【 enn 】 Uzuka Yukaの掲載
【 enn 】 Uzuka Yukaのプロフィール画像

府中駅5分 / 北府中駅15分 / 府中本町駅15分 / 分倍河原駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

【 enn 】 Uzuka Yukaの口コミ

• クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

初めて伺いました。 丁寧に施術していただき、ありがとうございます。 美容に関するお話もとても楽しかったです。 仕上がりは勿論、ハンドマッサージも最高でした。 また、よろしくお願いします。

ミニモ限定クーポン🌈【ワンカラー or グラデ】 ¥2,000

来店日:2023年11月16日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。 ネイルを始められたり、意識の高いお姿に私も刺激をいただきました! またお話しできたら嬉しく思います。 目立ちにくいグラデーションなどもかわいいかなと思いました。またお話ししながら決められたらと思います。 ご来店、お待ちしております^_^!

返信日:2023年11月16日
  • ilaのプロフィール画像

ilaさんの口コミ

先日は可愛くしていただいてありがとうございます!❤️ サロンも綺麗でハンドマッサージや巻き爪改善までしていただいて大満足です

ミニモ限定クーポン🌈【デザイン】 ¥2,000

来店日:2023年11月15日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンからお選びいただきありがとうございました! 冬カラーのフットネイル、とってもお似合いでした!! またこちらの方に来る機会がありましたら、息抜きに来ていただけたら嬉しいです♪ お待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

前日の夜に爪が3本折れてしまったのを伝えたところ、メッセージで丁寧に対応してくださって、当日も優しく対応してくださいました!大雑把な私のオーダーにもすごく可愛く仕上げていただいて、また行きたいと思いました☺︎ ありがとうございました!♡

ミニモ限定クーポン🌈【デザイン】 ¥3,800

来店日:2023年11月14日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

先日はお越しくださいましてありがとうございました。 そして励みになる口コミをいただきありがとうございます! 大雑把なんてとんでもない、イメージを伝えていただいて施術しやすかったです。 またいつでもお気軽にお越しください^_^ お待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がり見た時前回のカラーがまだ残っていてそこをしっかりとオフ出来てたらもっと良かったです! 可愛い色にして頂きありがとうございます!!

来店日:2023年11月10日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました。 仕上がり時にカラーが残っていたとのこと、大変失礼いたしました。 今後の施術では特に配慮して努めてまいります。 正直なご意見ありがとうございました。 もしよろしければ、またお越しいただけたら嬉しく思います。 お待ちしております。

返信日:2023年11月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

地元にこんな素敵なプライベートネイルサロンがあるなんて・・!と新たな発見でした✨ 甘皮処理から丁寧に施術してくださり、ツヤのある綺麗な爪に整えていただきました。 丁寧且つスピーディーで、プロの仕上がりに驚きました。 ネイルケアのみで伺いましたが、近々ジェルを再開する際はまたこちらでお願いしたいです🙇‍♀️ ハンドマッサージも、上手くツボを抑えていてとても心地良かったです。 楽しい時間をありがとうございました❣️

オフなし 【ウォーターケア+ハンドマッサージ】 ¥2,000

来店日:2023年11月9日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 貴重な休日のお時間を心地よく過ごしていただけているといいな、と思いながら施術しておりましたので、みき様の口コミを読ませていただいて、ほっとしてとても嬉しいです。 また初来店にも関わらず、子どもたちにまでお気遣いをいただき感激しております。 ありがとうございました。 また是非、お会いできますことを楽しみにしております‼︎

返信日:2023年11月9日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 細かい手書きのアート、思わず見入ってしまいました! 子どもたちからも好評でお気に入りです💅 またお願いします✨

ミニモ限定クーポン🌈【デザイン】 ¥5,000

来店日:2023年11月8日来店回数:3

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

リピートでのご来店、ありがとうございました。 マグネット使用のアート、☺︎様の雰囲気によくお似合いでした‼︎ 気に入っていただけて大変嬉しいです。 またデザインを増やしてお待ちしておりますね^_^! 今週末から寒そうなので、体調お気をつけて…!

返信日:2023年11月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりうれしかったです。妊娠中の体調のことも気にかけてくださりお話も楽しくできました!ハンドマッサージも気持ちよかったです。 無事出産したらまたお会いできたら嬉しいです!

