💛YUKINA 💛の掲載
💛YUKINA 💛のプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 💛YUKINA 💛

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

💛YUKINA 💛のメニュー

💛YUKINA 💛のフォト

💛YUKINA 💛の口コミ

丁寧で迅速な施術でした!

せな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

丁寧かつスピーディーに背術を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月14日

カウンセリングも施術も丁寧で、
    少し空調が効いてて寒そうにしたら
    すぐブランケットを追加してかけてくれたり
    目に薬剤が染みないか気にかけてくれたり、
    気配りが細やかで。快適な施術でした。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

eri様
    お忙しい中高評価と嬉しいご意見の投稿もありがとうございます😊

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

今後も安心して通っていただけるよう技術面、接客面の信頼関係を高めてまいりたいと思います😊

またお待ちしております🎶

返信日:2024年5月1日
  • なみょさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    人生初マツエクでドキドキしていたのですが、丁寧に説明してくださり、進捗状況を確かめながら施術していただけたので安心でした!
    めっちゃ綺麗にパッチリまつ毛になってびっくりしてます!ありがとうございました!また伺わせていただきます!

なみょ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

初めてのマツエクのことで不安や緊張があった中、任せていただいたこととっても嬉しく思います!

カウンセリングからアフターケアまでしっかり説明させていただきました✨ご不明な点ございましたらいつでもメッセージにてお待ちしております😊

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️!

最後にご案内させていただいたお得なチケットもご用意しておりますのでまたご検討いただけたらと思います!

またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月9日

💛YUKINA 💛のアピールポイント

🉐当日予約OK‼️まつげパーマ、マツエクご案内しております🎶お客様に満足して頂けるよう最善を尽くします!!🔥

💠まつ毛パーマ💠
*11:00~20:00までの間でご案内となります!

*仕上げとして美容成分が入ったコーティングを無料でさせていただいております!✨

*当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店ください

*眼や目の周りに異常がある場合は施術をお断りさせていただいております🙇‍♀️

*過去3ヶ月以内に美容整形・レーシック手術を受けられた方の施術はお断りさせていただいております🙇‍♀️

🎀まつ毛エクステ🎀
*11:00~20:00までの間でご案内となります!

*新規様限定マツエクのオフ、コーティングを無料でさせて頂いております!✨
付け足しからの施術も可能でございます

*当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店ください

*予約時間に遅刻されますとベットに限りがございますのでご希望の施術ができない場合がございますのでご了承お願いいたします

🔥予約可能時間外でもご案内できる場合がございますので
お気軽にメッセージにてご連絡くださいませ😊

💛YUKINA 💛のプロフィール

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す