ささきあさみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 井上ゆかり

2017年03月25日

いつも左右差がでてしまうのですが、バランスよくつけていただき、とても綺麗な仕上がりで驚きました!また次もお願いしたいと思います。

• やましろ

2017年03月24日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングもちゃんとわかりやすくやっていただきましたし、気さくな方でとても話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ひとみ

2017年03月22日

丁寧に素早く施術していただきました。
    話しやすく、良い方でした^^

• つぐみん

2017年03月16日

初めてのマツエクは落ち着いた雰囲気の中で出来ました!とても綺麗にしていただき嬉しく思っています。ただ初めてですと、説明を聞いてもイマイチなところがあるので、つけまをつけてらっしゃる方はつけまつげを持参した方がいいかも!私も今度お邪魔するときは持参します!

• 西岡怜子

2017年03月15日

連絡もまめに頂き、お店まで迷うことなく行くことができました。施術も丁寧で、アドバイスやアフターケアの説明もして頂き、とても満足です!ありがとうございました。

• まりこ

2017年03月08日

とーっても満足な仕上がりでした!
    そして、落ち着く空間で、あっという間に施術終わってました(^ ^)
    早くて、とーっても丁寧で…またお願いします!
    今回はありがとうございました!!
    分かりやすい説明もありがとうございました!

• 工藤ありさ

2017年02月28日

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    今度は1mm長めにしてみたいです!またいきます!ありがとうございました!

• ウナ

2017年02月26日

とても手際よく、そして丁寧な施術をして頂き、大変満足しております。また、利用させて頂きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

• バーバラ

2017年02月24日

カウンセリングもしっかりして頂き、睫毛の状態で太さなどをかえるなど、とても丁寧に施術して頂きました。
    あまりマツエクをつけてます感がでるのが苦手なので、自然に仕上げて頂きとても満足しています。
    お値段も良心的なので続けて利用がしやすいのも嬉しいです。

• 渡辺美波

2017年02月24日

upwardlushを初めてやって頂きましたが
    とてもパッチリで大満足です(^^)
    丁寧な接客で素早く仕上げてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです!(^^)

• ももか

2017年02月18日

お店の雰囲気とても良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    仕上がりはとても自然でお気に入りです!
    ありがとうございました♩

• あび

2017年02月17日

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で素早く施術して頂けたように思います。
    施術中も細かくお声掛けして下さり安心してお任せできましたし、お話も楽しかったです。
    リクライニングソファも寝心地が良く、すっかりリラックスして爆睡してしまいました。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• kae

2017年02月14日

初めてのカラーマツエクでしたが、色の相談に乗ってくれたので気にいるカラーに決めることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

• 大枝 薫

2017年01月20日

とっても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングのときは温かいお茶を出していただいて、今日みたいに寒い日には嬉しいサービスでした。

施術はリペア80本をお願いしましたが、なんと40分で終わって驚きました。とってもいいソファーベッドだったので開始5分ほどで爆睡でした。

ありがとうございます。また、お願いいたします!

• もも

2017年01月15日

はじめてのカラーエクステでちょっと心配でしたが
    細かく丁寧に説明していただき、大変満足です!
    光に当たると色が変わるのがとても気に入っています

• おのづ

2017年01月15日

本当に大満足の仕上がりです(;_;)
    長さなどの要望を聞いて頂き本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます( ´ ▽ ` )♡

• 松本美穂

2017年01月13日

遅れたにもかかわらずとても素敵な目元にしていただきました!仕上がりにも満足しています。あまり話したくなく、すぐ寝たかったのですが結構お話が好きな方でした…笑それでも仕上がりはとても良かったのでまた伺いたくなります!

• sonoko

2017年01月11日

丁寧な施術でした。
    痛みもなく、手際も良かったです!

• 渡邊さや

2017年01月09日

先日はありがとうございました^_^
    初めて利用させていただきました!
    いつも他のところでマツエクする時は施術中にチクチクする感じや後日マツエクが色々な方向に向いたり取れやすいのかな?っておもっていました。
    ですが、今回そんなこともなく初めてのカラーエクステでもちも良さそうですし、チクチクする感じもないのでまた利用させていただきたいなと思います(*^^*)
    本当によかったです!またよろしくお願いします^ ^

• tomi

2017年01月07日

まばらについてたマツエクも
    綺麗にしていただけて満足です!
    とてもスピーディにやっていただけたので
    またお願いしたいです!

• chika

2017年01月02日

他店のエクステがかなりたくさん残っていたにも関わらず、丁寧にオフしていただきました。
    また、仕上がりもとても綺麗で持ちもいい気がします!
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて感謝しています。ありがとうございました!!

