恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• ゆりりんさんの口コミ

久々にパリジェンヌやってもらいました。前回の残りがあり、バラバラでメイクを楽しめなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただきとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

前日の予約でしたがすぐ対応してくれて助かりました。
    希望通り自然な感じでまつ毛が長くなり満足です◎
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• ももさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に対応してくださいました。お安いお値段でしたが、仕上がりもバッチリで満足です☺︎

上下やりましたがまつげもぱっちり上がりましたし、時間も早く終わって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• 아야카❤️さんの口コミ

とても清潔感ある店内で施術前には細かくマツパについてご説明して頂き、施術中も声掛けをしながら進めて下さったので、とても安心して施術を受けられました😌!上下しっかり綺麗に上げて下さったのにも関わらず1時間ぴったりで施術も終わったのでまた是非リピートさせて頂きたいと思いますありがとうございました🤍

• はさんの口コミ

個室で、施術も丁寧でまつ毛もしっかり上がりました!とても満足してます。ありがとうございました!

初めてパリジェンヌをしていただいたが気に入ってます。
    どのくらい持ってくれるかによるが、またお願いしたい。
    次はもっとまつげをあげてもらってもいいかも!!

• マナさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    下瞼にテープを貼られるのが苦手なのですが、こちらのお店はテープを貼らずに施術をするようで良かったです。
    またお伺いします☺️

• Akariさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらいとても満足でうれしかったです^_^本当に良かったです(*^o^*)

• えりさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても話しやすいですし、まつ毛もしっかり上がってとっても満足です(^o^)

• すあまさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏
    接客・施術共にとても丁寧で、まつげの生え変わり以外マツエクが外れることもなく過ごせました!また機会があれば是非お願いします!

• shihoさんの口コミ

まつ毛の状態もしっかり見ていただけ、スピーディーかつ丁寧な施術にも満足です。
    施術中もとてもリラックスできました。

• mizukiさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

スピーディーで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

• momoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、エクステについての説明やデザインの説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです!仕上がりも綺麗でとても良かったです、ありがとうございました!!

• ゆみさんの口コミ

とても落ち着いたお店の雰囲気で、 初めてのまつげパーマでしたがリラックスして過ごせました。相談や説明が丁寧で、まつげも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました。

• ayuyuさんの口コミ

スムーズに綺麗なカールにしていただき大満足です。とても素敵な方でした。ありがとうございました!

• なすさんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です!目を触る圧も優しくて全然気になりませんでした♪

• Mizuhoさんの口コミ

楽しくお話をしながら、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。是非またお願いしたいです♪

• まおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。初めてのマツエクで、カウンセリングから細かく、理想のまつ毛になれました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