Eyelashsalon Jelly's所属・Jelly'sジェリーズの口コミ

• ひかる さんの口コミ

アップワードでカラーを混ぜたのは初めてで、ドキドキしましたがナチュラルで上品な仕上がりになっていてとても満足しています!!ぜひまたお伺いさせていただきたいです(^_^)

• かなこ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡またお願いします!

• のんちゃん さんの口コミ

今までまつ毛パーマしかしたことがなくて、マツエク初チャレンジでしたが思っていたより自然にボリュームもでて、まつげも上がってとても良かったです!またよろしくお願いします!

• 典子 さんの口コミ

2.3

来店前のやり取りの時点からちょっと無愛想だなと思いました。
    アップワードラッシュは何回かやっているので、いつもの長さを伝えたら当店ではこんなに長いのはあんまりいないと。。いつもやってるしもうちょっと言い方あるのでは??なんだかそこで気分悪くなりました。
    アップワードラッシュも全然上がってません。
    元々逆さまつげだと伝えていましたが普通に白目にかかってるしやっぱり長いも足りないので周りからはいつもより薄いと。。
    あとお会計は税抜きってどこかに書いておいてほしいです。

• 渡邉絵梨花 さんの口コミ

お店の雰囲気が清潔で素敵でした。スタッフの方が施術中に楽しいお話を沢山してくださったので、親近感も沸きながらリラックスして過ごすことができました。仕上がりもカウンセリング通りの希望していた仕上がりで満足です☆また次回もお願いしたいです☆ありがとうございました。

• Yumiko さんの口コミ

着ける前に長さを確認して頂いたのは初めてでした☆
    思ってた時間よりも早く実施して頂いたので良かったです!
    次回は違うデザインでお願いしてみたいと思います。

• n さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^_^)
    是非またお願いしたいです!

• 真希 さんの口コミ

お姉さんも優しく、お店の雰囲気も青と白で統一されとても良かったです!
    下まつげのエクステは初めてでしたが、とってもナチュラルに付いていて仕上がりに満足です!
    またお願いします!

• 知美 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、アップワードラッシュも綺麗につき、満足です◡̈
    施術のソファーもとても気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いします^_^

• nanaho さんの口コミ

お話しているとまつげのことをよく考えていることが伝わってきて、安心してお任せできました派手になりすぎず、ナチュラルにいい感じに仕上げていただき大満足です✳︎

• szqrone さんの口コミ

施術前の丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    相談にも親身に乗っていただき、自分に合ったデザインにしてもらえました!

• なお さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私情で遅れたのにもかかわらず、快く迎い入れていただき、ありがとうございました。
    丁寧につけてくださり、デザインも詐術も満足しております。またお願いします。

• hima さんの口コミ

今回前日にも関わらずスムーズにお伺いができ満足ですが右目のばらつきが少し気になります、お伺いしてた予定の時間より20分もはやく終わってしまったので急いでやったのかなと不安になりました。ですがまた機会があればお伺いしたいです、ありがとうございました!

• y さんの口コミ

年末にも関わらずお伺いができありがとうございました。デザインの相談にも丁寧に乗っていただけて満足です。でまた機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!

• おがちゃん さんの口コミ

私の注文させていただいた通りの仕上がりで満足です

• sao さんの口コミ

デザインやアドバイスを丁寧に説明しながら決めて頂いたおかげで、とても満足の行く仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します。

• ちほ さんの口コミ

素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました〜( ˊᵕˋ )

• chii ☺︎ さんの口コミ

遅れて行ってしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました( ; ; )仕上がりも可愛いくてお気に入りです!

• nayu さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、いつもより目がぱっちりして見えるようになりました(*^^*)
    またよろしくお願いします☺︎

• ゆう さんの口コミ

説明も丁寧で満足です。