東 和史の掲載

ARBA所属・東 和史の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングから、全ての施術において、大変満足です🙌 ありがとうございました!

✨ケアブリーチを使ったデザインカラー+トリートメント✨イヤリングカラー裾カラーインナーカラー対応可✨ロング料金なし✨ ¥12,000

来店日:2024年5月16日
    東 和史のプロフィール画像

東 和史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 早速嬉しい口コミありがとうございます! 今回はカラー濃いめにしたので持ちと色落ちの加減を様子見て貰って楽しんで頂けたら嬉しく思います! また機会ありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月17日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

悪い口コミをするのは心が痛むので悩みましたが、今後ほかの方に同じ思いをしてほしくないので書きます。口コミもよくて楽しみにしていたのに、この美容室で受けた対応がここ最近で1番悲しかったです。 施術中もコテが熱かったり髪の毛を引っ張られて痛かったりアイロンで乾かす時に熱いのが何度もある上に、申し訳なさが全く伝わらない「すみません」を繰り返すだけ。 施術時間が1時間と書いているのに、この後の予定があると伝えていた私でも2時間かかりました。施術前に、1時間でおわりますか?と確認の質問をしただけなのに、縮毛矯正が1時間で終わるわけがないですよね、髪質や長さによって伸びる場合があると書いてますよねとなぜか上から高圧的な言葉を返されました。ちなみに私はボブで髪が長くもないです。 あまりにも遅いので様子を見に来た同行者も、外から施術しているところを見たそうですが物の扱いや私への振る舞いを見て雑な扱い方だなぁと思ったと言っていました。第三者から見えてそうなら、施術される本人はもっと雑に感じるわけだなと思いました。実際に、目の前でヘアアイロンも床に落としていました。そしてそれをそのまま使って髪を乾かし、髪の毛もあたり前のように触られました。 縮毛矯正は何度もしてきていますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。他の方の口コミが全て同じ担当者の方へ向けられたものとは信じられません。本当に店長さんなのかと疑ってしまいました。

これからの時期にやっておきたい! 縮毛矯正✨ ¥8,000

来店日:2024年7月28日
  • 五人のママのプロフィール画像

五人のママさんの口コミ

カットとカラーと二週にわたり施術していただき ありがとうございました。 大変優しく接していただき 髪型やカラーの相談アドバイスもしていただき 本当にありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年7月14日来店回数:2

ARBA所属・東 和史のアピールポイント

✨【ヘアケア】ディプロマ資格の取得で最上級のダメージレスの施術を実現✨ショート人気✨メンズ大歓迎✨

✨ミニモ限定価格✨ロング料金なし✨お客様のなりたい理想像とキレイを叶えるために謙虚な姿勢でカウンセリングと接客、施術をさせて頂き満足して頂ける様に頑張ります✨マンツーマンで施術をさせて頂きます❗️ コロナ(感染症)対策をしっかりして営業しています。スタッフのマスク着用・スタッフ、お客様への検温・ご案内前の席の消毒・定期的にスタッフのこまめな手指消毒など、出来る限り注意しておりますので、お客様のご協力とご理解をよろしくお願い致します。 自分自身のカット、カラー等技術向上とお店自体を知って頂く機会だと思い登録をさせて頂いて居ております! ✨よろしくお願い致します! ✨日本に100名ほどしか持っていない ヘアケアのディプロマの資格を取得 ミニモでご来店のお客様にはbefore afterの写真もしくは動画を撮影させて頂きたいと思っております。お顔NGのお客様はヘアスタイルだけの撮影のみで大丈夫ですのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ 検索用 取り扱いカラー イルミナカラー アドミオカラー エドルカラー ピクサムカラー ファイバープレックスカラー ファイバープレックスブリーチ アルティストカラー

ARBA所属・東 和史のプロフィール

こんにちは! ストラッセの東です! キレイと扱いやすさの為にカウンセリングと接客、施術をさせて頂きます!

得意な施術
髪質改善トリートメント、丸みショート、似合わせカット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
様々なお得なクーポンを発信していきます。 ご来店お待ちしております。
趣味・好きなこと
古着屋巡り、食べ歩き
資格・役職
店長、サロンディレクター

ARBAの詳細情報

ARBA
三重県津市久居小野辺町1130-7 イオンタウン津城山1F (地図)
南が丘駅20分
イオンタウン津城山1F
南が丘駅
月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 ダブルカラー、縮毛矯正、髪質改善やカラートリートメントなど複合メニューなどロングメニューの場合は18時頃からご来店頂く場合がありますのでご相談させて下さい🙇‍♂️
あり