ささきあさみの口コミ・レビュー

• ちゃんもり

前日ギリギリの申し込みでしたがご丁寧に対応してくださいました。駅からも近く店内も可愛らしく落ちついた雰囲気でした。付け足しのコースで以前付けていたものにバラつきがあったもののしっかりカウンセリングしていただき付けていただきました。施術中も楽しくおしゃべりし楽しい時間を過ごすことができました。マツエクもバラつきがあったものがとっても綺麗に付けていただき満足です。次回もぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

2016年12月06日

• チャオ

丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも大満足です。
    自然で綺麗な仕上がりなのにとても安いと思います。
    お茶や飴も嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

2016年12月03日

• よしみひなこ

仕上がりがお願いした通りとてもナチュラルで、初めてマツエクしたのですが大満足です♪

2016年12月03日

• 即日予約だったのですが、やりとりもスムーズで、お店の場所も丁寧に記載されていて分かりやすかったです。駅から本当に近いです。
    付け足しだったのですが、前回ついていたマツエクがまばらな状態だったにも関わらず、大変綺麗に施術して頂きました。施術時も丁寧かつスピーディーです。
    お店の中もとても綺麗で、落ち着けるサロンだと思います。

2016年12月02日

• 廣瀬美帆

手際も仕上がりもよかったです。

2016年11月26日

• 萩原 麻悠

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!お店までの説明も分かりやすく、迷わず行けました。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。(普段眼鏡なので、当たらないくらいの長さにしたい)仕上がりは要望通りで、ナチュラルながらぱっちり見えるようになりました!アフターケアについても細かく説明いただき助かります。また行きたいです。

2016年11月17日

• たまみ

とても早い施術でした。接客も丁寧でした!
    違和感もなく、着け心地もいいです(*^^*)
    あとはもちが良ければ言うことなしです!

2016年10月05日

• 高橋 優

お忙しい中連絡をマメにとってくださり安心して向かうことができました。また、説明もとても丁寧にしていただけたので仕上がりとのギャップもなく満足しています。
    こんなに手早く正確な施術は初めてでした!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年09月22日

• 中村有里

カラーをどうしようか迷っていたらアドバイスをくれました。
    可愛くしていただきました。

2016年09月22日

• 初めてのマツエクでしたが丁寧に素早く施術して頂き、また仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願い致します(^^)

2016年08月25日

• 高野美愛

最後までとても丁寧に施術してくださいました!
    140本ちゃんとついてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

2016年08月22日

• 平畠花奈恵

安心してできました〜!
    ありがとうございます❤︎

2016年08月12日

• miho

とても可愛らしいサロンでした!
    付け足しで利用させていただきましたが
    今のマツエクの状態も詳しく説明していただき
    安心してお任せできました〜(^_^)
    施術も丁寧で大満足です!

2016年07月31日

• 鈴木愛菜

連絡もとても早く、サロンもとても綺麗でした!
    仕上がりも満足してとてもよかったです^_^
    オススメします(^^)

2016年07月26日

• みく

とても丁寧な施術でぱっちりになりました、ありがとうございます♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!

2016年07月24日

• なつみん

急な予約でしたがすぐに対応してくださいました。施術もとってもスピーディで綺麗に仕上げてくださったので満足です(๐•ω•๐)♡

2016年07月02日

• なーこ

初めてのマツエク、まつぱでしたがしっかり説明して頂けたので安心でした(^^)

2016年05月13日

• なつみ

サロンもとても綺麗で、楽しくお話しながら施術してもらえて、凄く良かったです( ^ω^ )!
    仕上がりも素敵で満足です⭕️

2016年04月26日

• ひかる

はじめてまつげパーマとエクステを同時にやっていただきましたが、今までエクステは挑戦したくても似合わないと思っていた下向きのまつげがいい感じになって満足です接客も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

2016年03月23日

• さき

初めて施術していただきました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足行くものでした!
    家から遠いのですがまた近いうちにお伺いしたいと思っております(﹡ˆωˆ﹡)

2016年03月21日

• 香恋

サロンに入った瞬間アロマの香りがして、すごくリラックスして施術していただきました!仕上がりも可愛くてとても満足です!

