恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• Miley☆さんの口コミ

初めてアップワードラッシュを付けました!
    他店様では、元々下がりまつ毛だったこともあって、カールを強くしたり、本数多めで付けなければ満足しませんでした。
    ところが自まつ毛ごと上がってくれることにより、カール弱めなのにナチュラルに目力アップ!
    さらに自分でびっくりしたのは、当たり前だと思っていた自まつ毛が視界から無くなったことっ‼︎
    視界が広がり、見える世界が変わります(^^)
    騙されたと思う方は是非ともトライしていただきたいです☆

• あさひさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、普通のマツエクとのケアの違いなど丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりもばらつきなくとても綺麗で満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお願いしたいと思いました!!

• ちはるさんの口コミ

説明、対応が本当に丁寧でとても良かったです☆!
    初めてでしたが心地よくてうとうとしてしまいました( 笑 )
    デザインも想像通りで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!

施術は早くかつ丁寧で、何よりもちがとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

ナチュラルに綺麗にしていただきました。

• ♡さんの口コミ

カラーもたくさん選べて、自分にあった長さの提案もしてくださりとても丁寧でした!またお願いしたいです。

• 流風さんの口コミ

説明も丁寧で自分に合った形にしてくれます!
    仕上がりも綺麗でした。

• 麻莉奈さんの口コミ

アップワードラッシュ自体わ
    2回目だったのですか、
    すごく満足の仕上がりで
    リピートさせていただきたいと思いました!
    説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!

アップワードラッシュ、最高に良かったです!またお願いしますー!

• なつみさんの口コミ

初めてアップワードラッシュをしたのですが、これからやみつきになりそうという感じです。逆さまつげの私にはぴったしでした、しかも3週間たってもまつ毛がまだいきいきとして残ってくれてました!久々に自分に合うマツエクに出会えました♪

• りなさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたがとても気に入りました!
    カウンセリングもしっかりしていて施術中も気になるところがなくてリラックスもできました!
    すごくおすすめです♡

今回、初めてアップワードラッシュを施術して頂きました!
    まつ毛がぐっと上がっていて満足です❤︎
    保ちが良くなるように、まつ毛が濡れた後はしっかりとドライヤーで乾かしたいと思います!

初めて施術して頂いて、保ちが分からないので一旦星4つです⭐️

• マホさんの口コミ

アップワードラッシュ初めてでしたが、とっても気に入りました✨
    ミニモから来店まで丁寧に接してくださりありがとうございます

• れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ほんとにプライベートサロン!という感じでした。
    落ち着ける空間ですごく丁寧に施術してくれたのに
    スピードが早くてあっという間に終了!
    技術も接客も全て申し分ないです(*'ω'*)
    また、伺います♬

提案力が凄いアイリストさんでした!
    経験と知識があるからこそ出来る事だと思います(^^)
    手際も良く、今のところリピートを考えています♡

• すずさんの口コミ

施術頂きありがとうございました♪対応も早く丁寧でとってもよかったです!施術時間もあっという間に終わったので大満足です☆色々相談にものっていただきながらだったので満足いく目元になりましたー!

• ゼルクさんの口コミ

先日はとてもお世話になりました(*^ω^*)当日に急ぎであることをお伝えしたにもかかわらず、丁寧な施術と時間短縮して頂き感謝しております。
    初めてのアップワードラッシュで、私の眠たい目がぱっちりするのかなと期待しておりましたが、施術当日は通常のマツエクと大差を感じませんでした。ですが、施術から3日たった今でもマツエクが倒れることなく、黒目に被らずに維持されています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    日頃のケアを、話していないにもかかわらず、自まつげが弱っていないと仰って頂けたので、しっかりまつ毛をみて無理な施術をされない素敵なアイリストさんなんだと実感致しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ただ、下まつげに保護テープをつけたままのマツエクの長さ確認は初めてで、眼球にテープがぶつかり開けづらく感じました。
    質問にも詳しく教えて頂き、マツエク維持方法も継続させて頂いております\ ♪♪ /ありがとうございました!

• 竹生梨花さんの口コミ

先日はありがとうございました!140本でアップワードラッシュでしたが、予定よりも30分も早く、仕上がりにもとても満足しています!!接客もちょうど良く、またお願いしたいと思いました♡

• 麻梨さんの口コミ

アップワードラッシュを初めて体験しました!!
    説明も詳しくしていただき安心して施術してもらえました
    施術、その他のことも含めて大変、満足でき、
    気持ちよく最後まで過せました
    上がりにくい睫毛もかなり上がりました☆(≧∀≦*)ノ
    リピさせていただきたいなとすでに思ってます!!
    ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)

• cocoさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。一人一人に合う毛質を提案していただき、大変満足です。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