中山 涼華の掲載

tasty terrace テイスティ テラス 中山 涼華

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 百舌鳥駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / 堺市駅20分 / なかもず駅20分 / 堺東駅20分

中山 涼華のメニュー

中山 涼華のフォト

中山 涼華の口コミ

• ななさんの口コミ

施術もスムーズで柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした!
    お色も希望を伝えるとすぐに提案してくださり思っていた通りのお色味で大満足です!

中山 涼華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨️
    お日にちの変更等対応して頂き申し訳なかったのですが、なな様に満足して頂けてとても嬉しいです!🥰🙌
    リピーター様用のメニューもございますので、また担当させて頂けましたら嬉しいです!🙇‍♀️✨️

返信日:2024年4月16日

めっちゃ可愛い透明感のある黒髪にしてくださりありがとうございました🥹🖤
    とても優しい方でお話ししやすくて楽しかったです🎶
    またお願いします💕

中山 涼華さんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました!✨️
    長時間の施術となってしまい大変申し訳なかったのですが、m様にご満足いただけてとても嬉しいです!🥹💖
    リピーター様用のメニューもございますので、また是非ご利用頂けますと幸いです!🥰

返信日:2024年3月2日

とても丁寧に施術していただきました🤗時間変更にも、心良く対応してくださりありがとうございました。乾燥して絡まった髪の毛をサラサラにしていただき大満足です❤️ドリンクを飲みながらタブレットを見せてもらいリラックスして過ごせました❤️ぜひ!また、利用したいです❤️中山さんのお人柄も素敵でした❤️ありがとうございました😊

中山 涼華さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!😊
    ぱち様にご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!😭💖
    リピーター様用のクーポンも御座いますので、ご都合が合えばまた是非担当させて頂きたいです!🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月8日

中山 涼華のアピールポイント

可愛くします😊❣️

当日のご予約も受け付けております!
☆平日·日曜日は19時~土曜日は20時~のご予約のみ可能でございます!
右上の❤️マークを教え頂けるとご連絡がスムーズに取れますので是非ご登録お願いします!

中山 涼華のプロフィール

tasty terraceの詳細情報

tasty terraceの内観・外観1

tasty terraceの内観・外観2

tasty terraceの内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10 ライブコート三国ヶ丘2F (地図

三国ヶ丘駅

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty terrace付近の駅の美容室・美容院を探す