Beautinese所属・s aの掲載

Beautinese所属・s aのフォト

Beautinese所属・s aの口コミ

4.4

みみみみみさんの口コミ

前夜に急に予約したのにも関わらずしっかり丁寧に対応していただきました。
    しっかりカールもかかり満足です!
    目が大きくなった気がしました!☻
    これからも応援してます!ありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗なので今回もお願いしました。今度もよろしくお願いします。

• きよさんの口コミ

凄い話していて楽しかったです!時間が経つのがあっという間でした…
    仕上がりも今までで1番最高で、下まつげまでしっかりカールされていて
    逆さまつげの悩みが取れるまで安心です!
    近くで見れば見るほど綺麗で、有難いです。
    次もよろしくお願いします!笑

Beautinese所属・s aのアピールポイント

【まつげパーマ専門店】9日空きあります🧡新メニューまゆげパーマモデル募集❣️ロット式上下まつげパーマしたい方募集❣️【新規限定/女性限定】すぐ予約の日程のみご予約可能です✨

ご覧いただきありがとうございます☻

まつげカール専門店なのでロットの種類が豊富!
20種類以上ご用意がございます✨

既にデビューして一般のお客様にも施術させていただいてます😊

たくさんの方にお店を知っていただきたいので、これからも募集していきます🌸

5月もすぐ予約で提示している日時のみ募集中です✨

お陰様でたくさんの予約をいただいてます✨

他媒体での予約が入ってしまう場合があります。ご了承くださいませm(_ _)m

ミニモでの募集はキャンセル防止のため、1週間ごとの募集としております。

先のお日にちの空き時間の問い合わせはご遠慮下さい。

営業時間11:00〜20:00(たまに21:00まで)

口コミは前の店のものもあります。

ホットペッパーでも口コミ高評価サロンです☆

恵比寿西口から徒歩2分の好立地です☆

たくさんの方にお店を知って頂きたいので、空き時間のみ特別料金でご案内します(^^)

◎当店はコロナ対策しています◎

【まゆげパーマモデルさん募集】

新メニューアイブロウリフト(薬剤を使用しないまゆ毛パーマ)導入しました!
まゆげが下がりやすい方、クセがある方はオススメです🌼

【まつげパーマ】
まぶたに貼るロッド式です!
根元からホットビューラーをしたような綺麗な仕上がりになります!

カールの種類は、
◎根元立ち上げタイプ→根元にカールがついて毛先はカールをかけない仕上がり

◎しっかりカールタイプ→根元から毛先までカールが付いている仕上がり

※Lロッドはございません

◎下まつげは自然に下に下がるタイプです。

カールもナチュラル、しっかりめ、などカウンセリングで一緒に決めていきます✨

目、まつげ、まつげの生え変わり、まぶたの状態、まつげパーマ施術の有無などによっては1度ではご希望に添えない場合がございます。

カウンセリングでもデザインのお話をしております。

施術後気になる場合はかけ直しもしますので、ぜひご相談ください。

完璧をお求めの方はご遠慮ください。。

【まつげエクステ】
エクステはセーブルエクステを使用
柔らかく、自まつげになじみやすいです。

☆カウンセリング、前処理、まつげ美容液仕上げ付き☆

他媒体からの予約で承れない場合がございます。

【キャンセル禁止*時間厳守】

注意事項まで全てお読みいただき、ご了承した方のみ、ご予約お願いしますm(_ _)m

予約された方は了承したものとします。

当店では、まつげエクステ用接着剤(グルー)、オフ剤は国産、低刺激なものを使用しております。

全てのメニューは格安料金の為、どんな場合も返金、お直しできません。
只今お支払いは4000円未満は現金支払いのみとさせていただいております。

【施術時間】
あくまでも目安です。
ボリュームラッシュ、3Dラッシュが残ってる方はオフに時間がかかりますので、予約の際にお伝えください。

ミニモからの予約では、

【必要事項】
・お名前 カタカナフルネーム
・ご連絡先電話番号
・まつげパーマ→まつげパーマの経験の有無
・まつげエクステ→オフの有無

こちらをお送りください。
無断キャンセルが多く不安なので、やり取りして下さい。

ご連絡がない方はキャンセルさせていただく場合ございますのでご了承下さいm(_ _)m

直前のキャンセル、無断キャンセル、遅刻をしない、悪い口コミを書かない方のみとさせていただきます。
(通報します)

ご予約確定後の変更、キャンセルは非常に迷惑なので、よく予定をご確認の上、ご予約くださいませ。

ご予約決まった方にお店の場所など詳細をお送りいたします☻

他の媒体から募集時間帯に予約が入る場合はそちらを優先にさせていただきます。

通常料金よりかなり安い設定で出してます。
あくまでミニモなので、こだわり強い方、時間を守れない方、返信が遅い方はご予約をキャンセルする場合があります。

丁寧に接客、技術させていただきますが、ルール、マナーが悪い方には、後にクレームなどは受け付けられませんのでご了承ください。

下記の注意事項まで全てお読みになり、納得した方のみ、ご予約くださいませ。

ご予約された方は、了承したものと判断いたします。

ご予約お待ちしております☆

Beautinese所属・s aのプロフィール

ミニモ再開しました☆
恵比寿西口のプライベートサロン♪

お客様おひとりおひとりに合うデザインを丁寧に提供させていただきます!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
フェミニン、ブライダル、ナチュラル
カウンセリングから施術、お仕上がりまで責任を持って丁寧なさせていただきます(o^^o) ミニモは基本的に初回のみのお客様を募集しているので、リピート率は出ません。 口コミに中傷書くのはやめてください 最低限のマナーは守ってくださいm(_ _)m
管理美容師

Beautineseの情報

Beautinese

東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿1004 (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿西口/渋谷/代官山/中目黒/広尾/目黒/白金

恵比寿駅
火 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beautinese付近の駅のマツエクサロンを探す