Jelly'sジェリーズ (Eyelashsalon Jelly's)

Eyelashsalon Jelly's所属・Jelly'sジェリーズの口コミ・評判

• ようこ さんの口コミ

先日はありがとうございました(✿´ ꒳ ` )♡

何十店舗とマツエクをしてきましたが
    今までで1番良かったです。

元美容師さんだけあって、目の形、洋服、髪色等その人に合った施術がとても上手い印象です✨

やりたいイメージを少し伝えただけなのに
    ドンピシャでなりたい
    イメージになりました✨

アップワードラッシュを初めてしたのですが
    上向きにしっかり上がっています。

施術してから1週間経ちますが
    抜けることもなく下がることもなく

状態とても良いです(*´ `*)✨✨

普段は施術中話さないのですが

美意識が高い方で美容のお話しや
    美容室の話、色々なお話をしながら
    施術してもらいました♪

まつ毛エクステに関わらず
    美容の知識が豊富な方で
    お話ししていて、勉強になるし

とても楽しい時間を過ごせました☺️✨

人気がある理由がわかります。
    この技術でお値段もお安いですし

リピート決定です❤️

• szqrone さんの口コミ

施術前の丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    相談にも親身に乗っていただき、自分に合ったデザインにしてもらえました!

• なお さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私情で遅れたのにもかかわらず、快く迎い入れていただき、ありがとうございました。
    丁寧につけてくださり、デザインも詐術も満足しております。またお願いします。

• ppp さんの口コミ

今回前日にも関わらずスムーズにお伺いができ満足ですが右目のばらつきが少し気になります、お伺いしてた予定の時間より20分もはやく終わってしまったので急いでやったのかなと不安になりました。ですがまた機会があればお伺いしたいです、ありがとうございました!

• y さんの口コミ

年末にも関わらずお伺いができありがとうございました。デザインの相談にも丁寧に乗っていただけて満足です。でまた機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!

• おがちゃん さんの口コミ

私の注文させていただいた通りの仕上がりで満足です

• sao さんの口コミ

デザインやアドバイスを丁寧に説明しながら決めて頂いたおかげで、とても満足の行く仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します。

• ちほ さんの口コミ

素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました〜( ˊᵕˋ )

• chii ☺︎ さんの口コミ

遅れて行ってしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました( ; ; )仕上がりも可愛いくてお気に入りです!

• nayu さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、いつもより目がぱっちりして見えるようになりました(*^^*)
    またよろしくお願いします☺︎

• ゆう さんの口コミ

説明も丁寧で満足です。

• ゆ- さんの口コミ

細かい説明や今後のアドバイスなどもしていただきとても助かりました。
    とても人気のサロンさんのようで、5分前にと指示があったにも関わらず10分前にお伺いしてしまい前の方と少しかぶってしまいました。
    丁寧で親身に対応していただきありがとうございました。

• marie さんの口コミ

施術から1ヶ月ほど経ちましたが取れたのは数本でほとんど残っています。海やプールも行くのに他店でマツエクしたときよりも持ちがいいです。
    美容師の資格もあるそうで、いろいろ勉強されてるし安心してお任せできました。
    また近々おねがいします!

• みさ さんの口コミ

全てスピーディで良かったです。またよろしくお願いします。

• あすか さんの口コミ

3.7

アップワードラッシュでぐっと上がってくれてとってもぱっちりな目になりました!施術も早くてとても良かったです。ありがとうございます(^^)ただ、カルテの記入等があるということで早めにに行っても同じ時間に予約してた方がいたのか30分くらい待たされました。確かに終わりの時間は同じでしたが待ち+施術で2時間だったので少し不満でした。急いでやって頂いたのか少しばらつきも気になります。せめてなぜ待つのかきちんと説明をして欲しかったです。少しお待ちいただきますでは伝わらないですよ……でもスピーディにやって頂いたのでまたお伺いしたいと思いました。

• まこ さんの口コミ

お仕上がり大変満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• riho さんの口コミ

とっても親切でスピーディーで、仕上がりも大満足です。お話もしやすく、良い時間を過ごせました。次もお願いしたいと思ってます!

• caaa さんの口コミ

丁寧に付けていただきました!
    違うお店では目を開ける時しみることがありましたが、そんな事もなく満足です。

• なつみ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に満足しました。
    また次もお願いしたいです。

• mary さんの口コミ

丁寧かつ早い施術で
    とても綺麗に付けて頂きました(^^)

長さなども自まつげを見ながら
    提案して下さり、お任せして良かったです。

リラックスしながら
    とても良い時間が過ごせました!

これからしっかり保たせていきたいです。
    ありがとうございました*