40%以上オフ!ミニモSALE
恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• カイリさんの口コミ

まつげがぐっともちあがり、目にかからずとてもいいです!
    ただ、長めが好きなのでいつもの長さでも良かったなと思いました(笑)

• りっさんさんの口コミ

帰るときまで退屈せずお喋りしてくれたのであっと言う間に終わりました!
    肝心の仕上がりも満足するものだったのでまたお願いしようと思います^ ^

• なぎささんの口コミ

初めてのアップワードラッシュだったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    また利用させてもらいます。

染みることもなく、丁寧な接客をして頂きました。
    ただ初めてのアップワードラッシュという事で、お話を聞いた内容とこちらのイメージに大きな相違が出てしまい、仕上がりがかなり予想と違ったものになってしまいました。
    かなり前のものが残っていたので長さ等、そちらに合わせて頂きたかったなと…仕事柄ゼロからつけ直す事になりそうです。接客、技術が良かっただけに残念です。

すごく話しやすかったし、これから前撮りに行くのを伝えたら、色なアドバイスしてくれました。親切な方です

• 梨紗さんの口コミ

付け足しだったのに残り1本しか付いてなかったのですが
    それを見つつしっかりとやってくれました!
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございます(^o^)

• ナナさんの口コミ

花粉症がひどく、目をこすってしまいまつ毛が弱っているので、
    希望の長さは付けられなかったですが、
    まつ毛の状態に合わせて合わせて施術してくださって、
    とても満足しています!

• nanahoさんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでしたがとってもいい感じに仕上げていただきました☺️90分間でしたが苦にならないほどリラックスできました♪

• ♡さんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでしたが期待以上に良かったです。カラーの選び方もとても曖昧でおまかせにしてしまいましたがすごく可愛くしていただいてとっても嬉しいです!リペアもぜひ伺わせてください。
    施術後のアップルティーもとても美味しかったです(*^^*)ありがとうございました♡

丁寧だけど早かった!
    お話もとても面白かったです

ナチュラルに仕上げたかったけど、本当に自まつ毛が長い人みたいな仕上がりで、希望通りになりました!
    ありがとうございました♡

• Akiさんの口コミ

施術後すぐに白化してしまい。。お店に帰ってきた時には夜も遅かったのですがとても優しく対応してくださいました。まだ白化があるので全体をやり直しかは分からないですが親身な対応、本当に助かっています。

• なっちさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて楽しく、ベットも気持ちよく寝てしまいました◡̈♥︎
    腰の悪い私でも安心でした!
    またお願いしたいです!

• ゆめさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨
    アップワードラッシュ初めてでどんな仕上がりになるかドキドキしてましたがとってもぱっちりしてきれいな仕上がりでした✨
    またよろしくお願いします!!

• さかいさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって満足です(^_^)
    知識もしっかりしてらっしゃるので安心して任せられました!

• ゆかさんの口コミ

2回目の施術でした!
    早くて仕上がりも素晴らしいです。
    希望のデザインに毎回仕上がってて感動です。
    また施術お願いします。

丁寧な対応とリラックスしたサロンにゆっくりして頂きました。自然な雰囲気なまつ毛にして頂いたので、また利用しようと思います。

• ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に対応頂き、仕上がりも大変満足しております!
    リピート決定です。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

丁寧な対応、施術をしていただきとても満足です!次回も是非利用したいです!

• leoさんの口コミ

いつも左右差がでてしまうのですが、バランスよくつけていただき、とても綺麗な仕上がりで驚きました!また次もお願いしたいと思います。

• やましろさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとわかりやすくやっていただきましたし、気さくな方でとても話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