- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

【 enn 】 Uzuka Yukaの口コミ

yuさんの口コミ
デザインを前もってご相談させていただき、施術していただいたので満足のいく、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!施術中のお話もあれやこれや、色んな分野の話が尽きず話しすぎてしまいました( ´◡͐`) 最後のマッサージ、とても気持ちよかったです⭐︎ また機会がございましたら是非お願いしたいです!またお会いできるのを楽しみにしています♡
来店日:2023年12月26日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 共感してしまう話題ばかりで、こちらこそ話し過ぎてしまいました^_^♡ デザインも雰囲気や長い手指にとてもお似合いでした‼︎ また是非、お気軽にお越しください! お待ちしております♪
7さんの口コミ
オフした爪が服につくこともなくて、希望のデザインも実現してくれて、お話も聞き上手で、インテリアもオシャレで最高空間でした( ᵕᴗᵕ )是非またよろしくお願いいたします♡
来店日:2023年12月22日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
先日、本日とお越しくださりありがとうございました! こちらこそ、飾らないお人柄にとても楽しく過ごさせていただきました^_^ スタッズの件は失礼致しました。 また何かありましたらお気軽にお知らせください! またいつでも、お待ちしております♪
YMayさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました、大変お世話になりました🌟素敵な空間でとても丁寧に対応して頂きました。 色味以外はお任せしましたが、とっっても素敵に仕上げていただいて指先見るたびにニヤけます☺️お喋りも楽しかったです☺️ またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! リラックスして過ごしていただけていたらとても嬉しいです^_^ 冬っぽいきらきらネイル、明るい雰囲気にお似合いでした‼︎ また是非お気軽に、気分転換にいらしてください♪
てーんるさんの口コミ
全て丁寧に対応してくださり、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです! チークネイルはもちろん可愛かったのですが、ハートがすごく可愛くてお気に入りになりました! 色も大正解です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月21日来店回数:3回
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 小さなハート柄、とっても可愛かったですね♡ 施術しながらキュンキュンしていました。 カラーも色白のお肌にとてもお似合いでした! またいつでもお越しください、お待ちしております^_^
返信日:2023年12月21日
なっちさんの口コミ
素敵な空間と、とても丁寧な施術と、きめの細かい心配りで緊張せずに大変リラックスしてしまい…沢山お喋りしてしまいました(ごめんなさい)。 ゴージャスな指先になり、気分良く年が越せそうです。ありがとうございました♪
来店日:2023年12月19日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 ごめんなさいなんてとんでもない、リラックスしていただけていたらこちらは大変嬉しいです。 ネイル、雰囲気にとてもお似合いでした♡ またお気軽にお越しください^_^
返信日:2023年12月21日
優里菜さんの口コミ
素敵なデザインが沢山用意されていて、迷ってしまいました!笑 施術も丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年12月15日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! 次回来ていただけるまでにまたサンプルを増やしてお待ちしたいと思います!笑 素敵な年末年始をお過ごしください♪ こちらこそ、また是非お気軽にお越しくださいませ^_^
返信日:2023年12月17日
(o^^o)さんの口コミ
ものすごく丁寧な対応で、ネイルも素晴らしかったです! 細かいデザインも綺麗に仕上げてくれました。期待以上のネイルの仕上がりになりとても良かったです! 人柄もとてもよく素敵な時間とネイルになりました✨ ありがとうございました!
来店日:2023年12月15日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、お久しぶりのネイルサロンにお選びいただけて大変嬉しかったです^_^ 穏やかな雰囲気にこちらも癒されていました。 また是非お好みのデザインがございましたらお気軽にお知らせくださいね♪お待ちしております。
返信日:2023年12月15日
杏さんの口コミ
マンションの一室でとても暖かみのある雰囲気で落ち着く空間が緊張を和らげてくれました。Uzukaさんの対応も丁寧で会話も弾みました!デザインはお任せでして頂きましたがとても素敵に仕上げて頂き満足です!最後のハンドケアもリラックスできました!ありがとうございました♪
来店日:2023年12月12日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
本日は雨上がりの足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。 貴重な自分時間、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。 こちらこそ、意外な接点(?)もあり楽しい時間をありがとうございました‼︎ またいつでもお越しくださいませ☺︎
返信日:2023年12月12日
カノさんの口コミ
とても素敵なネイルに仕上がって大満足です! 細かいデザインも丁寧に施術していただきました。 長さ出しや補強も綺麗にしていただきありがとうございます! 最後のハンドマッサージも気持ちが良かったです。 優しく対応していただいたりお話もたくさんできて楽しかったです💕 次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2023年12月5日来店回数:4回
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
昨日は寒い中、お越しいただきありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます…! こちらこそ、たくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせていただきました! ハートネイル、とってもお似合いでした♡ 次回も楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2023年12月6日
^._.^さんの口コミ
このお値段とは思えないくらい素敵なネイルをありがとうございます😊お人柄もとても素敵で、つい心を開いてしまう柔らかな雰囲気の方で、ぜひまた通いたいと思いました✨冬らしいデザインで友達にも褒められました!ありがとうございます!
