yさんからの恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• yさんの口コミ

明るくて、優しいスタッフさんで、カウンセリングをはじめとした対応は良かったと思います。しかし、施術中のクチコミに関する愚痴や、他のサロン・他のスタッフ(以前勤めていたサロンなのかはわかりませんが)に関する良くない話がとても多く、くつろぐ事ができなかったです。ご自分の話が凄く多かった気がします。また、施術に関してですが、スナップフォトがとても綺麗だったのと、経験年数が10年以上と書かれてあり、まつ毛パーマのメニューを導入された時期については記載がなかった為期待して行ったのですが、施術直前に導入されたのが割と最近だった事を知り不安になりました。デザインに関しても、カウンセリングの段階で直角めにかけて欲しいとお願いしましたが、実際はとても緩いカール感で、ばらつきも目立ちます。正直、今までで1番悪い仕上がりでした。その場でお伝えしなかった私も悪いですが、施術後に予定があったのと、上にも書いたように施術中の愚痴が目立ったので、怖くてお伝えできませんでした。上下パーマで4000円は確かに破格なので、これ以上仕上がりについて言うつもりはありませんが、もうちょっとくつろぐ事ができるようなサロンだったら良かったなと思います。お客さんの中にも失礼な方は確かにいらっしゃると思いますが、それでもお客さんである事には変わりないと思うので。ありがとうございました。

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