ささきあさみ の口コミ・評判

返信率:100%

• あさひ

2017年07月18日

初めてのアップワードラッシュでしたが、普通のマツエクとのケアの違いなど丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりもばらつきなくとても綺麗で満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお願いしたいと思いました!!

• ちはる

2017年07月15日

説明、対応が本当に丁寧でとても良かったです☆!
    初めてでしたが心地よくてうとうとしてしまいました( 笑 )
    デザインも想像通りで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!

• y

2017年07月11日

施術は早くかつ丁寧で、何よりもちがとてもよかったです!

• あんで

2017年07月11日

ナチュラルに綺麗にしていただきました。

• 田中けいな

2017年07月10日

カラーもたくさん選べて、自分にあった長さの提案もしてくださりとても丁寧でした!またお願いしたいです。

• 流風

2017年07月01日

説明も丁寧で自分に合った形にしてくれます!
    仕上がりも綺麗でした。

• 麻莉奈

2017年06月29日

アップワードラッシュ自体わ
    2回目だったのですか、
    すごく満足の仕上がりで
    リピートさせていただきたいと思いました!
    説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!

• 2017年06月23日

アップワードラッシュ、最高に良かったです!またお願いしますー!

• 亀田夏美

2017年06月19日

初めてアップワードラッシュをしたのですが、これからやみつきになりそうという感じです。逆さまつげの私にはぴったしでした、しかも3週間たってもまつ毛がまだいきいきとして残ってくれてました!久々に自分に合うマツエクに出会えました♪

• りな

2017年06月16日

初めてのアップワードラッシュでしたがとても気に入りました!
    カウンセリングもしっかりしていて施術中も気になるところがなくてリラックスもできました!
    すごくおすすめです♡

• ポンメイ

2017年06月13日

口コミに書いてあった通り提案力がとても優れていましたしお話も楽しく接客がとても良かった)^o^(要望通りボリュームもでて大満足です☆素敵な情報も色々ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

• 理紗

2017年06月12日

今回、初めてアップワードラッシュを施術して頂きました!
    まつ毛がぐっと上がっていて満足です❤︎
    保ちが良くなるように、まつ毛が濡れた後はしっかりとドライヤーで乾かしたいと思います!

初めて施術して頂いて、保ちが分からないので一旦星4つです⭐️

• マホ

2017年06月12日

アップワードラッシュ初めてでしたが、とっても気に入りました✨
    ミニモから来店まで丁寧に接してくださりありがとうございます

• れいな

2017年06月12日

先日はありがとうございました。
    ほんとにプライベートサロン!という感じでした。
    落ち着ける空間ですごく丁寧に施術してくれたのに
    スピードが早くてあっという間に終了!
    技術も接客も全て申し分ないです(*'ω'*)
    また、伺います♬

• ari

2017年06月05日

提案力が凄いアイリストさんでした!
    経験と知識があるからこそ出来る事だと思います(^^)
    手際も良く、今のところリピートを考えています♡

• すず

2017年05月30日

施術頂きありがとうございました♪対応も早く丁寧でとってもよかったです!施術時間もあっという間に終わったので大満足です☆色々相談にものっていただきながらだったので満足いく目元になりましたー!

• ゼルク

2017年05月28日

先日はとてもお世話になりました(*^ω^*)当日に急ぎであることをお伝えしたにもかかわらず、丁寧な施術と時間短縮して頂き感謝しております。
    初めてのアップワードラッシュで、私の眠たい目がぱっちりするのかなと期待しておりましたが、施術当日は通常のマツエクと大差を感じませんでした。ですが、施術から3日たった今でもマツエクが倒れることなく、黒目に被らずに維持されています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    日頃のケアを、話していないにもかかわらず、自まつげが弱っていないと仰って頂けたので、しっかりまつ毛をみて無理な施術をされない素敵なアイリストさんなんだと実感致しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ただ、下まつげに保護テープをつけたままのマツエクの長さ確認は初めてで、眼球にテープがぶつかり開けづらく感じました。
    質問にも詳しく教えて頂き、マツエク維持方法も継続させて頂いております\ ♪♪ /ありがとうございました!