来店日:2023年10月12日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日は遠いところお越しいただき、本当にありがとうございました。 こちらこそ、ご出産前の幸せを分けていただきました。 ありがとうございました。 ご案内したので重複してしまいますが、ネイルオフした爪は乾燥しやすいので、ネイルオイルなどで保湿していただくとトラブル予防になります。 またお会いできるたら嬉しいです! 軽い体でいつでもお越しください‼︎ 母子共に無事にその日を迎えられることをお祈りしております。

返信日:2023年10月12日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルで緊張していたのですが丁寧にやって頂けて良かったです。 ネイルも色しか決まっていない中可愛いネイルをして下さりありがとうございます。

🌈ミニモ限定🌈ハンドネイル【ウォーターケア+お任せart】 ¥4,000

来店日:2023年10月10日来店回数:3

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日はお越しくださいましてありがとうございました! 初めてのサロンでのネイルとのことで、担当させていただき大変嬉しく思います。 今回のジェルとの相性が合うといいです。 欠けやすいお爪も強くなりますように…! たくさんお話しできて楽しいお時間でした。 また是非お越しくださいね♪

返信日:2023年10月10日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初に施術の説明がきちんとあり安心できました。 気さくな方で、終始素敵な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋もとても綺麗でした。 施術もとても丁寧でマッサージまでしていただいて驚きました! 是非、またお願いしたいと思える空間&接客でした。

来店日:2023年10月6日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました! 心もネイルもリフレッシュして過ごしていただけていたら大変嬉しいです。 励みに今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。 日々寒さが増しますが、体調などお気をつけてお過ごしくださいね。 嬉しい高評価の口コミ、本当にありがとうございます。 またネイルを再開される際にはいつでもお越しください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • かじこのプロフィール画像

かじこさんの口コミ

初めてお世話になりました。 とても丁寧な施術でそれだけでも満足なのですが、 話しやすさや居心地の良さで大満足でした( ᷇ ᵕ ᷆ ) 私は1人で伺いましたが本当にお子様連れもゆっくり楽しめるお部屋でした。 通いたいと思えるサロンでたくさんの人にuzukaさんを知って欲しいと思うサロンです!! クチコミ見て決められる方、是非行ってみて欲しいです(^^)

来店日:2023年10月5日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日はお越し下さいましてありがとうございました! この上ないご感想をいただきとても嬉しく、励みになります。 いろいろお話ししていくうちに、私もお人柄に癒されていました。 またぜひ、いつでもお越しください⚘⚘⚘

返信日:2023年10月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

久しぶりのネイルでした💅 細やかな気遣いできれいに仕上げていただきありがとうございました✨ またお願いしたいと思います♫ 口コミ遅くなってすみません💦

来店日:2023年9月22日来店回数:3

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

すみませんなんてとんでもないです🙏 先日はお越しいただきありがとうございました‼︎ 気に入っていただけていたら嬉しいです…♡ また替えられる際には是非お越しくださいませ☺️ お待ちしております…♪

返信日:2023年9月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! ありがとうございました😊

来店日:2023年9月20日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます…! リラックスして過ごしていただけていたら幸いです。 足元ケアのみのメニューもございますので、お気軽にご連絡ください☺️ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません💦 綺麗にフレンチネイル仕上げて頂きました! ありがとうございます😊 またお伺いします(*^^*)

🌈ミニモ限定🌈ハンドネイル【ウォーターケア+フレンチ(カラー自由)】 ¥4,000

来店日:2023年9月20日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

とんでもありません🙇‍♀️ 先日はお越しいただきありがとうございました! ホワイトフレンチ、とてもお似合いでした♡ 10月のイベント、皆さんの活躍をお祈りしています🙏 お待ちしております☺️

返信日:2023年9月22日
  • ゆったんのプロフィール画像

ゆったんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2023年9月6日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 親指角質ケアも並行して施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?☺️ リピーター様も割引にてご予約お取りできますので、お気軽にご連絡ください。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にオフをして頂きました😊 ありがとうございました!!

他店OK【オフのみ】 ¥2,000

来店日:2023年8月31日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日は、数あるネイルサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたら幸いです。 また来夏、ネイルを再開される際には、是非お越しくださいませ☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • 𝐲𝐮𝐢のプロフィール画像

𝐲𝐮𝐢さんの口コミ

オフも丁寧にやってくださって、痛くないかなど都度聞いて下さったので安心して施術してもらえました! ありがとうございました☺️

他店OK【オフのみ】 ¥2,000

来店日:2023年8月29日

【 enn 】 Uzuka Yukaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 転機になるジェルオフ、担当させていただけて嬉しかったです。 またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2023年8月29日

ennの詳細情報

• ennの内観・外観1
  • ennの内観・外観2
  • ennの内観・外観3
東京都府中市寿町

府中駅西口(けやき並木方面) →けやき並木を国分寺方面(北)へ直進 →道なりに信号、郵便局を通過 →2つ目の信号【けやき並木北】にコンビニあり   西側隣のビル【寿チェリー 2階】 ※2階へは階段のみとなります ※最寄りの駐輪場は郵便局前となります
府中市
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日