5.0男性 / 20代後半
細かいところまで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
その他の応対もとても良くして頂きました!
先ず担当の方が爽やかで好印象でした。
ヘアスタイル自体お任せしておりましたが、髪質を的確に捉えベストなスタイルをご提案くださりました。仕上がりはとてもカッコ良く仕上げていただきました。
これからも経験を積んで技術を高め、素敵なスタイリストになって欲しいと応援したくなる人柄も含め星5つの感想です。
普通に上手でした、満足です
突然の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!カット中も気さくに話してくださりとても楽しく過ごすことができました!
またお願いします!
昨日はカットしていただきありがとうございました!
カット前のカウンセリングも丁寧にしていただき自分のしたいスタイルの方向性に合わせて提案しカットしていただけたのでとても満足です😁是非またカットしていただきたいです!!
とても上手だと思いました!
接客も丁寧で、お話も楽しかったです!
また行きたいと思います🙂
前頭ブリーチとカラーをお願いしました。
黒染めとパーマを行っていたので条件が多かったと思うのですが、髪の履歴をちゃんとヒアリングした上で、どうなる可能性があるかや、どうできるかを先に伝えていただいたことで、こちらもスムーズに検討することができました。施術中のお声がけも多く、シャンプーもとてもしっかり行っていただき、終始丁寧な印象でした。
また、チェックの方もつきっきりで確認してくださり、今までの美容室で一番きちんと見でいらっしゃっていたと思います。安心してお任せできるお店でした。
遅くまでありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な髪色にしてもらいました!シャンプーもドライヤーも寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!
素敵な時間を過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました!
とても丁寧にしていただけました。
本当にありがとうございました。
この度は丁寧に施術してくださってありがとうございました!艶をキープできています。白髪染めがとても傷むことや市販のシャンプーについて知れてよかったです。また楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
細かい希望を聞いてくださり、
綺麗な色に染めていただきありがとう
ございました。
友達にもカラーを褒めてもらい大満足です!
どんな色にしたいかを細かく聞いてくださったおかげで、イメージ通りの色になりました!
ドライヤーがとても丁寧で、乾かしたあとツヤツヤサラサラで感動でした。
お話しも楽しかったです。ありがとうございました!
丁寧でとても素敵な接客でした、またお願いしたいです^_^
とっても丁寧に染めていただきありがとうございました😊
バッチリ染まっていて、うっすら白いところもなく大満足です✨
また仕上げのドライヤーなのですが、とっても丁寧で…
たかだかドライヤーと思いきや全然違います
髪を極力傷めない事をいつも気を遣っているので、摩擦1つ感じない丁寧な乾かし方に感動しました🥺
また長年の白髪染めによるパサツキがとっても気になっていたのですが、それについてトリートメントのアドバイスもくださったり最初から最後までとっても丁寧な接客をしてくだり本当にありがとうございました
また伺わせていただきます♪
今日は2度目の利用でしたが、今回も丁寧に施術してくださり、
トリートメントやシャンプーも気持ちよかったです😊
仕上がりも、しっかりキレイにカラーが入っていて
新年早々、気分も上がりました!
ぜひまた、よろしくお願いします!
とってもサラサラになって驚きました!
以前違う美容室で縮毛矯正してもらった時は、
クスリのキツい匂いがなかなか取れなくて気になったのですが、
こちらではそんなことはなく
仕上がりに大満足です^^
優しい雰囲気で感じの良い方で、
リラックスしてお任せすることができました♪
どうもありがとうございましたm(_ _)m
最初から最後までとても丁寧で、
艶々サラサラストレートの綺麗な髪にして下さり感動しております(^-^*)☆
本当にありがとうございます☆
また是非よろしくお願い致します☆
ご親切に対応して頂き、
大満足のカラーになりました!
メッセージのやりとりから丁寧で、赤みもしっかり消してもらい満足の仕上がりでした。ありがとうございました!