GIEN 末吉 海斗の口コミ

なさんの口コミ
ほんとに何度も短期間でカラーを重ねた黒い髪でここから明るくするのは素人目から見てもかなり難しかったと思います。ムラなく綺麗に染めて頂き、とっても満足しました。ありがとうございました。時間や疲れてないですかなど常に気にしてくださって、言葉遣いも丁寧でとっても素敵な美容師さんでした。感謝でいっぱいです!!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとう御座いました。
来店日:2021年11月22日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです😄 なるべく髪に優しくするためワンカラーでじっくりと 色を明るくさせて頂きました! またもし宜しければ1~2ヶ月ほどでご来店頂けるとキレイを保って頂きやすいです❗ご参考までに! ディズニー、楽しんでくださいねっ!!
返信日:2021年11月22日
airiさんの口コミ
今までで1番可愛くして下さりました!痛みまくりの髪の毛もツヤツヤにして下って大満足です!遅い時間までありがとうございました❕💞
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 暖色系ピンクラベンダーよくお似合いでした!! お色是非お楽しみください! またよろしくお願いします!
返信日:2021年11月5日
ゆうきさんの口コミ
仕上がりが最悪でした。ブリーチ毛の色落ちが嫌で、がっつり暗くしたいという旨を伝えたのに全然暗くならなかったし、なによりブリーチしたくないからこのメニューを選んでるのにブリーチされ、全く希望通りにならなかったです。カウンセリングはとても丁寧でしたが、仕上がりが悪すぎて何を聞いていたのか不思議です。待ち時間も長いし、逆プリンみたいになるし、行かなければよかったです楽しみにしててくださいとか、透明感しっかり出しますとか出来ないなら言わないでほしかったです。
来店日:2021年10月2日
じゅさんの口コミ
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来店日:2021年9月19日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ またぜひお越しください!
返信日:2021年9月22日
ちゃんみさんの口コミ
優柔不断な相談にも親身に乗ってくれて、 想像以上のとても綺麗な色に染めてくださいました。 友達や家族にもおすすめしたくなる対応と技術でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月15日来店回数:3回
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
ちゃんみ様 先日はご来店ありがとうございました! なるべく赤みを抑えたオリーブベージュ気に入ってくださって良かったです✨ もし良ければまたのご来店お待ちしております❗ 韓国人の彼氏さんにもよろしくお伝えください!
返信日:2021年9月16日
Reinaさんの口コミ
今日は素敵にカラーしていただいてありがとうございました♬.*゚ 私の要望にも応えられるように丁寧にカウンセリングしてもらったり、髪の毛のケアやセットの仕方もとても参考になりました(*^^*) またカラーするときはぜひお願いします✨
来店日:2021年9月12日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌝✨ 透明感あるカラーめちゃ似合ってましたね!! また周りの方の反応も楽しみにしてくださいねっ! ぜひお待ちしておりますm(_ _)m ありがとうございました!
返信日:2021年9月12日
ひさんの口コミ
とても高級感のある美容院で施術してもらいました。 しっかりとカウンセリングしてもらって、納得した上で勧めてもらいました!仕上がりも接客も満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! 暗めのカラーぜひ楽しんでくださいねっ! また次明るくしたくなっても邪魔しすぎないような調合でカラーリングさせて頂きました! また、明るく綺麗なお色も楽しんでいきましょうね ありがとうございました!
返信日:2021年8月30日
ななこさんの口コミ
とてもいい色にしていただけて気に入りました! またお願いしたいです!
来店日:2021年8月11日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます! 暗めのカラー良くお似合いでした✨ 周りからの反応楽しみですね! ぜひまたお願い致します🙇♂️
返信日:2021年8月12日
さくらさんの口コミ
今日はありがとうございました! 何度も自分の施術前の髪と理想の髪色を比較しながら考えてくださって、無理なお願いをしたのにも関わらず本当に本当に理想のお色味にしていただきました お話も凄く楽しかったです! 本当にありがとうございました またお願いします
来店日:2021年7月24日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 髪の毛のケアのことをご自身でしっかり考えてらっしゃってとてもびっくりしました❗ さくら様のキレイを作るお手伝いができて嬉しいです! 明るめのカラー似合ってらっしゃいました! 今年の夏楽しんでください🌴🏖
返信日:2021年7月24日
hnさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♂️ とても髪色気に入ってます😌💞 またよろしくお願いします🙏
来店日:2021年7月14日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
hn様 先日はご来店頂きありがとうございました😆 暗い髪色させて頂いて、落ち着いた雰囲気で とてもお似合いでした🌟 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年7月15日
sさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても物腰低い接客でカウンセリングも丁寧でとても良かったです! 仕上がりも想像通りで最高です! またお願いします!
来店日:2021年5月4日
GIEN 末吉 海斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色めちゃめちゃ似合ってましたね!! また他の方からの反応も楽しみにしてくださいねっ! またお願い致します🙇🏼♂️
返信日:2021年5月6日