• れな

2016年12月29日

ナチュラルでぱっちり目になれてとっても良かったです♡ お店の雰囲気もとても良かったです^ ^♡

• かおり

2016年12月25日

先ほどはありがとうございました!
    今までのマツエクはなんだったんだ?というくらい痛みもなく早くて安くて。。。
    いい意味でびっくりしました!
    結婚式前に付けたしの予約もしてやっと落ち着けるサロンを見つけて大満足です!
    施術してくださったささきさんも明るく話しやすくて、お店で使っているセーブルの毛質や太さなど詳しく話してくれとても好感が持てました。

これからよろしくおねがいします☆

• けー

2016年12月24日

はじめてのマツエクがここで良かったです。仕上がりもとても満足でしたし、かなり細かく、丁寧に色々と相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

• りほ

2016年12月22日

今まで行ったサロンの中で1番くらい
    良いと思いました!!!
    しっかりまつげの状態、ケアの仕方など
    教えていただけたので大満足です!
    あとは長持ちしたらより満足です!

• めぐん

2016年12月17日

二回目でした!
    対応も施術もとても良かったです♡
    まつげの状態を見てのアドバイスがとても親切です。
    またお願いしたいと思います。

• ほそやん

2016年12月16日

すごいたくさん話してくれて面白かったです。
    今までのサロンさんは黙ってずーっと
    施術されていたのですが、話しながらだったのであっという間でした。
    それに付け足しだったのでどうなるのかと
    心配だったのですが、綺麗に合わせてくれました。
    椅子を横にするときとかに声をかけてくれたら
    もっとよかったです。

サロンもマンション内でわかりづらいですが
    駅から近いのでよかったです。
    また行きます!

• なつみかん

2016年12月13日

前日に予約変更をしたのですが、とても迅速に対応して頂きました!また、電車遅延の都合で、予約時間に少し遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました。カラーの相談にも載って頂き、マツエクの仕上がりもとても綺麗で、持ちが良さそうだなと感じます!次回、付け足しやオフなどのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

• ちゃんもり

2016年12月06日

前日ギリギリの申し込みでしたがご丁寧に対応してくださいました。駅からも近く店内も可愛らしく落ちついた雰囲気でした。付け足しのコースで以前付けていたものにバラつきがあったもののしっかりカウンセリングしていただき付けていただきました。施術中も楽しくおしゃべりし楽しい時間を過ごすことができました。マツエクもバラつきがあったものがとっても綺麗に付けていただき満足です。次回もぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• チャオ

2016年12月03日

丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも大満足です。
    自然で綺麗な仕上がりなのにとても安いと思います。
    お茶や飴も嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• よしみひなこ

2016年12月03日

仕上がりがお願いした通りとてもナチュラルで、初めてマツエクしたのですが大満足です♪

• 2016年12月02日

即日予約だったのですが、やりとりもスムーズで、お店の場所も丁寧に記載されていて分かりやすかったです。駅から本当に近いです。
    付け足しだったのですが、前回ついていたマツエクがまばらな状態だったにも関わらず、大変綺麗に施術して頂きました。施術時も丁寧かつスピーディーです。
    お店の中もとても綺麗で、落ち着けるサロンだと思います。

• 廣瀬美帆

2016年11月26日

手際も仕上がりもよかったです。

• まゆた

2016年11月17日

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!お店までの説明も分かりやすく、迷わず行けました。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。(普段眼鏡なので、当たらないくらいの長さにしたい)仕上がりは要望通りで、ナチュラルながらぱっちり見えるようになりました!アフターケアについても細かく説明いただき助かります。また行きたいです。

• たまみ

2016年10月05日

とても早い施術でした。接客も丁寧でした!
    違和感もなく、着け心地もいいです(*^^*)
    あとはもちが良ければ言うことなしです!

• 高橋 優

2016年09月22日

お忙しい中連絡をマメにとってくださり安心して向かうことができました。また、説明もとても丁寧にしていただけたので仕上がりとのギャップもなく満足しています。
    こんなに手早く正確な施術は初めてでした!
    ありがとうございました(o^^o)

• 中村有里

2016年09月22日

カラーをどうしようか迷っていたらアドバイスをくれました。
    可愛くしていただきました。

• 2016年08月25日

初めてのマツエクでしたが丁寧に素早く施術して頂き、また仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願い致します(^^)

• 高野美愛

2016年08月22日

最後までとても丁寧に施術してくださいました!
    140本ちゃんとついてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 平畠花奈恵

2016年08月12日

安心してできました〜!
    ありがとうございます❤︎

• miho

2016年07月31日

とても可愛らしいサロンでした!
    付け足しで利用させていただきましたが
    今のマツエクの状態も詳しく説明していただき
    安心してお任せできました〜(^_^)
    施術も丁寧で大満足です!

