細かいところまでしっかり行ってくれて、カットもすごく上手で、お話もすごく楽しかったです!
朝とても早かったのに、快く迎え入れてくれて、本当にありがとうございました!またお願いしたいです♡
本日はありがとうございました!!
素敵な姫カットとレイヤーカットをしていただきました✨
乾かし方のコツも教えていただいたので、実践していこうと思います!
先日は、早い時間帯から
対応いただきありがとうございました◎
他店のカットのお直しとしてお願いしました✂︎
思っていた以上に、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
スタイリストのみなさんのチェックをはさみながら
仕上げていただいたので、より安心してお願いできました。
朝早くからありがとうございました!
理想のヘアスタイルにしてくださり、大満足です♪
K-POPの話であったり、気になってたパーマについても説明してくださり、お話ししててとても楽しかったです☺️
またお願いします🙇♀️
到着するまでに凄まじく汗をかいてしまったのですが
タオルから飲み物の用意まで、とても気を遣って頂き
とても助けられました。ありがとうございます。
髪型の要望も忠実に叶えて下さり、理想以上の仕上がりに
して頂き、とても大満足でした。
本当にありがとうございました!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
髪の悩みに沿った、ヘアカットを行ってくださいました♡
とても話しやすい方で楽しい時間も過ごせました(^^)
ありがとうございました♡
とても丁寧に施術していただきました。髪型も気に入ってます。
朝早くからありがとうございました☀️
長さなど細かく確認してくださって
仕上がりもいい感じで大満足です🥰
アニメの話も聞けてとても楽しく過ごせました💫
またメンテナンスで行かせていただきます☺️
綺麗に仕上げていただきまして、本当にありがとうございました😊とても気に入ってます!
丁寧で優しい接客に感動です!
すっごく素敵にしていただきありがとうございます!
短い時間で仕上げていただき、ありがとうございました!
(レビューが遅くなってしまって申し訳ありません!、)
カッコよくカットしていただき本当にありがとうございました!!私が美容室ではお話するのが好きということで、色々お喋りができて楽しかったです……!!施術も丁寧で、夏に向けてサッパリとした髪型にしていただけました。
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございます!
遅い時間からでしたが、丁寧に対応していただけました😽仕上がり最高すぎて大満足です💖また伺いたいです!!
すっきり、綺麗に仕上げていただき大変気に入りました!!綺麗に整えていただきありがとうございました!!また、東京に遊びに来たらやっていただこうと思ってます!これからもお身体に気をつけて頑張って下さい💪
とても丁寧に施術していただけました😊
朝早くからありがとうございました!!
朝早くからありがとうございました🐌🩵
とても丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気もとても良かったです!また行きたいです✨
けっこう細かい注文してしまったんですけど、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!施術中の雰囲気も落ち着いた感じでちょうどよくて、シャンプーも気持ちよかったです!想像してたより素敵な仕上がりで嬉しかったです😊ありがとうございました!
遅い時間から本当にありがとうございました!
まずはとにかく、明るく楽しい雰囲気、リラックスさせてくれるお姉さんが素敵すぎて、会いに行きたくなるような魅力的な美容師さんでした! 施術に関しても、細かく希望をヒアリングしてくださって、満足のいく仕上がりでした。 本当に大満足です。 また是非お願いしたいです。うっかり口コミ遅くなりました( ; ; )
とっても丁寧にカットしていただきました、要望通りでした!それから、セットの仕方や巻き方なども親身に教えてくれてこれからのセットに自信がつきそうです。遅くまで、ありがとうございました^_^