Tasty privategarden所属・中村 勇太の掲載

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

Tasty privategarden所属・中村 勇太のメニュー

Tasty privategarden所属・中村 勇太のフォト

Tasty privategarden所属・中村 勇太の口コミ

• ちかさんの口コミ

当日の朝予約にご連絡させていただいたのですが、すぐに連絡があり予約できました。

カラーは種類や手法が多く、曖昧な表現での説明でしたが、理解してくださりとても気に入った外人さん風のカラーに仕上げてくださりました。

とても、満足しています。
    ありがとうございます。

中村 勇太さんからの返信

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ちか様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回はバレイヤージュと言う技法を使いました!
    伸びてきても根元が気になりにくいと思います♪

今後もちか様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月17日

Tasty privategarden所属・中村 勇太のアピールポイント

【ミニモ限定クーポン🎉】コロナ対策営業中🌟当日予約可!なかもず駅徒歩1分!駐車場あり🚗贅沢な時間が過ごせる空間で旬のデザインと上質なケアをご提案。あなたの‘なりたい”を叶える場所…

初めまして!tastyの中村勇太です!

tastyでは#スロウ#アディクシー#イルミナ と言ったカラー剤を豊富に取り揃えております♪

髪質やライフスタイルにあったものを提供させて頂きます!

またカットは自分でも再現が簡単に出来るスタイルを心がけております!

ショートスタイルや赤みを抑えたカラーを得意としております!

なりたいイメージがあれば分かりやすく、ご説明の上ご提案させて頂きますので、気軽にご相談下さい♪

インスタグラム

Tasty privategarden所属・中村 勇太のプロフィール

ショートカット、赤みを抑えたカラーは任せて下さい♪
いつもの髪型をより可愛く簡単に!くせの活かし方、伸ばしかけの可愛いアレンジの仕方、がっつりイメージチェンジ等々何でもご相談して下さい♪

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
ショートスタイル、ボブ、くびれスタイルお任せ下さい♪赤みを抑えた外国人風カラー、お客様に合わせたハイライト、イルミナカラーを用いたカラースタイル♪

Tasty privategardenの情報

Tasty privategarden

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F (地図

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

南海 中百舌鳥駅/大阪メトロ 御堂筋線 なかもず駅

堺市北区
月 定休日
土、日、祝日は予めご予約を切らせて頂いておりますので一度お問い合わせ下さい。
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