C/D)🌱 🌱長さ(8-14ミリ)🌱 🌱毛質(3しゅく🌱 本数 デザイン ⚠️チケットをお持ちの方⚠️ 手数料変更の関係でご予約方法が変わりました。チケットお持ちの方はお手数お掛けいたしますがお電話からのご予約お待ちしております🙇♂️ 💠まつ毛パーマ💠 *11:00~20:00までの間でご案内となります! *仕上げとして美容成分が入ったコーティングを無料でさせていただいております!✨ *当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店ください *眼や目の周りに異常がある場合は施術をお断りさせていただいております🙇♀️ *過去3ヶ月以内に美容整形・レーシック手術を受けられた方の施術はお断りさせていただいております🙇♀️ 🎀まつ毛エクステ🎀 *11:00~20:00までの間でご案内となります! *新規様限定マツエクのオフ、コーティングを無料でさせて頂いております!✨ 付け足しからの施術も可能でございます *当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店ください *眼や目の周りに異常がある場合は施術をお断りさせていただいております🙇♀️ *過去3ヶ月以内に美容整形・レーシック手術を受けられた方の施術はお断りさせていただいております🙇♀️ *予約時間に遅刻されますとベットに限りがございますのでご希望の施術ができない場合がございますのでご了承お願いいたします 🔥予約可能時間外でもご案内できる場合がございますので お気軽にメッセージにてご連絡くださいませ😊
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなのプロフィール
はじめまして!⭐️MODE K's TOKYO、Eye bauty salon Sylph tokyo アシスタント兼アイリストとして働いております、 くぼゆきなと申します!🙌丁寧な施術、接客を心がけております😊髪の毛もまつ毛もぜひかわいくさせてくさせてください!!🤍🫧
- お客様のまつ毛をかわいくさせていただきます!!😻☝🏻 ̖́- カットモデル様にはスタイリストさんに最後チェックしていただくので安心してお任せください😌💗 分からないことは何でもお申し付けください!✨
- 自分で作ったご飯をたべること