東 和史の掲載

ストラッセ 扶桑所属・東 和史の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングから、全ての施術において、大変満足です🙌 ありがとうございました!

✨ケアブリーチを使ったデザインカラー+トリートメント✨イヤリングカラー裾カラーインナーカラー対応可✨ロング料金なし✨ ¥12,000

来店日:2024年5月16日

東 和史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 早速嬉しい口コミありがとうございます! 今回はカラー濃いめにしたので持ちと色落ちの加減を様子見て貰って楽しんで頂けたら嬉しく思います! また機会ありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月17日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

悪い口コミをするのは心が痛むので悩みましたが、今後ほかの方に同じ思いをしてほしくないので書きます。口コミもよくて楽しみにしていたのに、この美容室で受けた対応がここ最近で1番悲しかったです。 施術中もコテが熱かったり髪の毛を引っ張られて痛かったりアイロンで乾かす時に熱いのが何度もある上に、申し訳なさが全く伝わらない「すみません」を繰り返すだけ。 施術時間が1時間と書いているのに、この後の予定があると伝えていた私でも2時間かかりました。施術前に、1時間でおわりますか?と確認の質問をしただけなのに、縮毛矯正が1時間で終わるわけがないですよね、髪質や長さによって伸びる場合があると書いてますよねとなぜか上から高圧的な言葉を返されました。ちなみに私はボブで髪が長くもないです。 あまりにも遅いので様子を見に来た同行者も、外から施術しているところを見たそうですが物の扱いや私への振る舞いを見て雑な扱い方だなぁと思ったと言っていました。第三者から見えてそうなら、施術される本人はもっと雑に感じるわけだなと思いました。実際に、目の前でヘアアイロンも床に落としていました。そしてそれをそのまま使って髪を乾かし、髪の毛もあたり前のように触られました。 縮毛矯正は何度もしてきていますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。他の方の口コミが全て同じ担当者の方へ向けられたものとは信じられません。本当に店長さんなのかと疑ってしまいました。

これからの時期にやっておきたい! 縮毛矯正✨ ¥8,000

来店日:2024年7月28日
  • 五人のママのプロフィール画像

五人のママさんの口コミ

カットとカラーと二週にわたり施術していただき ありがとうございました。 大変優しく接していただき 髪型やカラーの相談アドバイスもしていただき 本当にありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • 開斗のプロフィール画像

開斗さんの口コミ

自分の髪について色々説明してくださって自分にどのような髪型が似合うのかがわかってよてもよかったです。 パーマもとても満足できる仕上がりになりました。

ニュアンス、クリっと、ツイスト、スパイラルなど ✨扱いやすさ重視 ✨メンズパーマ✨カットも✨ ¥7,000

来店日:2024年5月10日

東 和史さんからの返信

先日は初パーマ任せて頂いてありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます😊 まだ慣れないとは思いますがスタイリングも頑張ってみて下さい! また機会あればよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月11日
  • A1のプロフィール画像

A1さんの口コミ

急な予約にも対応してもらえて、髪色も色落ちまですっごい綺麗な色で満足です(^^)またお願いします★

✨今大人気の外国人風カラー✨イルミナカラー+トリートメント!! ✨ロング料金なし✨ ¥6,000

来店日:2024年2月25日来店回数:3

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 気に入って貰えたら何よりです😊 こちらこそまた機会あればよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年3月23日
  • チャーリーのプロフィール画像

チャーリーさんの口コミ

接客も施工も気さくに手際良くやっていただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年2月22日

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って貰ってたら何よりです! また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントの説明もしてくれて、自分じゃないと思うくらいサラサラに仕上けてもらいました。 また機会あればお願いしたいです。

✨カット+髪質改善酸熱トリートメント✨ロング料金なし✨ ¥6,600

来店日:2023年1月27日

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました 扱い易さが良くなっていたら何よりです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月1日
  • RBRのプロフィール画像

RBRさんの口コミ

普段聞けないような貴重なアドバイスをして頂きとても勉強になりました!

