4.5
初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、入店時からとても優しく笑顔でいろいろと施術内容を教えて頂きました!
お店もとても落ち着いており、自分の家にいるようにリラックスしながら過ごす事ができました!
アフターケアなども丁寧に説明してくださり、最後までたいへん満足です!
また是非伺います(^-^)
わかりやすい場所にあり、
室内もとても綺麗で
店員さんも愛想もよくて
綺麗に施行してもらえて大満足です!
照明にも気を使われていてとても過ごしやすかったです!
140本をとても素早く綺麗に付けてもらいとても満足です(*゚v゚*)
BGMも素敵でした♡
また次回もお願いします!
丁寧で期待通りの仕上がりで毎回お世話になっています!
高級セーブルを取り扱っているので長持ちもしやすく、おすすめです!
まつげパーマ+マツエク をして頂きました!頑固なさかさまつげなんですが、しっかりパーマかけてもらってマツエクも凄くいい感じで満足してます(*^^*)スタッフさんも素敵な方々で居心地がよかったです!家からは少し遠いですがまた行きたいなと思いました♪
お店の雰囲気もよく
丁寧に接客していただきました。
出来上がりもとても満足です☆
友達と行ったのですが、友達も
気に入っていました!!
やっている間もとてもリラックス
できたのでよかったです。
また、行かせていただきます^ ^
お店の雰囲気もよく対応もすごく丁寧でした。カウンセリングから説明までしっかりして下さったので安心して受けることができました!!ささきさんもすごく気さくで話しやすかったです!
初めから丁寧に対応していただき満足の行く感じになりスゴく良かったです。また機会をみておねがいします(*^_^*)
駅から近く分かりやすい場所なのも良かったです。
とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!
メッセージもご丁寧で嬉しいです。
また次回もお願いしたいと思います!
お店の雰囲気もとってもよくって
対応なども優しく、私が思ってた通りに
綺麗につけてくださりました!♩
とってもオススメなので
行ってみてください!❤︎
急な予約にも関わらず、快く施術して下さいました!デザインも提案してくれて、とても綺麗につけて下さいました!!駅からもすぐの場所でした。次回もまた伺いたいです♪
今回2度目の利用ですが、安心して任せられるので、特に初めてで迷われている方にはお薦めです(^^)d
よかったです!みんなにも好評でした♡
駅からのアクセスも良く、とても丁寧に対応して下さり施術も丁寧でとても良かったです!色々なお話ができて楽しかったです!♡
都心にあるため出かける前など通いやすいと思いました!友人にもぜひ紹介したいと思います!本当にありがとうございました!♡
場所の説明も分かりやすく詳細に教えてくれてスムーズに行くことができました!
初めてでしたがしっかりと説明してくれて仕上がりも満足です(^-^)気付いたら寝てしまうほどとてもリラックスできる雰囲気でした!
まつエクを初めて利用しましたが、カラーエクステのカールの種類がもう少し選べたらなぁと感じました。
接客に対しては、気さくな方で楽しく施術出来ました☆
カウンセリングから最後まで、とても親切に丁寧に仕上げていただきました(^^)
また是非宜しくお願いします♪
先日はありがとうございました♡
ソファもとっても柔らかくて、時間が経つのがあっという間でした!
カウンセリングから親身に聞いてくださり、とても良かったです。
またよろしくお願いします!
minimo使用や、マツエクも初めてで緊張していたのですが、終始丁寧に対応していただき安心して施術していただきました!!有難うございました^^