2016年03月17日

• 会田ゆり

すごい丁寧なのにあっという間に終わりました!沢山お話ししていただき、すごくありがたかったです!普段目が痛くなるのですがまつげカールにしたからか充血もしませんでした!
    遅刻してしまったのに丁寧な対応していただき、感謝しております。またよろしくお願いします!

2016年02月29日

• 今村ひとみ

施術中も一緒にお話をしてくださり、初めてのマツエクも安心して出来ました( ˊᵕˋ )♡♡仕上がりもとても良かったです!付け足しの時もあさみさんに伺いたいと思います(^-^)!

2016年01月28日

• あーやん

とっっても良かったです♡
    付け心地もいいし見た目もいいし
    イスが心地よすぎて眠ってしまったくらい
    まつエクも居心地も最高でした
    店員さんも優しく接客して頂いて大満足です♪
    また行きたいと思います(Ü)

2016年01月07日

• YUUI

施術して頂きありがとうございました (^^)
    初めてのまつげパーマとまつげエクステでしたが丁寧で分かりやすい説明をしていただいたおかげで安心して施術をすることができました。また、お店の雰囲気もよく施術中はいつの間にか寝てしまうほど落ち着いた空間でした(´-`)今後も利用させていただきます!

2016年01月07日

• ももこ

お店の雰囲気がハワイアンカフェのようでとても素敵でした。個人的に店内に流れてた音楽でより癒されてました。また、カウンセリングの際やアフターケアについて、丁寧に教えてくださってとても安心しました。そして担当してくださった方が、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。また次回利用させていただきたいと思います。

2015年12月18日

• あや

先ほどはありがとうございました!とても丁寧で気持ちよく施術してもらえました(*^^*) 仕上がりも綺麗でアドバイスまでくださったので大変満足です♡ また機会がありましたらお願いしたいです(*^_^*)! 店内も可愛く、お茶まで…ありがとうございました! おすすめです♪

2015年12月18日

• Masumi◡̈♥︎

先日はありがとうございました‼︎
    マツエク初心者の私ですが、アフターケアや注意点、何となくのイメージしか伝えられなかったのに丁寧にわかりやすく似合うようにしていただき大満足です‼︎
    すごくお気に入りです✳︎
    また伺うので宜しくお願いします!

2015年12月12日

• ゆーり

いつも丁寧に施術していただいています。まつげの持ちが他のサロンに比べてとてもいいのでリピートしてます!

2015年12月06日

• 梅木栞

レビュー遅くなりましたが…
    マツパ何回もやっていますが私のまつ毛の
    特徴などもきちんと把握してくださりきちんと聞かれたのは初めてでした!今までは聞かれずにだったので聞いてくれて嬉かっです^ ^
    スタッフの方もとても良い方でまた行こうと思いました!最初から最後まで丁寧な対応で気分よかったです^ ^

2015年11月29日

• 金田真結子

先日施術して頂きました!
    初めてのまつエクだったので緊張してましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧に対応していただきリラックスできました!
    下がりまつげでどれだけ持つか不安でしたが今のところ大満足です!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(´0`)

• 伊藤麻紀

対応面もすごく丁寧でマツエク2回目の私でも安心できました。仕上がりも悩みと要望に応えてくださり、満足です( ^ω^ )
    アフターケア方法なども教えて頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます(*^o^*)美容液も日々頑張ります(笑)

• 茶園奈央

とても丁寧に対応していただき、持ちもすごくよく気に入っています!また次も来たいと思えました。本当にありがとうございました!

• たなかあやみ

お店の雰囲気もよくて接客もとても丁寧で仕上がりもバッチリでした♡
    また伺います!!

2015年10月30日

• CHACO@

レビュー遅くなってしまいましたが、先日利用させて頂きました。
    スタッフの方の接客もよく、価格にも仕上がりにもとても満足です♪
    今後もリピート利用させていただきます♡^^
    担当の方ありがとうございました!

