恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

丁寧に素早く施術していただきました。
    話しやすく、良い方でした^^

• つぐみんさんの口コミ

初めてのマツエクは落ち着いた雰囲気の中で出来ました!とても綺麗にしていただき嬉しく思っています。ただ初めてですと、説明を聞いてもイマイチなところがあるので、つけまをつけてらっしゃる方はつけまつげを持参した方がいいかも!私も今度お邪魔するときは持参します!

• reiさんの口コミ

連絡もまめに頂き、お店まで迷うことなく行くことができました。施術も丁寧で、アドバイスやアフターケアの説明もして頂き、とても満足です!ありがとうございました。

• まりこさんの口コミ

とーっても満足な仕上がりでした!
    そして、落ち着く空間で、あっという間に施術終わってました(^ ^)
    早くて、とーっても丁寧で…またお願いします!
    今回はありがとうございました!!
    分かりやすい説明もありがとうございました!

• 工藤ありささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    今度は1mm長めにしてみたいです!またいきます!ありがとうございました!

• ウナさんの口コミ

とても手際よく、そして丁寧な施術をして頂き、大変満足しております。また、利用させて頂きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

• バーバラさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、睫毛の状態で太さなどをかえるなど、とても丁寧に施術して頂きました。
    あまりマツエクをつけてます感がでるのが苦手なので、自然に仕上げて頂きとても満足しています。
    お値段も良心的なので続けて利用がしやすいのも嬉しいです。

• 渡辺美波さんの口コミ

upwardlushを初めてやって頂きましたが
    とてもパッチリで大満足です(^^)
    丁寧な接客で素早く仕上げてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです!(^^)

• ももかさんの口コミ

お店の雰囲気とても良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    仕上がりはとても自然でお気に入りです!
    ありがとうございました♩

• あびさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で素早く施術して頂けたように思います。
    施術中も細かくお声掛けして下さり安心してお任せできましたし、お話も楽しかったです。
    リクライニングソファも寝心地が良く、すっかりリラックスして爆睡してしまいました。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• kaeさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが、色の相談に乗ってくれたので気にいるカラーに決めることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

• かおるさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングのときは温かいお茶を出していただいて、今日みたいに寒い日には嬉しいサービスでした。

施術はリペア80本をお願いしましたが、なんと40分で終わって驚きました。とってもいいソファーベッドだったので開始5分ほどで爆睡でした。

ありがとうございます。また、お願いいたします!

はじめてのカラーエクステでちょっと心配でしたが
    細かく丁寧に説明していただき、大変満足です!
    光に当たると色が変わるのがとても気に入っています

• おのづさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりです(;_;)
    長さなどの要望を聞いて頂き本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます( ´ ▽ ` )♡

• m.mさんの口コミ

遅れたにもかかわらずとても素敵な目元にしていただきました!仕上がりにも満足しています。あまり話したくなく、すぐ寝たかったのですが結構お話が好きな方でした…笑それでも仕上がりはとても良かったのでまた伺いたくなります!

丁寧な施術でした。
    痛みもなく、手際も良かったです!

• 渡邊さやさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    初めて利用させていただきました!
    いつも他のところでマツエクする時は施術中にチクチクする感じや後日マツエクが色々な方向に向いたり取れやすいのかな?っておもっていました。
    ですが、今回そんなこともなく初めてのカラーエクステでもちも良さそうですし、チクチクする感じもないのでまた利用させていただきたいなと思います(*^^*)
    本当によかったです!またよろしくお願いします^ ^

• tomiさんの口コミ

まばらについてたマツエクも
    綺麗にしていただけて満足です!
    とてもスピーディにやっていただけたので
    またお願いしたいです!

• chikaさんの口コミ

他店のエクステがかなりたくさん残っていたにも関わらず、丁寧にオフしていただきました。
    また、仕上がりもとても綺麗で持ちもいい気がします!
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて感謝しています。ありがとうございました!!

• かおりさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    今までのマツエクはなんだったんだ?というくらい痛みもなく早くて安くて。。。
    いい意味でびっくりしました!
    結婚式前に付けたしの予約もしてやっと落ち着けるサロンを見つけて大満足です!
    施術してくださったささきさんも明るく話しやすくて、お店で使っているセーブルの毛質や太さなど詳しく話してくれとても好感が持てました。

これからよろしくおねがいします☆

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