艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍の掲載
艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍のプロフィール画像

tasty terrace テイスティ テラス 艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 百舌鳥駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / 堺市駅20分 / なかもず駅20分 / 堺東駅20分

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍のメニュー

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍のフォト

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍の口コミ

ひぃさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。仕上がりはとても満足のいくものになりましたし、施術中にたくさんお話してくれてとても楽しかったです。また機会があったらぜひお願いします😆

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍のプロフィール画像

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月6日
  • pechiさんの口コミ

親身になってどんな髪色にしたいのかお話聞いて下さり、とっても良い色にしてもらいました!♡ ̖́-
    お話もとっても楽しかったです!

• ティアラさんの口コミ

すごく楽しい時間になりました(^-^)
    仕上がりも満足で
    とても良かったです!!

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍のアピールポイント

【三国ヶ丘駅徒歩1分】艶髪お任せ下さい‎🤍当日予約OK‼️

こんにちは!
Tasty terraceの
小林 実央です!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼️

右上の❤️マークを押してお気に入り登録して頂けるとご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非ご登録お願いいたします🙏💫

技術向上の為カラーモデル・トリートメントモデルを募集しています💇‍♀️🌱(途中でスタイリストによる指導も有りますのでご了承下さい)

全力で楽しく施術させて戴きます🌈✨
御予約お待ちしております‼️

艶髪/ 小林実央‎🖤‎🤍のプロフィール

丁寧な接客と似合わせカラーに定評があります😊

ハイトーンカラーが得意です!

艶髪や透明感があるカラーがご興味のある方はどうぞご相談下さい❤️

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル
お客様のライフスタイルにあったものをご提案させて頂きます☺️
ネイル、猫に癒されます
カラーリスト

tasty terraceの詳細情報

tasty terraceの内観・外観1

tasty terraceの内観・外観2

tasty terraceの内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10 ライブコート三国ヶ丘2F (地図

三国ヶ丘駅

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty terrace付近の駅の美容室・美容院を探す