前田 美桜の掲載
前田 美桜のプロフィール画像

tasty terrace テイスティ テラス 前田 美桜

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 百舌鳥駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / 堺市駅20分 / なかもず駅20分 / 堺東駅20分

前田 美桜のメニュー

前田 美桜のフォト

前田 美桜の動画

前田 美桜の口コミ

y u  i 🌷さんの口コミ

当日予約でしたが、対応ありがとうございました🩷

カラー変更やカットの追加など、沢山ワガママ言ってしまいましたがイヤな顔せず施術していただきました!子どもも連れて行きましたがスタッフ皆さん良い方ばかりでグズグズする事なく過ごすことができました🫶🏻カラーの色味もとっても満足でした♪是非またお願いしたいです🙏🏻

前田 美桜のプロフィール画像

前田 美桜さんからの返信

yui🌷様
    先日は数ある中から選んで頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです🤍
    お子様が可愛くてとても癒されました .。
    また是非担当させて頂けたらと思います !
    yui🌷様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 前田美桜

返信日:2023年7月24日
  • にこさんの口コミ

カットの際すきバサミを入れる時髪が引っ張られるような感じで少し痛みを感じました。カットの長さの相談や提案があまりなく切られたので不安になりました。
    もう少し時間をかけてカウンセリングしてもらえたほうが良かったです。

• あやぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    赤ちゃん連れでしたが、個室に案内してくださったりして安心して伺うことができました。
    おはなしも楽しかったです!!
    髪色が決まってませんでしたが、一緒に色味を考えてくださり嬉しかったです!
    またぜひ宜しくお願いします〜!

前田 美桜のアピールポイント

艶感 / 暖色カラー🍇 /ナチュラル/インナーカラー / 艶髪ストレート / お任せ下さい .。🕊𓂃

tasty terrace の 美桜です .。🌸

皆さんの【 可愛い 】【 綺麗 】【 オシャレ 】を作る
お手伝いをさせて下さい .。

💗ボタンを押すといつでも詳細をチェックして
頂けますのでそちらの方も是非よろしくお願い致します .。

⚠️ サロンの状況によりご予約をお取り出来ない場合や
お時間、お日にちの変更をお願いする場合も
ございますのでご了承お願い致します .。

前田 美桜のプロフィール

ハイトーンカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
一人一人しっかりとカウンセリングをさせて頂き 丁寧な技術を提供させて頂きます .。✨ カラー剤の種類も多数ご用意しております!
水泳、ジブリ、ジャニーズ、ディズニー、寝る事、YouTube鑑賞、コスメ集め
美容師国家資格、ヘアアイロン検定、TONI&GUY ディプロマ、ビューティコーディネーター

tasty terraceの詳細情報

tasty terraceの内観・外観1

tasty terraceの内観・外観2

tasty terraceの内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10 ライブコート三国ヶ丘2F (地図

三国ヶ丘駅

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty terrace付近の駅の美容室・美容院を探す