ささきあさみ

3月1日空き有☆恵比寿☆アップワードラッシュ導入前に特別料金で◉セーブルエクステ、カラーエクステも初回特別料金でご案内◉

ご覧いただきありがとうございます☻

こちらは、2015年6月に恵比寿にオープンしましたプライベートサロンです!

西口から徒歩2分の好立地です☆

当店では、まつげエクステ用接着剤(グルー)、オフ剤は国産、低刺激なものを使用しております。

当店は上まつげのみの施術になります!

薬剤、特別な器具を使わずに自まつげを根元から上げる新技術『UPwardlash(アップワードラッシュ)』
2月限定で導入前の特別料金でやります☻
ぜひお試しください(*^^*)

【まつげエクステ】
最高級セーブルを使用しています!
柔らかくしなやかで、まつ毛に近い質感です!

【毛質】セーブル
【長さ】8mmから14mm
【太さ】0.1、0.15、0.2
【カール】 J、C、D
【デザイン】選べます
【カラーエクステ】Jカール、Cカール、太さ0.15㎜、長さ10〜12㎜(カラーによっては9㎜有)
カラーエクステのみ、高級ミンク
(質感はセーブルと変わりません)
カラー20種類以上ご用意してます☆

【施術時間】
アップワードラッシュ+140本まで(オフ込)●ご来店から約90〜120分
120本(オフあり.なし)、140本(オフなし)●ご来店から約60分から75分
140本(オフあり)、160本(オフあり.なし)●ご来店から約90分

付け足し60本〜100本●ご来店から60分前後

※付け足しは前回の施術から24日以内の方、バラつき、根元の伸びがあまりない方に限らせていただきます。
よれているエクステは10本以内のオフにさせていただきます。

※ボリュームラッシュ、3Dラッシュがついている方は付け足し対象外になります。
オフさせていただきます。

※アップワードラッシュを初めて施術される方はオフ必須になります。

◎ご予約される方◎
すぐ予約で空きにしていても、他媒体での予約で埋まってしまう場合がございます。

直近の予約は、すぐ予約のみになります。
募集していない時間帯は予約が埋まっているため、予約できません。

ミニモからの予約では、
・第3希望までご指定ください(同じ日に承れない場合ございます)
・お名前 カタカナフルネーム
・ご連絡先電話番号
・オフの有無

こちら揃ってないとご予約承りません!

直前のキャンセル、無断キャンセル、遅刻のない方のみとさせていただきます。

ご予約確定後のキャンセルは非常に迷惑なので、よく予定をご確認の上、ご予約ください!

当日変更、キャンセルされた場合、キャンセル料金いただきます。
(予定金額の50%)
また、次回からご予約お断りさせていただきます。

キャンセルされる場合は、どんな場合でも【お客様の都合によるキャンセル】とさせていただきます。(すぐ予約での来店成果料金の返還のため)

ご予約決まった方にお店の場所など詳細をお送りいたします☻

おかげさまで連絡が殺到しております!
営業時間外、週末や休日で連絡が遅くなる場合があります。
24時間以内に返信します!

前日か当日朝に確認メールを送らせていただいてます!