• 竹生梨花

2017年05月20日

先日はありがとうございました!140本でアップワードラッシュでしたが、予定よりも30分も早く、仕上がりにもとても満足しています!!接客もちょうど良く、またお願いしたいと思いました♡

• 麻梨

2017年05月18日

アップワードラッシュを初めて体験しました!!
    説明も詳しくしていただき安心して施術してもらえました
    施術、その他のことも含めて大変、満足でき、
    気持ちよく最後まで過せました
    上がりにくい睫毛もかなり上がりました☆(≧∀≦*)ノ
    リピさせていただきたいなとすでに思ってます!!
    ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)

• coco

2017年05月13日

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。一人一人に合う毛質を提案していただき、大変満足です。ありがとうございました。

• カイリ

2017年05月12日

まつげがぐっともちあがり、目にかからずとてもいいです!
    ただ、長めが好きなのでいつもの長さでも良かったなと思いました(笑)
    またよろしくお願いします!

• りっさん

2017年05月11日

帰るときまで退屈せずお喋りしてくれたのであっと言う間に終わりました!
    肝心の仕上がりも満足するものだったのでまたお願いしようと思います^ ^

• なぎさ

2017年05月05日

初めてのアップワードラッシュだったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    また利用させてもらいます。

• あかり

2017年05月05日

染みることもなく、丁寧な接客をして頂きました。
    ただ初めてのアップワードラッシュという事で、お話を聞いた内容とこちらのイメージに大きな相違が出てしまい、仕上がりがかなり予想と違ったものになってしまいました。
    かなり前のものが残っていたので長さ等、そちらに合わせて頂きたかったなと…仕事柄ゼロからつけ直す事になりそうです。接客、技術が良かっただけに残念です。

• 肖肖

2017年05月02日

すごく話しやすかったし、これから前撮りに行くのを伝えたら、色なアドバイスしてくれました。親切な方です

• 梨紗

2017年04月30日

付け足しだったのに残り1本しか付いてなかったのですが
    それを見つつしっかりとやってくれました!
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございます(^o^)

• ナナ

2017年04月24日

花粉症がひどく、目をこすってしまいまつ毛が弱っているので、
    希望の長さは付けられなかったですが、
    まつ毛の状態に合わせて合わせて施術してくださって、
    とても満足しています!

• nanaho

2017年04月23日

はじめてのアップワードラッシュでしたがとってもいい感じに仕上げていただきました☺️90分間でしたが苦にならないほどリラックスできました♪

• Yuri

2017年04月16日

はじめてのアップワードラッシュでしたが期待以上に良かったです。カラーの選び方もとても曖昧でおまかせにしてしまいましたがすごく可愛くしていただいてとっても嬉しいです!リペアもぜひ伺わせてください。
    施術後のアップルティーもとても美味しかったです(*^^*)ありがとうございました♡

• さく

2017年04月16日

丁寧だけど早かった!
    お話もとても面白かったです

ナチュラルに仕上げたかったけど、本当に自まつ毛が長い人みたいな仕上がりで、希望通りになりました!
    ありがとうございました♡

• あき

2017年04月16日

施術後すぐに白化してしまい。。お店に帰ってきた時には夜も遅かったのですがとても優しく対応してくださいました。まだ白化があるので全体をやり直しかは分からないですが親身な対応、本当に助かっています。

• なっち

2017年04月14日

たくさんお話ししてくれて楽しく、ベットも気持ちよく寝てしまいました◡̈♥︎
    腰の悪い私でも安心でした!

