21日空きあり☆当日予約OK!1席だけのプライベートサロン✨恵比寿☆アップワードラッシュも特別料金で◉カラーエクステ初回特別料金でご案内◉

ご覧いただきありがとうございます☻

当店を初めてご利用になる方(当店で初めてアップワードラッシュをされる方)限定でご案内しております。

他媒体からの予約で承れない場合がございます。

【直前キャンセル禁止】

注意事項まで全てお読みいただき、ご了承した方のみ、ご予約お願いしますm(_ _)m

予約された方は了承したとします。

2017年12月1日に恵比寿にオープンしましたプライベートサロンです✨

西口から徒歩3分の好立地です☆

当店では、まつげエクステ用接着剤(グルー)、オフ剤は国産、低刺激なものを使用しております。

薬剤、特別な器具を使わずに自まつげを根元から上げる新技術『UPwardlash(アップワードラッシュ)』
ミニモ限定で空き時間のみ引き続き、特別料金でやります☻
ぜひお試しください(*^^*)

【まつげエクステ】
最高級セーブルを使用しています!
柔らかくしなやかで、まつ毛に近い質感です!

【毛質】セーブル
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15、0.2
【カール】 J、C、D
【デザイン】ナチュラル、キュート、セクシー、ボリュームなど
【カラーエクステ】Jカール、Cカール、太さ0.15㎜、長さ10〜12㎜(カラーによっては9㎜有)
カラーエクステのみ、高級ミンク
(質感はセーブルと変わりません)
カラー20種類以上ご用意してます☆

【ボリュームラッシュ導入前モデルさん募集】
6/18〜募集開始!

300本オフ込み ¥2700
お時間 1.5〜2時間ほど見てください
7月半ばまでの期間限定です!

【モデル】メニューは導入前の為、どんな場合も返金、お直しできません。

【施術時間】(あくまでも目安です)
ボリュームラッシュ、3Dラッシュが残ってる方はオフに時間がかかりますので、予約の際にお伝えください。

アップワードラッシュ+120本(オフあり/なし)
●ご来店から約90分
アップワードラッシュ+140本(オフあり/なし)●ご来店から約90分
アップワードラッシュ+160本(オフあり/なし)●ご来店から約90分〜120分

シングル120本(オフあり/なし)●ご来店から約60分
シングル140本(オフあり/なし)、160本(オフあり/なし)●ご来店から約90分

シングル付け足し〜100本●ご来店から60分前後

下まつげ●ご来店から60分程度

※下まつげ施術希望の方は、涙袋の美容整形をしていない方に限ります。

※付け足しは前回の施術から3週間以内の方、バラつき、根元の伸びがあまりない方に限らせていただきます。
よれているエクステは基本10本以内のオフにさせていただきます。

※ボリュームラッシュ、3Dラッシュがついている方は付け足し対象外になります。
オフさせていただきます。

※アップワードラッシュを施術される方はオフ必須になります。

◎ご予約される方◎
お支払いは現金、クレジットカード可能です。

すぐ予約で空きにしていても、他媒体での予約で埋まってしまう場合がございます。

直近の予約は、すぐ予約のみになります。
募集していない時間帯は予約が埋まっているため、予約できません。

ミニモからの予約では、
・お名前 カタカナフルネーム
・ご連絡先電話番号
・オフの有無

こちら揃ってないとご予約承りません!

直前のキャンセル、無断キャンセル、遅刻のない方のみとさせていただきます。

ご予約確定後のキャンセルは非常に迷惑なので、よく予定をご確認の上、ご予約ください!

当日変更、キャンセルされた場合、キャンセル料金いただきます。
(予定金額の50%)
また、次回からご予約お断りさせていただきます。

キャンセルされる場合は、どんな場合でも【お客様の都合によるキャンセル】とさせていただきます。(すぐ予約での来店成果料金の返還のため)

ご予約決まった方にお店の場所など詳細をお送りいたします☻

他の媒体から募集時間帯に予約が入る場合はそちらを優先にさせていただきます。

通常料金よりかなり安い設定で出してます。
あくまでミニモなので、こだわり強い方、時間を守れない方、返信が遅い方はお断りする場合があります。

丁寧に接客、技術させていただきますが、ルール、マナーが悪い方には、後にクレームなどは受け付けられませんのでご了承ください。

おかげさまで連絡が殺到しております!
営業時間外、週末や休日で連絡が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!

注意事項まで全てお読みになり、納得した方のみ、ご予約くださいませ。

ご予約された方は、了承したものと判断いたします。

ご予約お待ちしております☆

フォト

マツエクサロン情報

Eyelashsalon Jelly's
東京都渋谷区東
恵比寿・広尾
恵比寿駅西口徒歩3分
水 定休日
12/31〜1/2までお休み

• ひかる さんの口コミ

アップワードでカラーを混ぜたのは初めてで、ドキドキしましたがナチュラルで上品な仕上がりになっていてとても満足しています!!ぜひまたお伺いさせていただきたいです(^_^)

• 小川寛奈 さんの口コミ

初めてボリュームラッシュを付けてもらいました
    デザインの相談など丁寧にしていただきました😊

また機会がありましたら
    よろしくお願いします