40%以上オフ!ミニモSALE
石原 はるかの掲載
石原 はるかのプロフィール画像

Hair & Beauty B’s amor 半田店ヘアアンドビューティービーズアモールハンダテン石原 はるか

半田口駅5分 / 住吉町駅10分 / 乙川駅20分

石原 はるかのメニュー

石原 はるかフォト

• ショート カラー 石原 はるかのヘアスタイル
  • ショート カラー 石原 はるかのヘアスタイル

石原 はるかの口コミ

• LIZEのプロフィール画像

LIZEさんの口コミ

一つ一つの施術を丁寧にして下さりとても心地よい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりもとても良かったです(˶'ᵕ'˶) また機会がありましたらよろしくお願いします

全頭ブリーチ+オンカラー ¥7,660

来店日:2022年9月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ありがとうございました!お若いのにとても丁寧な施術で安心してお任せできました。たくさんお話もできて楽しく過ごさせて頂きました。初めてのインナーカラーをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

特殊カラー(インナー・イヤリングカラー・ホイル15枚) ¥3,660

来店日:2022年9月2日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

当日に時間を変更してもらいましたが とても対応が良くて感謝です! 丁寧でお話も楽しかったです! ありがとうございました!!!

ワンカラー ¥2,660

来店日:2022年8月10日

石原 はるかのアピールポイント

スタイリストデビューに向けてカットのモデルを募集しております!

平日限定でモデルを募集しております

石原 はるかのプロフィール

半田市で美容師をしています! 石原はるかです!

得意な施術
ヘッドマッサージ
資格・役職
カラーリスト、美容師国家資格

Hair & Beauty B’s amor 半田店の詳細情報

• Hair & Beauty B’s amor 半田店の内観・外観1
  • Hair & Beauty B’s amor 半田店の内観・外観2
愛知県半田市住吉町2-113-2 サンライト1階 (地図)
半田口駅5分 / 住吉町駅10分 / 乙川駅20分
半田口駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみご予約受け付けております
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay