GIEN 末吉 海斗の口コミ

ほさんの口コミ
すごく丁寧にカットして頂きありがとうございます☺️ 長さも軽さも大満足です!
来店日:2023年5月13日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
ほ様 丁寧さ、長さ、質感と気に入っていただけて何よりです! また2ヶ月程でメンテナンスをかけてあげるとキレイを保ちやすいですよ!
返信日:2023年5月15日
さきっぺさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にカウセリングやカットをして下さりました!さらに仕上がりもとても可愛くしてくださって最高です!周りの評判もめっちゃいいです!ありがとうございました♪♪
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
miiさんの口コミ
バッサリ切ってショートにしました。 カウンセリングはすごく良かったです。 施術してもらってから1週間たったのですが収まりのきかないものになっており困っております( ; ; ) サロンでの雰囲気はよかったのでこれからも頑張ってください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年5月2日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
m i i 様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング気に入って頂けてよかったです! 施術に関しては収まり感が気になるんですね?大変失礼いたしました もし良ければまたメッセージで詳しくお伺いさせていただいてもよろしければ 今後よりグレードアップのためにお願いします
返信日:2023年5月9日
ぴぴンさんの口コミ
急に予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!✨ 話しやすかったですし、少しずつ切ってくださったので安心して過ごせました( ◠‿◠ ) 仕上がりも念願の顔まわりのレイヤーができて満足です!スタイリングやケアの方法まで教えていただき助かりました☺️🤍 また機会があればよろしくお願いします〜!
来店日:2023年4月28日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
塩🌝様 話しやすかった、安心できたと言っていただけて心がけておりましたので嬉しいです😊 顔周りのレイヤースタイルいいですよね✨似合ってました!周りの反応も良かったのではないでしょうか? また分からないことあればなんでも仰ってくださいね!ありがとうございました!
まいやんさんの口コミ
相談しながら決められたのがよかったです。プラスでスタイリングの方法や髪のケアについても提案してもらって助かりました。仕上がりも満足です。
来店日:2023年4月23日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
まいやん様 仕上がり、ご提案満足いただけて良かったです☺️ 顔周りのレイヤースタイルとてもお似合いでしたね!またくくっても素敵なので色々試してください!
^_^さんの口コミ
今日はありがとうございました!とっても話しやすい方で終始笑ってました☺️ 仕上がりも満足ですし、乾かした方からスタイリングまで丁寧に教えていただきました!
来店日:2023年4月12日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日は 関東からわざわざご来店ありがとうございますm(_ _)m 私もたくさんお話できて楽しくカットさせて頂けました! ロングから外ハネボブのイメチェンのお手伝いさせて頂けてありがたかったです! また機会があればお願い致します😀
あんしゃんさんの口コミ
20代前半
この度はありがとうございました! ショート気に入っております😳 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月11日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
あんしゃん様 先日はありがとうございました! スッキリとした耳かけショートとても素敵です! またこのスタイルは1ヶ月〜1.5ヶ月ほどでメンテナンスをかけてあげるとキレイに維持して頂きやすいですよ✨
あきさんの口コミ
ロングをバッサリ切ってショートにして頂きました。 スッキリさっぱりして大満足です☺️ 髪型等に疎い私にも分かるように丁寧に説明提案して下さったり、私の髪質や性格に合うようカットして下さりました。こんなにも相談したことがなかったので対応に驚きました。また、すごくお話しやすい方で楽しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月30日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌 バッサリのカット任せて頂きありがとうございます! くびれのショートスタイルとてもお似合いでした!周りの反応も良かったのではないでしょうか? 説明、提案喜んでいただけて何よりです! またショートスタイルは1.5ヶ月周期ほどでメンテナンスをかけて頂くと綺麗なスタイルキープして頂きやすいです! ありがとうございました!
せちゃんさんの口コミ
始終丁寧でよかったです! サッパリしました!ありがとうございました🌼
来店日:2023年3月25日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 長さも切ってスッキリしましたね! 機会があればまたお待ちしております😊
返信日:2023年3月28日
美沙稀さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年3月1日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
美沙稀様 先日はありがとうございました! 対応気に入って頂けて何よりです! また機会がございましたらお願いします^^
返信日:2023年3月3日
みかんさんの口コミ
長さや量加減も確認しながら少しずつ、だったのでバッサリでも怖くなかったです!自分でも似合ってるって分かるので、びっくりしてます。セットの仕方もとても丁寧に教えて頂けて、助かりました! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
みかん様 先日は御来店ありがとうございました! バッサリのスタイルとても似合ってらっしゃいましたね(*^^*) またセット方法など分からないことあれば気軽にご相談ください! またメンテナンスをしてあげるとキレイな状態を保ちやすいので機会があればまたお願いします!