2015年10月25日

• あびる

接客もすごくいいですし、なにしろ早い!
    そしてまつエクのもちもすごくいいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

2015年10月25日

• あやの

初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、入店時からとても優しく笑顔でいろいろと施術内容を教えて頂きました!
    お店もとても落ち着いており、自分の家にいるようにリラックスしながら過ごす事ができました!

アフターケアなども丁寧に説明してくださり、最後までたいへん満足です!

また是非伺います(^-^)

2015年10月21日

• まい

わかりやすい場所にあり、
    室内もとても綺麗で
    店員さんも愛想もよくて
    綺麗に施行してもらえて大満足です!

• おみさん

照明にも気を使われていてとても過ごしやすかったです!
    140本をとても素早く綺麗に付けてもらいとても満足です(*゚v゚*)
    BGMも素敵でした♡
    また次回もお願いします!

• じゅんこ

丁寧で期待通りの仕上がりで毎回お世話になっています!
    高級セーブルを取り扱っているので長持ちもしやすく、おすすめです!

• 小浦綾夏

まつげパーマ+マツエク をして頂きました!頑固なさかさまつげなんですが、しっかりパーマかけてもらってマツエクも凄くいい感じで満足してます(*^^*)スタッフさんも素敵な方々で居心地がよかったです!家からは少し遠いですがまた行きたいなと思いました♪

2015年10月16日

• まい

お店の雰囲気もよく
    丁寧に接客していただきました。
    出来上がりもとても満足です☆
    友達と行ったのですが、友達も
    気に入っていました!!
    やっている間もとてもリラックス
    できたのでよかったです。
    また、行かせていただきます^ ^

2015年10月13日

• 井狩晴華

お店の雰囲気もよく対応もすごく丁寧でした。カウンセリングから説明までしっかりして下さったので安心して受けることができました!!ささきさんもすごく気さくで話しやすかったです!

2015年10月13日

• モモ

初めから丁寧に対応していただき満足の行く感じになりスゴく良かったです。また機会をみておねがいします(*^_^*)
    駅から近く分かりやすい場所なのも良かったです。

2015年10月08日

• 奥山絵実子

とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!
    メッセージもご丁寧で嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

2015年10月03日

• 白幡明日香

お店の雰囲気もとってもよくって
    対応なども優しく、私が思ってた通りに
    綺麗につけてくださりました!♩

とってもオススメなので
    行ってみてください!❤︎

2015年10月02日

• akane

急な予約にも関わらず、快く施術して下さいました!デザインも提案してくれて、とても綺麗につけて下さいました!!駅からもすぐの場所でした。次回もまた伺いたいです♪

2015年09月28日

• ねこ

今回2度目の利用ですが、安心して任せられるので、特に初めてで迷われている方にはお薦めです(^^)d

2015年09月24日

• 澤田樹莉

よかったです!みんなにも好評でした♡

2015年09月23日

• kurumi

駅からのアクセスも良く、とても丁寧に対応して下さり施術も丁寧でとても良かったです!色々なお話ができて楽しかったです!♡
    都心にあるため出かける前など通いやすいと思いました!友人にもぜひ紹介したいと思います!本当にありがとうございました!♡

2015年09月19日

• 片岡愛

場所の説明も分かりやすく詳細に教えてくれてスムーズに行くことができました!
    初めてでしたがしっかりと説明してくれて仕上がりも満足です(^-^)気付いたら寝てしまうほどとてもリラックスできる雰囲気でした!

2015年09月15日

• 金城麻美

まつエクを初めて利用しましたが、カラーエクステのカールの種類がもう少し選べたらなぁと感じました。
    接客に対しては、気さくな方で楽しく施術出来ました☆

2015年09月08日

• まる

カウンセリングから最後まで、とても親切に丁寧に仕上げていただきました(^^)
    また是非宜しくお願いします♪

2015年08月11日

• yuki.n

先日はありがとうございました♡
    ソファもとっても柔らかくて、時間が経つのがあっという間でした!
    カウンセリングから親身に聞いてくださり、とても良かったです。
    またよろしくお願いします!

2015年07月21日

• 奏穂

minimo使用や、マツエクも初めてで緊張していたのですが、終始丁寧に対応していただき安心して施術していただきました!!有難うございました^^

2015年07月20日