恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• ほさんの口コミ

今まで7.8人の方にまつげパーマ、パリジェンヌをして頂きましたが、今までで1番良い仕上がりでした
    カウンセリングもしっかりして理想のまつげの形になりとても嬉しいです
    ありがとうございました
    またお伺いしたいと思います!

• 優風さんの口コミ

個人的な要望にも答えてくださりありがとうございました!仕上がりも満足です😊

• @さんの口コミ

まつげ凄い上にあがって満足です〜!綺麗な扇状で良かったです

• ナオさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感があり他のスタッフも案内などとても良い接客でしたが、施術中の会話が他店舗を否定する言葉だったり、予約がいっぱいで大変という会話を私にしたりと少し不思議に感じました。またパリジェンヌで予約しましたが、過去にパリジェンヌをやった中で一番上がっておらずまつげパーマなのかな?と思うくらいでした。80度あげるはずですが、あまり上がってなかったので残念です。

• リホリホさんの口コミ

お店の雰囲気はとても綺麗でした。
    クレームと言いますか、何点か気になりましたのでご指摘させて頂きます。
    まず、カウンセリングシートを記入する際に、インクが出なかった点が気になりました。施術時の会話で、前のお客様から遅れると連絡があってという話しは私にする事ではないと思いました。
    仕上がりについてですがパリジェンヌは他でもやった事がありますが、比較するとかなり上がり方が悪かった為リピートはないです。

• サコさんの口コミ

店内は綺麗で、接客も丁寧で優しかったのですが、パリジェンヌのかかり具合が弱かったです。
    これまでですとだいたい80度くらいの角度が付くのですが、特に右側が60度くらいで、ホットビューラーであげています。しっかり上げたいのでパリジェンヌにしていたので少し残念でした。

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きましたが、まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足しています。ありがとうございます。

• pambさんの口コミ

仕上がりも満足です!ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

下まつげのパーマが長時間置かれたためにチリチリになってしまい、メイクする際にはマスカラが必ず涙袋につくようになってしまいました。非常に残念です

カウンセリングもとても丁寧で素早く施術もしていただき満足度です。ありがとうございます。

• ののさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。前回同様綺麗な仕上がりで、とても良かったです!

• まるさんの口コミ

上下パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。上のまつ毛は綺麗に上がりましたが下のまつ毛はほとんど下がっていなく、毛がチリチリなってしまいました。何度もパリジェンヌをやっていますがこんな仕上がりになってしまったのは初めてなので残念です…。

• 真琴さんの口コミ

写真で拝見した通りの仕上がりでとても満足しました☺️
    次は上下でお願いしたいなと思いました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

今まででいちばんきれいに上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、是非またお願いしたいです。

• ℳさんの口コミ

親切かつ丁寧な接客、施術で感謝しています!
    私は一重なのにも関わらず、綺麗に上がっていてとても感動しています!
    お値段もかなり良心的でありがたいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

別のお店でパリジェンヌをしてみて、あまりよかったなって思うことはなかったのですが、今回はすごくお気に入りです!またお願いしたいです☺︎

• こいちゃんさんの口コミ

上下クルンと上がって大満足です!

• rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

先日はありがとうございました😊
    カールの持ちや形も良く、気に入っています。
    またお願いします🤲

• ゆりりんさんの口コミ

久々にパリジェンヌやってもらいました。前回の残りがあり、バラバラでメイクを楽しめなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただきとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