• 由芽

2017年04月12日

今日は本当にありがとうございました✨
    アップワードラッシュ初めてでどんな仕上がりになるかドキドキしてましたがとってもぱっちりしてきれいな仕上がりでした✨
    またよろしくお願いします!!

• さかいはるか

2017年04月11日

しっかりまつ毛が上がって満足です(^_^)
    知識もしっかりしてらっしゃるので安心して任せられました!

• ゆか

2017年04月10日

2回目の施術でした!
    早くて仕上がりも素晴らしいです。
    希望のデザインに毎回仕上がってて感動です。
    また施術お願いします。

• munmun

2017年04月08日

丁寧な対応とリラックスしたサロンにゆっくりして頂きました。自然な雰囲気なまつ毛にして頂いたので、また利用しようと思います。

• ゆう

2017年04月03日

初めて伺いました。
    とても丁寧に対応頂き、仕上がりも大変満足しております!
    リピート決定です。ありがとうございました。

• なつき

2017年03月26日

丁寧な対応、施術をしていただきとても満足です!次回も是非利用したいです!

• 井上ゆかり

2017年03月25日

いつも左右差がでてしまうのですが、バランスよくつけていただき、とても綺麗な仕上がりで驚きました!また次もお願いしたいと思います。

• やましろ

2017年03月24日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングもちゃんとわかりやすくやっていただきましたし、気さくな方でとても話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ひとみ

2017年03月22日

丁寧に素早く施術していただきました。
    話しやすく、良い方でした^^

• つぐみん

2017年03月16日

初めてのマツエクは落ち着いた雰囲気の中で出来ました!とても綺麗にしていただき嬉しく思っています。ただ初めてですと、説明を聞いてもイマイチなところがあるので、つけまをつけてらっしゃる方はつけまつげを持参した方がいいかも!私も今度お邪魔するときは持参します!

• 西岡怜子

2017年03月15日

連絡もまめに頂き、お店まで迷うことなく行くことができました。施術も丁寧で、アドバイスやアフターケアの説明もして頂き、とても満足です!ありがとうございました。

• まりこ

2017年03月08日

とーっても満足な仕上がりでした!
    そして、落ち着く空間で、あっという間に施術終わってました(^ ^)
    早くて、とーっても丁寧で…またお願いします!
    今回はありがとうございました!!
    分かりやすい説明もありがとうございました!

• 工藤ありさ

2017年02月28日

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    今度は1mm長めにしてみたいです!またいきます!ありがとうございました!

• ウナ

2017年02月26日

とても手際よく、そして丁寧な施術をして頂き、大変満足しております。また、利用させて頂きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

• バーバラ

2017年02月24日

カウンセリングもしっかりして頂き、睫毛の状態で太さなどをかえるなど、とても丁寧に施術して頂きました。
    あまりマツエクをつけてます感がでるのが苦手なので、自然に仕上げて頂きとても満足しています。
    お値段も良心的なので続けて利用がしやすいのも嬉しいです。

• 渡辺美波

2017年02月24日

upwardlushを初めてやって頂きましたが
    とてもパッチリで大満足です(^^)
    丁寧な接客で素早く仕上げてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです!(^^)

• ももか

2017年02月18日

お店の雰囲気とても良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    仕上がりはとても自然でお気に入りです!
    ありがとうございました♩

• あび

2017年02月17日

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で素早く施術して頂けたように思います。
    施術中も細かくお声掛けして下さり安心してお任せできましたし、お話も楽しかったです。
    リクライニングソファも寝心地が良く、すっかりリラックスして爆睡してしまいました。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• kae

2017年02月14日

初めてのカラーマツエクでしたが、色の相談に乗ってくれたので気にいるカラーに決めることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

• 大枝 薫

2017年01月20日

とっても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングのときは温かいお茶を出していただいて、今日みたいに寒い日には嬉しいサービスでした。

施術はリペア80本をお願いしましたが、なんと40分で終わって驚きました。とってもいいソファーベッドだったので開始5分ほどで爆睡でした。

ありがとうございます。また、お願いいたします!