返信日:2023年3月3日
さらさんの口コミ
襟足がスッキリしてめっちゃ可愛くなって大満足ですー!ありがとうございました🥺🥺🥺
来店日:2023年2月22日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
さら様 本日は朝早くからありがとうございました! 襟足の長さ、後ろの量感、質感を変えるだけでも また違った雰囲気を出せます! また1~2ヶ月後でメンテナンスをかけて頂くと スタイルをキレイに維持しやすいのです! また機会があればお願いします😁
返信日:2023年2月22日
soraさんの口コミ
髪のケアの仕方や髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。 県外の美容院に行くのは初でしたが満足してます!
来店日:2023年2月15日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
sora様 先日はありがとうございました(*^^*) 乾かし方、スタイリング剤だけでも雰囲気が変わりますし、ホームケアでも質が変わります! わざわざ沖縄から来て頂いてありがとうございました! また機会があればお願いします!
返信日:2023年2月18日
まさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 勢いで切りましたが大変満足です。
来店日:2023年2月12日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました! ロングも素敵でしたけどバッサリカットめちゃ似合ってましたね! 満足していただけて何よりです! スタイリング剤どう分からないことあればなんでも聞いてくださいね! また機会があればお願いします🙇♂️
返信日:2023年2月18日
ばっさんさんの口コミ
ヒアリングもきちんとしてくれて、髪のケアやスタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださる素敵な方です。 可愛く切ってくださりありがとうございました!
来店日:2023年2月10日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
ばっさん様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング、スタイル共に気に入って頂けて何よりです! また機会があればお願いします😁
返信日:2023年2月13日
丁寧に施術してくださりとてもよかったです! ありがとうございました!🙇♂️
来店日:2023年2月9日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
あ様 本日はご来店ありがとうございました! ウルフっぽい顔周りかわいいですよね🐺✨️ また顔周りのカットだけ気をつけて量を増やしたりして楽しんでみてください!
そらふさんの口コミ
ロングからボブにしていただいたのですが、カウンセリングで私の要望をしっかり汲み取ってくださって、しかも更に似合うように提案までしてくださって、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月5日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
ふ様 先日はご来店ありがとうございました!! バッサリのカット任して頂きありがとうございました^^* カウンセリング時の対応、技術の仕上がり、どちらも気に入って頂けてなによりです! とても似合ってらっしゃったので周りの反応ぜひ楽しんでみてくださいね😀
たろさんの口コミ
本日はありがとうございました。どこから見てもきれいなボブにしてくださり、大満足の仕上がりでした♪自分の髪の癖等も教えてくださりためになりました。 また機会があればそのときはよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年1月8日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ボブスタイル気に入って頂けて何よりです✨️ 自分自身のくせを知っていると扱いやすさが変わるのでぜひ覚えといてくださいね! 機会があればお願いします!
さきさんの口コミ
カットする前に全てそれでいいですか?と確認して下さり 説明も丁寧 施術も丁寧 仕上がりも大満足です!!!! 色々相談しながらカットしてくださり セットの仕方も丁寧に親切に 教えて下さり 素晴らしかったです!! 絶対おすすめです(*^^*)
来店日:2023年1月5日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
SAKI様 先日はご来店ありがとうございました! 説明、施術ともに気に入っていただけてよかったです☺️ また分からないことあればなんでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年1月6日
緑茶さんの口コミ
ウルフからで難しかったと思うのですが、希望した通りの姫カットやミニボブにして頂きありがとうございました!髪の扱い方なども丁寧に教えて頂き、助かりました。
来店日:2022年12月23日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
緑茶様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) ウルフからのミニボブと姫カットでガラッとイメチェンでしたね! とても似合ってらっしゃったので周りの反応も良かったのではないでしょうか! なにか気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね!
返信日:2022年12月25日