Sugar所属・レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太の口コミ

るさんの口コミ
理想の髪型にしていただき大満足です!! 髪に動きが出てすっごく可愛いです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 初のレイヤーカット任せていただきありがとうございます😊 今回、長さはあまり変えずにレイヤーを入れさせていただきました! レイヤーはご自宅でも巻きやすくなるように入れています! 満足いただけたみたいで嬉しいです♪ また是非お待ちしております!
返信日:2025年3月15日
kanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、自分に似合ったカット、カラーにしていただけました!とても気に入ってます🎶 またよろしくお願いします😚
来店日:2025年2月15日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回カットは伸ばし中とのことで整えさせていただき、シルエットがキレイになるようにカットさせていただきました。 カラーは明るすぎず、暗すぎずで透明感のあるグレージュにさせていただきました! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️ また是非お待ちしております♪
返信日:2025年2月19日
こぐまさんの口コミ
おしゃれでセンスの良い美容師さんです! 的確なご提案を頂き、とても満足な仕上がりになり嬉しいです。
来店日:2023年8月11日
あずささんの口コミ
丁寧に説明してくれてありがとございます☺️またお願い致したいです!
来店日:2023年7月15日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! また口コミ頂きありがとうございます。 今回は長さは極力残しつつ、韓国風のカットをさせて頂きました。 満足頂けていると嬉しいです♪ また是非お待ちしております!
返信日:2023年7月16日
momo🍑さんの口コミ
要望通りテキパキ対応いただけて良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月20日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! また口コミ頂きありがとうございます♪ 今回はアゴ下2cmの韓国風切りっぱなしボブにカットさせて頂きました。 またカラーは明るくしつつ、赤みを抑えるように配合させて頂きました。 気に入って頂けたら嬉しいです♪ またの御来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月23日
sayaさんの口コミ
本日はありがとうございました〜! かなりバッサリ切ってもらいましたがいい感じになりました✨丁寧にヒアリングしてもらえて良かったです!
来店日:2023年6月17日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回は腰くらいの長さからアゴラインボブにバッサリカットを任せて頂きありがとうございました! 切りっぱなしスタイルで、表面にレイヤーを入れて動きが出るボブスタイルにカットさせて頂きました。 気に入って頂けていると嬉しいです☺️ また是非お待ちしております♪
返信日:2023年6月17日
まりなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。他店で満足いくことができなかった髪型ですが、満足いくように修正してもらい信頼できるサロンだと感じました。また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年3月31日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 顔まわりを中心に扱いやすくなるようにカットさせて頂きました! 満足して頂けて嬉しいです😊 お仕事頑張って下さい!! また是非お待ちしております✨
返信日:2023年4月2日
おかさんの口コミ
次にしたい髪形など相談しながらカットしてくださいました。セット方法などもアドバイスもらえて、とても良い時間でした!
来店日:2023年3月21日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今後パーマをかける予定との事でしたので、パーマをかけた際にカッコよくなるようにカットさせて頂きました。 髪について分からないことはなんでもご相談下さい! また是非お待ちしております!!
返信日:2023年3月25日
ちょびさんの口コミ
遅い時間でも笑顔で応対していただき、とても楽しい時間を過ごせました とてもメリハリの利いたウルフになり、毛の流れもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ色々なお話を聞けてとても楽しいお時間でした! ウルフの顔まわりはもちろん、バックのウエイトにもこだわってカットさせて頂きました 満足して頂けて嬉しいです😊 また是非お待ちしております!!
返信日:2023年3月13日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛くカットしてくださりありがとうございました✨ 久しぶりにショートお気に入りです😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月26日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😊 耳に掛けても可愛いショートに仕上げさせて頂きました! また伸びてきたら是非お待ちしております!
返信日:2023年2月27日
みさきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応して頂きました☺️ ご提案頂きましたカラーも大変気に入っております♪ また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年2月23日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 少し明るくしつつアッシュ感が強く出るようにカラーの配合をさせて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです😊 また是非お待ちしております!
返信日:2023年2月27日
らてさんの口コミ
0円で少し心配ではありましたが、出来栄えにとても満足です、ありがとうございます。 初めに切って下さった方(研修の方?)か非常に親切で、会話もたのしかったです! この後、手直しということでスタイリストさんが切ってくれて、 よりいいかんじにして下さいました。 研修の方、とても応援しています☺︎
来店日:2023年2月11日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! また是非お待ちしております!!
返信日:2023年2月12日
まえだ ゆかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。 明日からのスタイリングが楽になります。 ありがとうございました😊
来店日:2023年2月3日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 おっしゃっていたInstagram観てみようと思います! また是非お待ちしております!!
返信日:2023年2月3日
ひーさんの口コミ
カットも丁寧で、限られたお時間内でこと細かく巻き方なども教えて頂きました。 カラーも満足のお色にして貰い、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月27日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません。 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております!!
返信日:2023年2月3日
眞琴さんの口コミ
先日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な接客をされていて 安心してお任せできました! カウンセリングも、イメージ画像をしっかりチェックしながら施術してくださり、細かいところまで対応して下さったので感謝しております。 シャンプー選びの大事さや、日頃の髪の毛のケアを、 今後も頑張ろうと思いました!お話も楽しかったです^^ またお伺いしたいと思うサロン様でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 切りっぱなしボブでスタイリングがしやすいように質感、量感をしっかり調整させて頂きました! おすすめしたシャンプー是非使ってみて下さい!! また是非お待ちしております!!
返信日:2022年11月7日
いちごさんの口コミ
明るくて爽やかな方が、丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました! また、よろしくお願いします😊
来店日:2022年10月25日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! 髪の毛が纏まりやすいように長さを整え、レイヤーとの繋がりをキレイにさせて頂きました! アイロンも簡単ですので是非試してみて下さいね! また是非お待ちしております!!
返信日:2022年10月26日
ひとみさんの口コミ
メッセージのやり取りから接客なども含め丁寧で心地よい時間でした😌 カラーも希望以上の大満足な色で是非またお願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2022年9月5日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! カラーも気に入って頂けて嬉しいです!! また是非お待ちしております!!
返信日:2022年9月6日
masaさんの口コミ
今回もカットありがとうございました!! 自分がしていきたいスタイルに合わせて提案いただきかっこよくカットしていただきました! セットもしやすくありがたいです。 また是非お願いします😄
来店日:2022年9月4日来店回数:3回
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
今回も御来店ありがとうございました! 次回は遂にセンターパートいけそうですね! 次回もまたお待ちしております!!
返信日:2022年9月9日
Rさんの口コミ
カウセリングで似合うヘアスタイルを一緒に考えて頂きました! ヘアセット方法まで詳しくレクチャー頂き大変満足です!🙆♂️
来店日:2022年9月3日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
昨日は御来店頂きありがとうございました! 刈り上げマッシュとてもお似合いでした! また次回も是非お待ちしております!!
返信日:2022年9月4日
たなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年9月2日
レイヤーカット/大阪 /梅田/執印悠太さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 沢山お話も出来て楽しかったです! また伸びてきましたらお待ちしておりますね!!
返信日:2022年9月4日
Sugarの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 定休日 記載の営業時間はレイヤーカットモデルの予約時間となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席