• もも

2017年01月15日

はじめてのカラーエクステでちょっと心配でしたが
    細かく丁寧に説明していただき、大変満足です!
    光に当たると色が変わるのがとても気に入っています

• おのづ

2017年01月15日

本当に大満足の仕上がりです(;_;)
    長さなどの要望を聞いて頂き本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます( ´ ▽ ` )♡

• 松本美穂

2017年01月13日

遅れたにもかかわらずとても素敵な目元にしていただきました!仕上がりにも満足しています。あまり話したくなく、すぐ寝たかったのですが結構お話が好きな方でした…笑それでも仕上がりはとても良かったのでまた伺いたくなります!

• sonoko

2017年01月11日

丁寧な施術でした。
    痛みもなく、手際も良かったです!

• 渡邊さや

2017年01月09日

先日はありがとうございました^_^
    初めて利用させていただきました!
    いつも他のところでマツエクする時は施術中にチクチクする感じや後日マツエクが色々な方向に向いたり取れやすいのかな?っておもっていました。
    ですが、今回そんなこともなく初めてのカラーエクステでもちも良さそうですし、チクチクする感じもないのでまた利用させていただきたいなと思います(*^^*)
    本当によかったです!またよろしくお願いします^ ^

• tomi

2017年01月07日

まばらについてたマツエクも
    綺麗にしていただけて満足です!
    とてもスピーディにやっていただけたので

• chika

2017年01月02日

他店のエクステがかなりたくさん残っていたにも関わらず、丁寧にオフしていただきました。
    また、仕上がりもとても綺麗で持ちもいい気がします!
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて感謝しています。ありがとうございました!!

• れな

2016年12月29日

ナチュラルでぱっちり目になれてとっても良かったです♡ お店の雰囲気もとても良かったです^ ^♡

• かおり

2016年12月25日

先ほどはありがとうございました!
    今までのマツエクはなんだったんだ?というくらい痛みもなく早くて安くて。。。
    いい意味でびっくりしました!
    結婚式前に付けたしの予約もしてやっと落ち着けるサロンを見つけて大満足です!
    施術してくださったささきさんも明るく話しやすくて、お店で使っているセーブルの毛質や太さなど詳しく話してくれとても好感が持てました。

これからよろしくおねがいします☆

• けー

2016年12月24日

はじめてのマツエクがここで良かったです。仕上がりもとても満足でしたし、かなり細かく、丁寧に色々と相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

• りほ

2016年12月22日

今まで行ったサロンの中で1番くらい
    良いと思いました!!!
    しっかりまつげの状態、ケアの仕方など
    教えていただけたので大満足です!
    あとは長持ちしたらより満足です!

• めぐん

2016年12月17日

二回目でした!
    対応も施術もとても良かったです♡
    まつげの状態を見てのアドバイスがとても親切です。
    またお願いしたいと思います。

• ほそやん

2016年12月16日

すごいたくさん話してくれて面白かったです。
    今までのサロンさんは黙ってずーっと
    施術されていたのですが、話しながらだったのであっという間でした。
    それに付け足しだったのでどうなるのかと
    心配だったのですが、綺麗に合わせてくれました。
    椅子を横にするときとかに声をかけてくれたら
    もっとよかったです。

サロンもマンション内でわかりづらいですが
    駅から近いのでよかったです。
    また行きます!

