ささきあさみ

4月27日11:00、12:00、16:00空きあり☆恵比寿☆アップワードラッシュも初回特別料金で◉セーブルエクステ、カラーエクステも初回特別料金でご案内◉

ご覧いただきありがとうございます☻

こちらは、2015年6月に恵比寿にオープンしましたプライベートサロンです!

西口から徒歩2分の好立地です☆

当店では、まつげエクステ用接着剤(グルー)、オフ剤は国産、低刺激なものを使用しております。

当店は上まつげのみの施術になります!

薬剤、特別な器具を使わずに自まつげを根元から上げる新技術『UPwardlash(アップワードラッシュ)』
3月からメニュー導入しましたが、ミニモ限定で空き時間のみ引き続き、特別料金でやります☻
ぜひお試しください(*^^*)

【まつげエクステ】
最高級セーブルを使用しています!
柔らかくしなやかで、まつ毛に近い質感です!

【毛質】セーブル
【長さ】8mmから14mm
【太さ】0.1、0.15、0.2
【カール】 J、C、D
【デザイン】選べます
【カラーエクステ】Jカール、Cカール、太さ0.15㎜、長さ10​〜​12㎜(カラーによっては9㎜有)
カラーエクステのみ、高級ミンク
(質感はセーブルと変わりません)
カラー20種類以上ご用意してます☆

【施術時間】(あくまでも目安です)
アップワードラッシュ+120本(オフあり/なし)
●ご来店から約90分
アップワードラッシュ+140本(オフなし)●ご来店から約90分

アップワードラッシュ+140本(オフあり/カラー)●ご来店から約120分

シングル120本(オフあり/なし)●ご来店から約60分

シングル140本(オフあり)、160本(オフあり.なし)●ご来店から約90分

シングル付け足し60本​〜​100本●ご来店から60分前後

※付け足しは前回の施術から24日以内の方、バラつき、根元の伸びがあまりない方に限らせていただきます。
よれているエクステは10本以内のオフにさせていただきます。

※ボリュームラッシュ、3Dラッシュがついている方は付け足し対象外になります。
オフさせていただきます。

※アップワードラッシュを初めて施術される方はオフ必須になります。

◎ご予約される方◎
お支払いは現金、各種クレジットカードご利用できます。(付け足しメニューは現金のみとさせていただきます)

すぐ予約で空きにしていても、他媒体での予約で埋まってしまう場合がございます。

直近の予約は、すぐ予約のみになります。
募集していない時間帯は予約が埋まっているため、予約できません。

ミニモからの予約では、
・第3希望までご指定ください(同じ日に承れない場合ございます)
・お名前 カタカナフルネーム
・ご連絡先電話番号
・オフの有無

こちら揃ってないとご予約承りません!

直前のキャンセル、無断キャンセル、遅刻のない方のみとさせていただきます。

ご予約確定後のキャンセルは非常に迷惑なので、よく予定をご確認の上、ご予約ください!

当日変更、キャンセルされた場合、キャンセル料金いただきます。
(予定金額の50%)
また、次回からご予約お断りさせていただきます。

キャンセルされる場合は、どんな場合でも【お客様の都合によるキャンセル】とさせていただきます。(すぐ予約での来店成果料金の返還のため)

ご予約決まった方にお店の場所など詳細をお送りいたします☻

おかげさまで連絡が殺到しております!
営業時間外、週末や休日で連絡が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!

前日か当日朝に確認メールを送らせていただいてます!