注意事項まで全てお読みになり、納得した方のみ、ご予約くださいませ。

ご予約された方は、了承したものと判断いたします。

ご予約お待ちしております☆

無断キャンセル、直前のキャンセルされますと、次回ご案内できない場合がございます。

お店側としても迷惑なので、無理なご予約はお避け下さい。

・カルテ記入などございますので、予約時間の5分前にお越しください。

遅刻された場合、記載の本数は保証できかねます。
・15分以上遅刻された場合、つぎのお客様に迷惑かかるのでキャンセルさせていただきます。

・やむを得ないキャンセルや日にち変更がある場合、前日18:00までに、メッセージではなく、必ずお電話にてご連絡ください。

・当日はアイメイク、ビューラーはせずにご来店下さい。

・やむなく、メイクをしてご来店される場合は、施術前に落としていただきます。
予約時間より早くご来店ください。
ツールはなるべく各自でご持参ください。

・まつげエクステ施術後8時間は水に塗らせません。
運動やホットヨガ、プールなどは避けてください。

・ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。

・アイプチ、アイテープ使用の方はご相談ください。

・当日のまつげの状態、目の状態、残りのエクステの状態、グルーの状態で施術時間やお付けできる本数が変わってきますことをご理解ください。

・ブライダルなど大事なイベントの予定がある方は、直前1週間前のご予約は基本的には受付しておりません。
ご相談ください。

・お子様連れ、お友達と同伴はできません。

マナーや常識ない方が多いので困ります。

以上をご了承の上、ご予約くださいm(_ _)m

ささきあさみ

スタイリスト歴6年

恵比寿でアイリストしています☆

お客様のご希望+雰囲気、ライフスタイルなどから
おひとりおひとりに合うデザインを丁寧に提供させていただきます!
よろしくお願いしますm(_ _)m

◎2月限定◎
薬剤、ビューラーなしで根元から自まつげを持ち上げる新技術 UPwardlash(アップワードラッシュ)導入前に特別料金でご提供します☆

月〜土 10:00〜21:00最終受付19:30(たまに20:00)
日 10:00〜20:00最終受付18:30(たまに19:00)

営業時間外でもお気軽にご連絡ください☻

ご予約お待ちしています(*^^*)

予約決定後の連絡なし、ドタキャン、キャンセル、予約の間違えが多くて困ってます…

最低限のマナーは守ってくださいm(_ _)m

日時
12/30〜1/3までお休み
東京都渋谷区恵比寿西
恵比寿駅西口徒歩2分

• ウナ

2017年02月26日

とても手際よく、そして丁寧な施術をして頂き、大変満足しております。また、利用させて頂きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

• バーバラ

2017年02月24日

カウンセリングもしっかりして頂き、睫毛の状態で太さなどをかえるなど、とても丁寧に施術して頂きました。
    あまりマツエクをつけてます感がでるのが苦手なので、自然に仕上げて頂きとても満足しています。
    お値段も良心的なので続けて利用がしやすいのも嬉しいです。

• 渡辺美波

2017年02月24日

upwardlushを初めてやって頂きましたが
    とてもパッチリで大満足です(^^)
    丁寧な接客で素早く仕上げてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです!(^^)

• ももか

2017年02月18日

お店の雰囲気とても良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    仕上がりはとても自然でお気に入りです!
    ありがとうございました♩

• あび

2017年02月17日

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で素早く施術して頂けたように思います。
    施術中も細かくお声掛けして下さり安心してお任せできましたし、お話も楽しかったです。
    リクライニングソファも寝心地が良く、すっかりリラックスして爆睡してしまいました。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• kae

2017年02月14日

初めてのカラーマツエクでしたが、色の相談に乗ってくれたので気にいるカラーに決めることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

• 大枝 薫

2017年01月20日

とっても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングのときは温かいお茶を出していただいて、今日みたいに寒い日には嬉しいサービスでした。

施術はリペア80本をお願いしましたが、なんと40分で終わって驚きました。とってもいいソファーベッドだったので開始5分ほどで爆睡でした。

ありがとうございます。また、お願いいたします!

• もも

2017年01月15日

はじめてのカラーエクステでちょっと心配でしたが
    細かく丁寧に説明していただき、大変満足です!
    光に当たると色が変わるのがとても気に入っています

• おのづ

2017年01月15日

本当に大満足の仕上がりです(;_;)
    長さなどの要望を聞いて頂き本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます( ´ ▽ ` )♡

• 松本美穂

2017年01月13日

遅れたにもかかわらずとても素敵な目元にしていただきました!仕上がりにも満足しています。あまり話したくなく、すぐ寝たかったのですが結構お話が好きな方でした…笑それでも仕上がりはとても良かったのでまた伺いたくなります!

恵比寿・広尾で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す