• なつみかん

2016年12月13日

前日に予約変更をしたのですが、とても迅速に対応して頂きました!また、電車遅延の都合で、予約時間に少し遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました。カラーの相談にも載って頂き、マツエクの仕上がりもとても綺麗で、持ちが良さそうだなと感じます!次回、付け足しやオフなどのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

• ちゃんもり

2016年12月06日

前日ギリギリの申し込みでしたがご丁寧に対応してくださいました。駅からも近く店内も可愛らしく落ちついた雰囲気でした。付け足しのコースで以前付けていたものにバラつきがあったもののしっかりカウンセリングしていただき付けていただきました。施術中も楽しくおしゃべりし楽しい時間を過ごすことができました。マツエクもバラつきがあったものがとっても綺麗に付けていただき満足です。次回もぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• チャオ

2016年12月03日

丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも大満足です。
    自然で綺麗な仕上がりなのにとても安いと思います。
    お茶や飴も嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• よしみひなこ

2016年12月03日

仕上がりがお願いした通りとてもナチュラルで、初めてマツエクしたのですが大満足です♪

• 2016年12月02日

即日予約だったのですが、やりとりもスムーズで、お店の場所も丁寧に記載されていて分かりやすかったです。駅から本当に近いです。
    付け足しだったのですが、前回ついていたマツエクがまばらな状態だったにも関わらず、大変綺麗に施術して頂きました。施術時も丁寧かつスピーディーです。
    お店の中もとても綺麗で、落ち着けるサロンだと思います。

• 廣瀬美帆

2016年11月26日

手際も仕上がりもよかったです。

• まゆた

2016年11月17日

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!お店までの説明も分かりやすく、迷わず行けました。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。(普段眼鏡なので、当たらないくらいの長さにしたい)仕上がりは要望通りで、ナチュラルながらぱっちり見えるようになりました!アフターケアについても細かく説明いただき助かります。また行きたいです。

• たまみ

2016年10月05日

とても早い施術でした。接客も丁寧でした!
    違和感もなく、着け心地もいいです(*^^*)
    あとはもちが良ければ言うことなしです!

• 高橋 優

2016年09月22日

お忙しい中連絡をマメにとってくださり安心して向かうことができました。また、説明もとても丁寧にしていただけたので仕上がりとのギャップもなく満足しています。
    こんなに手早く正確な施術は初めてでした!
    ありがとうございました(o^^o)

• 中村有里

2016年09月22日

カラーをどうしようか迷っていたらアドバイスをくれました。
    可愛くしていただきました。

• 2016年08月25日

初めてのマツエクでしたが丁寧に素早く施術して頂き、また仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願い致します(^^)

• 高野美愛

2016年08月22日

最後までとても丁寧に施術してくださいました!
    140本ちゃんとついてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 平畠花奈恵

2016年08月12日

安心してできました〜!
    ありがとうございます❤︎

• miho

2016年07月31日

とても可愛らしいサロンでした!
    付け足しで利用させていただきましたが
    今のマツエクの状態も詳しく説明していただき
    安心してお任せできました〜(^_^)
    施術も丁寧で大満足です!

• 鈴木愛菜

2016年07月26日

連絡もとても早く、サロンもとても綺麗でした!
    仕上がりも満足してとてもよかったです^_^
    オススメします(^^)

• みく

2016年07月24日

とても丁寧な施術でぱっちりになりました、ありがとうございます♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!

• なつみん

2016年07月02日

急な予約でしたがすぐに対応してくださいました。施術もとってもスピーディで綺麗に仕上げてくださったので満足です(๐•ω•๐)♡

• なーこ

2016年05月13日

初めてのマツエク、まつぱでしたがしっかり説明して頂けたので安心でした(^^)

• なつみ

2016年04月26日

サロンもとても綺麗で、楽しくお話しながら施術してもらえて、凄く良かったです( ^ω^ )!
    仕上がりも素敵で満足です⭕️

• ひかる

2016年03月23日

はじめてまつげパーマとエクステを同時にやっていただきましたが、今までエクステは挑戦したくても似合わないと思っていた下向きのまつげがいい感じになって満足です接客も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

• さき

2016年03月21日

初めて施術していただきました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足行くものでした!
    家から遠いのですがまた近いうちにお伺いしたいと思っております(﹡ˆωˆ﹡)

• 香恋

2016年03月17日

サロンに入った瞬間アロマの香りがして、すごくリラックスして施術していただきました!仕上がりも可愛くてとても満足です!