来店日:2023年12月5日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
先日はお越しくださいましてありがとうございました。 こちらこそ、境遇が正反対なお話しを伺えて、とても楽しく過ごさせていただきました^_^ お忙しいシーズンがやって来ますがお体大事になさってくださいね。 また是非お越しくださいませ♪
返信日:2023年12月9日
.さんの口コミ
とても可愛くしていただけて大満足です! 特に右手がお気に入りで、ぷっくりデザインの透明のお花が可愛くて何度も見てしまいます!またお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月1日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! 大ぶりのぷっくりお花、とっても可愛かったです^_^ 手元が綺麗でいらしたのでなおさらでした♪ また是非、ご来店お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2023年12月2日
ななみさんの口コミ
まずオフがとても快適でした。粉が舞うのを最小限に抑えてくださって終わった時にもほとんど粉のざらざらが手に残りませんでした。 時間も急いでいる様子はないのに気づいたら終わっているような感じで技術の高さを感じました。ネイルの仕上がりももちろんとても可愛くしてもらい大満足です! ミニモでのやり取りもとても親切にご対応いただき、すみずみまで気遣いが行き届いた本当に素敵なネイルサロンだと思います!
来店日:2023年12月1日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
本日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございました‼︎ またこの上ないご感想をいただき、とても嬉しく、また気が引き締まる思いです。 こちらこそ、ご丁寧にやりとりしていただきありがとうございました。 韓国風のネイルも、雰囲気にとてもお似合いでした! また是非リフレッシュにいらしてください。 お待ちしております^_^
返信日:2023年12月1日
リリーさんの口コミ
丁寧な施術と、カラーの相談にものっていただきありがとうございました! 画像通りの仕上がりにして下さり、大満足です! ハンドマッサージもとても気持ちよかったです! またぜひ伺います!🤍
来店日:2023年11月30日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
昨日はお越しくださいましてありがとうございました! そしてお忙しい中、迅速な口コミ投稿うれしいです…! とても可愛いデザインでした♡ 全く同じができない中でも一緒に色選びできた過程も楽しく、仕上がりもお似合いで私も嬉しいです^_^ またお気軽にご来店ください♪
返信日:2023年12月1日
hiroさんの口コミ
フレンチで予約しましたが突然の変更に対応してくださりありがとうございました!レオパード柄とっても可愛いくてお気に入りです!居心地も良くお話も楽しくてあっという間の時間でした!また次回もお願いしたいです!
来店日:2023年11月30日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 雰囲気にとてもお似合いでした♡ お話しする中で共通点も多く、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ また是非、お待ちしております…‼︎
返信日:2023年11月30日
miさんの口コミ
とても丁寧でネイルデザインも豊富でした。 可愛い爪にしていただきありがとうございました。
来店日:2023年11月28日来店回数:3回
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ニュアンスネイル、とってもお似合いでした^_^ よろしければまた是非、お越しくださいませ。 デザインを増やしてお待ちしております。
返信日:2023年11月30日
Kさんの口コミ
とても親切で丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗です✨ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月24日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^ とてもお似合いでした‼︎ 楽しみにされていたことが叶うといいです…🙏 またいつでもお越しください!
返信日:2023年11月25日
ゆうあさんの口コミ
とても綺麗でおしゃれな部屋で丁寧に施術してくださり、 楽しくお話もできあっという間に、時間が過ぎました。 子育て中ですが、とてもいい息抜きになりました。 次からも通いたいと思います。よろしくお願いします。本日はありがとうございました。
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
昨日はお越しいただきまして、ありがとうございました! 息抜きに感じていただけたことにうれしく思います^_^ なかなか休む時間が取れないかと思いますが、ご自身もご自愛くださいね。 また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年11月25日
miさんの口コミ
丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でとても気に入りました! ミニモでの対応も良く、たくさんお話しもできて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月22日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
早速の口コミご記入ありがとうございます! こちらこそ、お越しいただきましてありがとうございました。 こちらこそ、お話ししながら伝わるお人柄に、私も精進して行かねばと心改める思いでした^_^ またぜひ、お待ちしております♪
返信日:2023年11月22日
あもさんの口コミ
場所がわからず時間ギリギリになってしまったのですが、 快くネイルしてくださってありがとうございました。 府中駅からも近く、ネイリストさんの人柄も優しくたくさんお話し出来てあっとゆう間の時間でした。 ハンドマッサージもして頂き、素敵なネイルにして下さってありがとうございました! お話していたら、出して頂いたお茶をすっかり忘れてしまっていてすみませんでした。
来店日:2023年11月21日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 マンション地でわかりやすい目印もなく、場所に迷いますよね。お電話いただきありがとうございました。 お茶の件すみませんなんてとんでもないです。 わざわざご連絡ありがとうございます。 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました! またよろしければいつでもお越しくださいませ^_^
返信日:2023年11月24日
かなでさんの口コミ
予約後から施術後のメッセージまで、とても丁寧に対応くださいました。 デザインも、以前の投稿を見て良いなと思ったものから、「こんな感じで。デザインはおまかせします」と伝えたのみでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました! 最後にハンドマッサージもしてもらえて、消毒しすぎてガサガサだった手もなめらかになり、マッサージもとても気持ちが良くて癒されました~。 仕事上、ハンドネイルが出来ないので、時々眺めては「かわいいなー」とにやついています笑 また今後もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2023年11月17日
【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました。 そして身に余る口コミをありがとうございます。 大変はげみになります。 短い施術時間ではないので、癒しと感じていただけていたことに安心し、嬉しいです。 こちらもお話が楽しくあっという間の時間でした。 また是非、フットネイルにいらしてください^_^
返信日:2023年11月23日
ennの詳細情報
- エリア
- 府中市
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席