✨ 人気♪ イケメンカット! ¥3,000

来店日:2023年1月15日

東 和史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ またお待ちしております♪

返信日:2023年1月16日
  • こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

接客がとても丁寧で、カット中も明るい雰囲気を作ってくれ、居心地よく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました

✨ 人気♪ イケメンカット! ¥3,000

来店日:2023年1月7日

東 和史さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 満足頂けていたなら幸いです! また機会があればありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月8日
  • 塩ちゃんのプロフィール画像

塩ちゃんさんの口コミ

白髪まじりの傷んでいる髪の毛をきれいに染めてくれました!仕上がりもさらさらで大満足です!カウンセリングも丁寧でシャンプーもめちゃうまいです

✨カラー+髪質改善酸熱トリートメント✨ロング料金なし✨ ¥8,000

来店日:2022年12月22日

東 和史さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 気に入って頂けていたら幸いです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月1日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧かつ親身になって頂きました。 施術中も1つずつ丁寧に教えていただきわかり易く安心出来ました! お話も凄くしやすい方で、またぜひお願いしたいです^^* ありがとうございました!

*レディース限定  ミディアムスタイル希望の方のカットモデルさんを募集してます\(^o^)/ ¥0

来店日:2020年9月5日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただきました、くせ毛がきれいに治まって見た目がとても良くなりました◎

カット&BIKAKUストレート *女性のカットスタイルがロングorミディアムのみになります! ¥2,200

来店日:2020年9月3日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。カットの後のチェックも、なるほどと思うことが沢山あり、経験することが大事なんだなぁと思いました。頑張ってるのがよくわかるので応援したくなります。

*レディース限定 ロングスタイルを希望の方のカットモデルさんを募集してます\(^o^)/ ¥0

来店日:2020年8月29日

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました! ありがとうございます! もし機会があればしっかり成長をした形で切らせて頂けたらと思います! またお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • BSのプロフィール画像

BSさんの口コミ

ありがとうございました。 最初のカウセリングで、希望のパーマに対して長さが足りない事を含めて別の髪型を提案頂いたり、丁寧な印象を受けました。 個人的には、パーマ後の(仕上げ)カットの量が多く感じました。

メンズ限定!! カット+パーマ ¥1,100

来店日:2020年8月23日来店回数:2

東 和史さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! もしやりづらいだったりこうしてみたいなどの髪型が有ればやらせて頂けたらと思います! 貴重なご意見ありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださりそれに沿った提案をしてくださり仕上がりはとても満足です。 入店すると対応にやや時間がかかったので、まずは来店挨拶と案内をして下さると良かったと思います。 ミニモのやりとりではレスポンスが遅いのが気になりました。お人柄がいいのでこれから技術と共に接客も頑張ってくださいね!

メンズ限定!! カット+パーマ ¥1,100

来店日:2020年8月16日

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました! 入店時の対応、ミニモのレスポンス、今後気を付けてさせて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます! もし気になる事が有ればまたカットさせて頂けたらと思うのでまたお声掛け下さい! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月17日
  • かずてるのプロフィール画像

かずてるさんの口コミ

気さくで感じの良い方でした。 カットの時間もお話をしていたら、あっという間に過ぎてしまいました。 髪型も格好良くしてもらえ、大満足です。

メンズ限定!! カットモデル募集してます!! ¥0

来店日:2020年8月8日

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイルを気にって頂けて嬉しいです! もしスタイリングし難かったり気になる所があれば またお声掛け頂ければカットさせて頂きます! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月17日
  • タツミのプロフィール画像

タツミさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました😊

メンズ限定!! カットモデル募集してます!! ¥0

来店日:2020年8月1日

東 和史さんからの返信

義治様先日はありがとうございました! スッキリさっぱりして頂けたら幸いです! また1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで気になり出して来ると思いますので もし宜しければまたカットさせて下さい! お待ちしてます! 口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとございます。 最初から最後まで満足です😊👌 またよろしくお願いします☺︎☺︎☺︎☺︎

柔らかな印象にし透明感を演出するイルミナカラー+お客様の今の状態や希望に最適なトリートメント ¥3,300

来店日:2020年5月21日

東 和史さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂き幸いです! こちらそこまたカラーさせて下さい!

返信日:2020年5月24日
  • 1

ストラッセ 扶桑の詳細情報

ストラッセ 扶桑
愛知県丹羽郡扶桑町南山名高塚5-1 イオンモール扶桑1F (地図)
扶桑駅25分
イオンモール扶桑
扶桑駅
月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 ダブルカラー、縮毛矯正、髪質改善やカラートリートメントなど複合メニューなどロングメニューの場合は18時頃からご来店頂く場合がありますのでご相談させて下さい🙇‍♂️
あり