• 会田ゆり

2016年02月29日

すごい丁寧なのにあっという間に終わりました!沢山お話ししていただき、すごくありがたかったです!普段目が痛くなるのですがまつげカールにしたからか充血もしませんでした!
    遅刻してしまったのに丁寧な対応していただき、感謝しております。またよろしくお願いします!

• 今村ひとみ

2016年01月28日

施術中も一緒にお話をしてくださり、初めてのマツエクも安心して出来ました( ˊᵕˋ )♡♡仕上がりもとても良かったです!付け足しの時もあさみさんに伺いたいと思います(^-^)!

• あーやん

2016年01月07日

とっっても良かったです♡
    付け心地もいいし見た目もいいし
    イスが心地よすぎて眠ってしまったくらい
    まつエクも居心地も最高でした
    店員さんも優しく接客して頂いて大満足です♪
    また行きたいと思います(Ü)

• YUUI

2016年01月07日

施術して頂きありがとうございました (^^)
    初めてのまつげパーマとまつげエクステでしたが丁寧で分かりやすい説明をしていただいたおかげで安心して施術をすることができました。また、お店の雰囲気もよく施術中はいつの間にか寝てしまうほど落ち着いた空間でした(´-`)今後も利用させていただきます!

• ももこ

2015年12月18日

お店の雰囲気がハワイアンカフェのようでとても素敵でした。個人的に店内に流れてた音楽でより癒されてました。また、カウンセリングの際やアフターケアについて、丁寧に教えてくださってとても安心しました。そして担当してくださった方が、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。また次回利用させていただきたいと思います。

• あや

2015年12月18日

先ほどはありがとうございました!とても丁寧で気持ちよく施術してもらえました(*^^*) 仕上がりも綺麗でアドバイスまでくださったので大変満足です♡ また機会がありましたらお願いしたいです(*^_^*)! 店内も可愛く、お茶まで…ありがとうございました! おすすめです♪

• Masumi◡̈♥︎

2015年12月12日

先日はありがとうございました‼︎
    マツエク初心者の私ですが、アフターケアや注意点、何となくのイメージしか伝えられなかったのに丁寧にわかりやすく似合うようにしていただき大満足です‼︎
    すごくお気に入りです✳︎
    また伺うので宜しくお願いします!

• ゆーり

2015年12月06日

いつも丁寧に施術していただいています。まつげの持ちが他のサロンに比べてとてもいいのでリピートしてます!

• 梅木栞

2015年11月29日

レビュー遅くなりましたが…
    マツパ何回もやっていますが私のまつ毛の
    特徴などもきちんと把握してくださりきちんと聞かれたのは初めてでした!今までは聞かれずにだったので聞いてくれて嬉かっです^ ^
    スタッフの方もとても良い方でまた行こうと思いました!最初から最後まで丁寧な対応で気分よかったです^ ^

• 金田真結子

2015年11月10日

先日施術して頂きました!
    初めてのまつエクだったので緊張してましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧に対応していただきリラックスできました!
    下がりまつげでどれだけ持つか不安でしたが今のところ大満足です!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(´0`)

• 伊藤麻紀

2015年11月10日

対応面もすごく丁寧でマツエク2回目の私でも安心できました。仕上がりも悩みと要望に応えてくださり、満足です( ^ω^ )
    アフターケア方法なども教えて頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます(*^o^*)美容液も日々頑張ります(笑)

• 茶園奈央

2015年11月10日

とても丁寧に対応していただき、持ちもすごくよく気に入っています!また次も来たいと思えました。本当にありがとうございました!

• あみん

2015年10月30日

お店の雰囲気もよくて接客もとても丁寧で仕上がりもバッチリでした♡
    また伺います!!