before→after 下向きまつげさんもパッチリ #まつげパーマ #まつぱ #逆さまつげ...
上下まつげパーマ 派手になりすぎないくらいの立ち上げカール #まつげパーマ #上下まつげパーマ...
似合わせまつげパーマ 下向きさんもパッチリ #まつげパーマ #ラッシュリフト #パリジェンヌ...
カールデザイン #まつげパーマ #まつげパーマ上下 #パリジェンヌラッシュリフト #パリジェンヌ...
一重、奥二重さんにもおすすめです #まつげパーマ #パリジェンヌラッシュリフト #ラッシュリフト...
上下似合わせまつげパーマ ナチュラルからパッチリまで!ご相談ください #まつげパーマ #パリ...
4.5
今まで受けたまつげパーマの中で、ダントツで仕上がりが完璧でした!上がりにくい部分のまつ毛もしっかりと上げてくださりました☺️🌸
もうすぐ1ヶ月経ちますが、仕上がり当日と変わらないくらいずっと綺麗です!持ちもとても良く感動です!
施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします💐
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
恵比寿駅から行く方は徒歩5分と書いてありますがそれ以上はかかる印象なので多めに時間を見た方が良いと思います。
予約の時間を遅れた私にも非はありますが、「遅れてすいません」と言ったところ「はい」とだけ言われ無愛想な印象。遅れたことに機嫌を悪くさせてしまったとこちらが気を遣ってしまいました。(見えない部分での色々な原因が重なっているのかもしれませんが)
悪い口コミはルール違反してる方とプロフィールに書いてあるのを見て「あぁ、この方はルール違反した人には無愛想な接客をするのかな」と思ってしまいました。
終始、機嫌を悪くするほど嫌なことであれば、注意いただければ…反省できますが何も言わずに接客に影響されてしまうとモヤモヤしてしまいリピートはしないと思いました。
【7日9日予約可能🌸】似合わせ上下まつげパーマ【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト】すぐ予約のみご予約可能です✨現金支払いのみ💴
ご覧いただきありがとうございます☻
フリーランスとして勤務してます✨
お店が変わったため、お店をたくさんの方にお店を知っていただきたいので、特別料金にて募集させていただきます🌸
【アイブロウメニュー人気です!】
アイブロウスタイリング、まゆげパーマ、ハリウッドブロウリフト✨
ロットの種類が豊富!
20種類以上ご用意がございます✨
上下まつげパーマが得意です😊
逆さまつげの方もぜひご相談ください!
すぐ予約で提示している日時のみ募集中です✨
予約リクエストは受け付けておりません。
⚠️ご予約される場合はメニューに記載してある日にち、時間を確認の上、お間違いのないようにご予約お願い致します✨
⚠️毛質やカウンセリング内容によって、施術時間が予定よりオーバーしてしまう場合がございます💦
あとの予定に余裕をお持ちの上、ご予約お願いします。
⚠️あくまでもミニモなので、こだわり強い方、失敗したくない方は正規料金のお店をお探しくださいm(_ _)m
お陰様でたくさんの予約をいただいてます✨
他媒体での予約が入ってしまう場合があります。ご了承くださいませm(_ _)m
💄拭き取りタイプのメイク落としご用意しております!
学校帰り、お仕事帰りも🆗です♪
口コミは前の店のものもあります。
最近の低い口コミ→注意事項、お願いを守らずにご来店された方です。。
直前の予約は他媒体からの予約で承れない場合がございます。
【まつげパーマ】
まぶたに貼るロッド式です!
根元からホットビューラーをしたような綺麗な仕上がりになります!
カールの種類は、
◎根元立ち上げタイプ→根元にカールがついて毛先はカールをかけない仕上がり
◎しっかりカールタイプ→根元から毛先までカールが付いている仕上がり
※Lロッドはございません
◎下まつげは自然に下に下がるタイプです。
カールもナチュラル、しっかりめ、などカウンセリングで一緒に決めていきます✨
目元、まつげ、まつげの生え変わり、まぶたの状態、まつげパーマ施術の有無などによっては1度ではご希望に添えない場合がございます。
カウンセリングでもデザインのお話をしております。
お支払いは
現金のみになります。
妊婦さんのご利用は禁止ではありませんが、自己責任になりますので、体調をご相談の上、ご予約ください。
コテやアイロンなどはご用意がございません💦
ご予約決まった方にお店の場所など詳細をお送りいたします☻
基本的にミニモでは初回のお客様専用とさせていただいてますm(_ _)m
上下まつげパーマが得意です✨
お客様おひとりおひとりに合うデザインを丁寧に提供させていただきます!