4.5
眉毛にはしっかりとパーマがかかって、マツパも違う形でやってみようなど相談しながら進めることができたので、2回目も満足です。
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
自然なカールを作っていただきありがとうございます😊
また利用したいです。
お店やお姉ちゃんの雰囲気がとてもよかったです。
マツパの仕上がりも綺麗でもちも良く嬉しかったです!
まぶた重ためでこれまでちゃんとまつパで上がったことなかったんですが、自分史上1番上がりましたっ\♡/
施術していただくのは2回目でした。
1回目もたいへん持ちが良く理想のカールにしていただけたので、満足しています。
次回も是非お願いいたします。
前回も綺麗に仕上げてくださったのでリピートです!
新メニューの眉毛もナチュラルかつ均等に整えてくださって、お手入れがとても楽チンです。
とても親身になってくださいました。
痛みも少なくデザインも気に入ってます。
またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。
リピートで利用しましたが、前回に引き続き綺麗に仕上げていただきました✨お話もしやすく、とても居心地の良い空間でした。またお願いします!
当日にカウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!約1時間の施術でしたが店内も落ち着いておりリラックスできました♩
ぜひまたお願いしたいです¨̮!
まつげパーマ初めてでしたが、とても丁寧にご対応を頂きありがとうございました^_^
仕上がりがとても綺麗です。
とても良い感じにカールしていただきました!
今まで色んなお店に行って来ましたが、とても丁寧にカウンセリングもして下さって施術して貰いました。
前回違うお店でやった時に左右差があったんですが、それも綺麗に直して頂き自分の好みのカール感で綺麗に仕上げて貰いました。
ずっと楽しくお話し出来てあっという間に終わりました。
またお願いしたいです。
いろいろとお話ししながら素早くやってくださり、ありがとうございました。
カールも綺麗で、持ちも良いとのことでこれからも楽しみです。
あまり慣れていないので緊張していましたが、とても丁寧に対応をしていただいて、また仕上がりも良く、今回お願いして良かったと思いました。
またお願いしたいです。
料金が安くて良かったです!
他のサロンでも十分満足してたのですが、今までで1番くらい、かなり綺麗に上がって感動しました!
とっても楽しいお話もして頂けて、技術も素晴らしかったです!2週間経ちましたがモチもいいです!!
またよろしくお願いいたしますm(._.)m
当日まつ毛の特徴を見て似合うものを考えて下さいました。仕上がりもしっかり根本から毛先までカールしていて満足です!店内も綺麗で、丁寧に接客していただきました。またお願いします!
初めてのまつげパーマで不安でしたがとても綺麗で丁寧にやって頂きました!また利用したいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!