• 鈴木愛菜

2016年07月26日

連絡もとても早く、サロンもとても綺麗でした!
    仕上がりも満足してとてもよかったです^_^
    オススメします(^^)

• みく

2016年07月24日

とても丁寧な施術でぱっちりになりました、ありがとうございます♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!

• なつみん

2016年07月02日

急な予約でしたがすぐに対応してくださいました。施術もとってもスピーディで綺麗に仕上げてくださったので満足です(๐•ω•๐)♡

• なーこ

2016年05月13日

初めてのマツエク、まつぱでしたがしっかり説明して頂けたので安心でした(^^)

• なつみ

2016年04月26日

サロンもとても綺麗で、楽しくお話しながら施術してもらえて、凄く良かったです( ^ω^ )!
    仕上がりも素敵で満足です⭕️

• ひかる

2016年03月23日

はじめてまつげパーマとエクステを同時にやっていただきましたが、今までエクステは挑戦したくても似合わないと思っていた下向きのまつげがいい感じになって満足です接客も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

• さき

2016年03月21日

初めて施術していただきました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足行くものでした!
    家から遠いのですがまた近いうちにお伺いしたいと思っております(﹡ˆωˆ﹡)

• 香恋

2016年03月17日

サロンに入った瞬間アロマの香りがして、すごくリラックスして施術していただきました!仕上がりも可愛くてとても満足です!

• 会田ゆり

2016年02月29日

すごい丁寧なのにあっという間に終わりました!沢山お話ししていただき、すごくありがたかったです!普段目が痛くなるのですがまつげカールにしたからか充血もしませんでした!
    遅刻してしまったのに丁寧な対応していただき、感謝しております。またよろしくお願いします!

• 今村ひとみ

2016年01月28日

施術中も一緒にお話をしてくださり、初めてのマツエクも安心して出来ました( ˊᵕˋ )♡♡仕上がりもとても良かったです!付け足しの時もあさみさんに伺いたいと思います(^-^)!

• あーやん

2016年01月07日

とっっても良かったです♡
    付け心地もいいし見た目もいいし
    イスが心地よすぎて眠ってしまったくらい
    まつエクも居心地も最高でした
    店員さんも優しく接客して頂いて大満足です♪
    また行きたいと思います(Ü)

• YUUI

2016年01月07日

施術して頂きありがとうございました (^^)
    初めてのまつげパーマとまつげエクステでしたが丁寧で分かりやすい説明をしていただいたおかげで安心して施術をすることができました。また、お店の雰囲気もよく施術中はいつの間にか寝てしまうほど落ち着いた空間でした(´-`)今後も利用させていただきます!

• ももこ

2015年12月18日

お店の雰囲気がハワイアンカフェのようでとても素敵でした。個人的に店内に流れてた音楽でより癒されてました。また、カウンセリングの際やアフターケアについて、丁寧に教えてくださってとても安心しました。そして担当してくださった方が、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。また次回利用させていただきたいと思います。

• あや

2015年12月18日

先ほどはありがとうございました!とても丁寧で気持ちよく施術してもらえました(*^^*) 仕上がりも綺麗でアドバイスまでくださったので大変満足です♡ また機会がありましたらお願いしたいです(*^_^*)! 店内も可愛く、お茶まで…ありがとうございました! おすすめです♪

• Masumi◡̈♥︎

2015年12月12日

先日はありがとうございました‼︎
    マツエク初心者の私ですが、アフターケアや注意点、何となくのイメージしか伝えられなかったのに丁寧にわかりやすく似合うようにしていただき大満足です‼︎
    すごくお気に入りです✳︎
    また伺うので宜しくお願いします!

• ゆーり

2015年12月06日

いつも丁寧に施術していただいています。まつげの持ちが他のサロンに比べてとてもいいのでリピートしてます!

• 梅木栞

2015年11月29日

レビュー遅くなりましたが…
    マツパ何回もやっていますが私のまつ毛の
    特徴などもきちんと把握してくださりきちんと聞かれたのは初めてでした!今までは聞かれずにだったので聞いてくれて嬉かっです^ ^
    スタッフの方もとても良い方でまた行こうと思いました!最初から最後まで丁寧な対応で気分よかったです^ ^

• 金田真結子

2015年11月10日

先日施術して頂きました!
    初めてのまつエクだったので緊張してましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧に対応していただきリラックスできました!
    下がりまつげでどれだけ持つか不安でしたが今のところ大満足です!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(´0`)

• 伊藤麻紀

2015年11月10日

対応面もすごく丁寧でマツエク2回目の私でも安心できました。仕上がりも悩みと要望に応えてくださり、満足です( ^ω^ )
    アフターケア方法なども教えて頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます(*^o^*)美容液も日々頑張ります(笑)

• 茶園奈央

2015年11月10日

とても丁寧に対応していただき、持ちもすごくよく気に入っています!また次も来たいと思えました。本当にありがとうございました!