注意事項まで全てお読みになり、納得した方のみ、ご予約くださいませ。

ご予約された方は、了承したものと判断いたします。

ご予約お待ちしております☆

アイリストからの注意事項

無断キャンセル、直前のキャンセルされますと、次回ご案内できない場合がございます。

お店側としても迷惑なので、無理なご予約はお避け下さい。

・カルテ記入などございますので、予約時間の5分前にお越しください。

遅刻された場合、記載の本数は保証できかねます。
・15分以上遅刻された場合、つぎのお客様に迷惑かかるのでキャンセルさせていただきます。

・やむを得ないキャンセルや日にち変更がある場合、前日18:00までに、メッセージではなく、必ずお電話にてご連絡ください。

・当日はアイメイク、ビューラーはせずにご来店下さい。

・やむなく、メイクをしてご来店される場合は、施術前に落としていただきます。
予約時間より早くご来店ください。
ツールはなるべく各自でご持参ください。

・まつげエクステ施術後8時間は水に塗らせません。
運動やライブ、ホットヨガ、プールなどは避けてください。

・ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。

・アイプチ、アイテープ使用の方はご相談ください。

・当日のまつげの状態、目の状態、残りのエクステの状態、グルーの状態で施術時間やお付けできる本数が変わってきますことをご理解ください。

・ブライダルなど大事なイベントの予定がある方は、直前1週間前のご予約は基本的には受付しておりません。
ご相談ください。

・お子様連れ、お友達と同伴はできません。

マナーや常識ない方が多いので困ります。

以上をご了承の上、ご予約くださいm(_ _)m

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ささきあさみ

恵比寿でアイリストしています☆

お客様のご希望+雰囲気、ライフスタイルなどから
おひとりおひとりに合うデザインを丁寧に提供させていただきます!
よろしくお願いしますm(_ _)m

◎2月限定◎
薬剤、ビューラーなしで根元から自まつげを持ち上げる新技術 UPwardlash(アップワードラッシュ)導入前に特別料金でご提供します☆

月〜土 10:00〜21:00最終受付19:30(たまに20:00)
日 10:00〜20:00最終受付18:30(たまに19:00)

営業時間外でもお気軽にご連絡ください☻

ご予約お待ちしています(*^^*)

予約決定後の連絡なし、ドタキャン、キャンセル、予約の間違えが多くて困ってます…

最低限のマナーは守ってくださいm(_ _)m

マツエクサロン情報

12/30​〜​1/3までお休み
東京都渋谷区恵比寿西
恵比寿・広尾
恵比寿駅西口徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• ナナ

2017年04月24日

花粉症がひどく、目をこすってしまいまつ毛が弱っているので、
    希望の長さは付けられなかったですが、
    まつ毛の状態に合わせて合わせて施術してくださって、
    とても満足しています!

• nanaho

2017年04月23日

はじめてのアップワードラッシュでしたがとってもいい感じに仕上げていただきました☺️90分間でしたが苦にならないほどリラックスできました♪

• Yuri

2017年04月16日

はじめてのアップワードラッシュでしたが期待以上に良かったです。カラーの選び方もとても曖昧でおまかせにしてしまいましたがすごく可愛くしていただいてとっても嬉しいです!リペアもぜひ伺わせてください。
    施術後のアップルティーもとても美味しかったです(*^^*)ありがとうございました♡

• さく

2017年04月16日

丁寧だけど早かった!
    お話もとても面白かったです

ナチュラルに仕上げたかったけど、本当に自まつ毛が長い人みたいな仕上がりで、希望通りになりました!
    ありがとうございました♡

• あき

2017年04月16日

施術後すぐに白化してしまい。。お店に帰ってきた時には夜も遅かったのですがとても優しく対応してくださいました。まだ白化があるので全体をやり直しかは分からないですが親身な対応、本当に助かっています。

• なっち

2017年04月14日

たくさんお話ししてくれて楽しく、ベットも気持ちよく寝てしまいました◡̈♥︎
    腰の悪い私でも安心でした!
    またお願いしたいです!

• 由芽

2017年04月12日

今日は本当にありがとうございました✨
    アップワードラッシュ初めてでどんな仕上がりになるかドキドキしてましたがとってもぱっちりしてきれいな仕上がりでした✨
    またよろしくお願いします!!

• さかいはるか

2017年04月11日

しっかりまつ毛が上がって満足です(^_^)
    知識もしっかりしてらっしゃるので安心して任せられました!

• ゆか

2017年04月10日

2回目の施術でした!
    早くて仕上がりも素晴らしいです。
    希望のデザインに毎回仕上がってて感動です。
    また施術お願いします。

• munmun

2017年04月08日

丁寧な対応とリラックスしたサロンにゆっくりして頂きました。自然な雰囲気なまつ毛にして頂いたので、また利用しようと思います。