恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

良くも悪くも口コミ通りです(笑)

余計な会話をせずに、ただ施術だけやってもらいたい、という方にはオススメです。

わたしも今回は、エクステが付いてればいい、という感じだったので、コスパを考えたら満足です。

お客さんの立場でありながら気を遣いますし、だからと言って、技術と特筆すべきことはないレベルです。

一人でお店を回すって大変なんだな、と思いますが、Welcomeな感じは全くありません(笑)
    細かいカウンセリングや、気の利いた心の通うような接客を求める方は他の所の方がいいです。

「常識が…」と、特に時間について厳しいお店ですが、その割には、わたしは当日、お店側の時間で振り回されました(笑)
    お店側も勘違いすることもあるのだから、お互い様であって、お客さんにばっかり、お店の事情に合わせさせるのは自分勝手なのでは?

ファンを作ることも、お店の運営には大切なんじゃないかな、と思いました。

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウのプロフィール画像

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2018年8月26日
  • ちかさんの口コミ

下まつ毛は初めでだったので、他店との比較は出来ませんがとにかく接客がいまイマイチでしたね。
    サービス業とは思えないほど笑顔がなく、無愛想な感じが出ていて正直怖いと思う印象もありました。

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウのプロフィール画像

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2018年8月18日
  • ヨリコさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました🐨⭐️

• りんりんさんの口コミ

施術も早く話しやすくとっても
    良いところを見つけました♡
    これからもよろしくお願いします!!、

• ふゆさんの口コミ

店員さんが優しくて好きです

• misakiさんの口コミ

急遽お願いしましたが、おはなしが面白くずっと話しながら施術していただきました!!
    様々な資格取得や様々な経験をたくさんしているので色々なお話が聞けて楽しかったです☆
    2日経ちますがバラつきや取れる様子もなく、とても元気なマツエクちゃんです!
    マツエクが自まつ毛に近いくらいフワフワで細いので付けている感じがなく重たくないです!

• かんなさんの口コミ

初めてボリュームラッシュを付けてもらいました
    デザインの相談など丁寧にしていただきました😊

また機会がありましたら
    よろしくお願いします

• Sue.さんの口コミ

予約時間より10分以上早く着いてしまった私にも問題があるのですが、インターホンを2回鳴らしても応答していただけず、部屋のドアを開けた途端「18時からですよね?時間まだですよ。普通ならまだ受付しないので…」と冷たく言われました。
    いくらミニモで安くしていただいているモデルだからとはいえ、笑顔でいらっしゃいませ、と出迎えるのが普通ではないでしょうか…。そのあとも、終始笑顔がなく少々無愛想で、正直怖かったです。
    どんなに技術が高くても、もうお伺いすることはないかと思います。

• Akiさんの口コミ

1年前にもお世話になったのですが...残念の一言。。
    インターフォンでは冷たく小さい声で「どぞ。」だけ。
    後にインターフォンを待っていた他のお部屋に訪問の方が「怖い」って言っていました。

施術中の会話は永遠と今までのお客様や系列店のスタッフの愚痴。私は「そうなんですかー?大変ですねー」っていうことしか言えず。途中から寝たふりしました。
    最後の見送りの時には「私もうこの会社辞めますから。」っと。。。(^◇^;)

仕上がりは...
    カウンセリングしたのに太さも長さも希望と違う。
    根元まで接着剤が付いていたり。
    自まつ毛1本に2-3本エクステが引っ付いていたり。
    自まつ毛2本に1本のエクステが引っ付いていたり。
    その状態で抜けたまつ毛があるので見せたいくらいです。
    仕上がって鏡見せる時も
    「当分の間 瞬きチクチクすると思います。」っと.

数日間 痒いし瞬きした時に辛いしという状態でしたので
    ほかのお店でオフしていただきお直ししていただきました。
    そこの方も「新人さんのモデルとかしたんですか?ヒドイですね...」っと...

1年前にお世話になったので手土産持っていったけど...
    テキトーにされたのがとりあえず残念の一言でした。

口コミで期待してましたが。。。
    相性がやはり悪かったですね。申し訳ありません。

• ひかるさんの口コミ

アップワードでカラーを混ぜたのは初めてで、ドキドキしましたがナチュラルで上品な仕上がりになっていてとても満足しています!!ぜひまたお伺いさせていただきたいです(^_^)

• かなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡またお願いします!

• のんちゃんさんの口コミ

今までまつ毛パーマしかしたことがなくて、マツエク初チャレンジでしたが思っていたより自然にボリュームもでて、まつげも上がってとても良かったです!またよろしくお願いします!

来店前のやり取りの時点からちょっと無愛想だなと思いました。
    アップワードラッシュは何回かやっているので、いつもの長さを伝えたら当店ではこんなに長いのはあんまりいないと。。いつもやってるしもうちょっと言い方あるのでは??なんだかそこで気分悪くなりました。
    アップワードラッシュも全然上がってません。
    元々逆さまつげだと伝えていましたが普通に白目にかかってるしやっぱり長いも足りないので周りからはいつもより薄いと。。
    あとお会計は税抜きってどこかに書いておいてほしいです。

• rinaさんの口コミ

お店の雰囲気が清潔で素敵でした。スタッフの方が施術中に楽しいお話を沢山してくださったので、親近感も沸きながらリラックスして過ごすことができました。仕上がりもカウンセリング通りの希望していた仕上がりで満足です☆また次回もお願いしたいです☆ありがとうございました。

着ける前に長さを確認して頂いたのは初めてでした☆
    思ってた時間よりも早く実施して頂いたので良かったです!
    次回は違うデザインでお願いしてみたいと思います。

• ⚘さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^_^)
    是非またお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

お姉さんも優しく、お店の雰囲気も青と白で統一されとても良かったです!
    下まつげのエクステは初めてでしたが、とってもナチュラルに付いていて仕上がりに満足です!

• 知美さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、アップワードラッシュも綺麗につき、満足です◡̈
    施術のソファーもとても気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いします^_^

• nanahoさんの口コミ

お話しているとまつげのことをよく考えていることが伝わってきて、安心してお任せできました派手になりすぎず、ナチュラルにいい感じに仕上げていただき大満足です✳︎

• えりさんの口コミ

施術前の丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    相談にも親身に乗っていただき、自分に合ったデザインにしてもらえました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