• たなかあやみ

2015年10月30日

お店の雰囲気もよくて接客もとても丁寧で仕上がりもバッチリでした♡
    また伺います!!

• CHACO@

2015年10月25日

レビュー遅くなってしまいましたが、先日利用させて頂きました。
    スタッフの方の接客もよく、価格にも仕上がりにもとても満足です♪
    今後もリピート利用させていただきます♡^^
    担当の方ありがとうございました!

• あびる

2015年10月25日

接客もすごくいいですし、なにしろ早い!
    そしてまつエクのもちもすごくいいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• あやの

2015年10月21日

初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、入店時からとても優しく笑顔でいろいろと施術内容を教えて頂きました!
    お店もとても落ち着いており、自分の家にいるようにリラックスしながら過ごす事ができました!

アフターケアなども丁寧に説明してくださり、最後までたいへん満足です!

また是非伺います(^-^)

• まい

2015年10月17日

わかりやすい場所にあり、
    室内もとても綺麗で
    店員さんも愛想もよくて
    綺麗に施行してもらえて大満足です!

• おみさん

2015年10月17日

照明にも気を使われていてとても過ごしやすかったです!
    140本をとても素早く綺麗に付けてもらいとても満足です(*゚v゚*)
    BGMも素敵でした♡
    また次回もお願いします!

• じゅんこ

2015年10月17日

丁寧で期待通りの仕上がりで毎回お世話になっています!
    高級セーブルを取り扱っているので長持ちもしやすく、おすすめです!

• 小浦綾夏

2015年10月16日

まつげパーマ+マツエク をして頂きました!頑固なさかさまつげなんですが、しっかりパーマかけてもらってマツエクも凄くいい感じで満足してます(*^^*)スタッフさんも素敵な方々で居心地がよかったです!家からは少し遠いですがまた行きたいなと思いました♪

• まい

2015年10月13日

お店の雰囲気もよく
    丁寧に接客していただきました。
    出来上がりもとても満足です☆
    友達と行ったのですが、友達も
    気に入っていました!!
    やっている間もとてもリラックス
    できたのでよかったです。
    また、行かせていただきます^ ^

• 井狩晴華

2015年10月13日

お店の雰囲気もよく対応もすごく丁寧でした。カウンセリングから説明までしっかりして下さったので安心して受けることができました!!ささきさんもすごく気さくで話しやすかったです!

• モモ

2015年10月08日

初めから丁寧に対応していただき満足の行く感じになりスゴく良かったです。また機会をみておねがいします(*^_^*)
    駅から近く分かりやすい場所なのも良かったです。

• 奥山絵実子

2015年10月03日

とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!
    メッセージもご丁寧で嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

• 白幡明日香

2015年10月02日

お店の雰囲気もとってもよくって
    対応なども優しく、私が思ってた通りに
    綺麗につけてくださりました!♩

とってもオススメなので
    行ってみてください!❤︎

• akane

2015年09月28日

急な予約にも関わらず、快く施術して下さいました!デザインも提案してくれて、とても綺麗につけて下さいました!!駅からもすぐの場所でした。次回もまた伺いたいです♪

• ねこ

2015年09月24日

今回2度目の利用ですが、安心して任せられるので、特に初めてで迷われている方にはお薦めです(^^)d

• 澤田樹莉

2015年09月23日

よかったです!みんなにも好評でした♡

• kurumi

2015年09月19日

駅からのアクセスも良く、とても丁寧に対応して下さり施術も丁寧でとても良かったです!色々なお話ができて楽しかったです!♡
    都心にあるため出かける前など通いやすいと思いました!友人にもぜひ紹介したいと思います!本当にありがとうございました!♡

• 片岡愛

2015年09月15日

場所の説明も分かりやすく詳細に教えてくれてスムーズに行くことができました!
    初めてでしたがしっかりと説明してくれて仕上がりも満足です(^-^)気付いたら寝てしまうほどとてもリラックスできる雰囲気でした!

• 金城麻美

2015年09月08日

まつエクを初めて利用しましたが、カラーエクステのカールの種類がもう少し選べたらなぁと感じました。
    接客に対しては、気さくな方で楽しく施術出来ました☆

• まる

2015年08月11日

カウンセリングから最後まで、とても親切に丁寧に仕上げていただきました(^^)
    また是非宜しくお願いします♪

• yuki.n

2015年07月21日

先日はありがとうございました♡
    ソファもとっても柔らかくて、時間が経つのがあっという間でした!
    カウンセリングから親身に聞いてくださり、とても良かったです。
    またよろしくお願いします!

• 奏穂

2015年07月20日

minimo使用や、マツエクも初めてで緊張していたのですが、終始丁寧に対応していただき安心して施術していただきました!!有難うございました^^