GO TO  DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂の掲載

心斎橋駅4分 / なんば駅10分

GO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂のメニュー

GO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂のフォト

GO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂の動画

GO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂の口コミ

4.2

yuさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントしたのですが、手触りもかなり良くなりサラサラになって大満足です!

髪の毛の悩みも親身に聞いてくれて説明も丁寧で安心して任せる事が出来ました!

また是非行きたいと思います!

心斎橋/髪質改善 今井涼穂さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです✨
    定期的なケアで綺麗を持続できるようにこれからもお手伝いさせて頂きます(^O^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2024年6月21日
  • はるさんの口コミ

地毛に馴染んだ黒髪にしていただいて、
    満足です^_^♡

心斎橋/髪質改善 今井涼穂さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!!
    その後、何か気になることはありませんでしたしでしょうか?
    何かあれば気軽にご連絡ください(^O^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2024年6月22日
  • みきさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて、施術も満足の仕上がりでした!!

心斎橋/髪質改善 今井涼穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とんでもないです!こちらこそご丁寧にご連絡いただきありがとうございました
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2024年2月16日

GO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂のアピールポイント

🫧心斎橋7番出口徒歩4分🫧6/26空きあり!うねり、パサつきツヤがない、、全て解決します!☺️ミニモ限定クーポン掲載中🙆‍♀️マンツーマン施術でお客様に寄り添い施術させて頂きます🌟

プロフィール見て頂きありがとうごさいます!
この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!🌷
低ダメージで可愛く綺麗に☺️
心斎橋での髪質改善は是非、お任せください✨

Instagram▶︎@suzuho.i

お一人お一人のお客様に寄り添いお越しいただいたお客様全ての方に丁寧なカウンセリングを心がけ満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます!🌼
気軽になんでも相談してください🌱

📍心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋3階
(ドルガバのビルの3階です)

GO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂のプロフィール

6月より7年勤めたお店を退職しもっと1人1人のお客様と向き合いたいと思いこの度、心斎橋でフリーランスとして新たな環境で美容師をさせて頂きます!
綺麗で可愛いをたくさんご提供できるように施術させて頂きます💓

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、縮毛矯正
髪質改善や縮毛矯正が得意です!

GO TO DAYシェアサロンの詳細情報

GO TO  DAYシェアサロンの内観・外観1

GO TO  DAYシェアサロンの内観・外観2

GO TO  DAYシェアサロンの内観・外観3

GO TO DAYシェアサロン

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋3階 (地図

心斎橋駅4分 / なんば駅10分
心斎橋駅

PayPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TO DAYシェアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す