思い通りの仕上がりで大満足です!
めちゃくちゃかわいくしていただきました🥺
今までで1番短いボブにしました!仕上がりも綺麗で会う人にみんな似合う!とか可愛い!とかそっちの方がいい!って言われて嬉しかったです!今まで髪型をそんなに言われなかったのでほんとに満足です!次もまたお願いしたいです!
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!とってもいい匂いでとってもツヤツヤでとても嬉しいです!
シャンプーもとっっってもきもちよかったので疲れが取れました!ありがとうございます✨
今日はありがとうございました!
だいぶ面倒な注文だったと思いますが、全て叶えて頂きけて、人生初のハイトーンも周りからも好評です😍
また是非お願いします😃
久しぶりのボブ気に入りました!
お話も楽しかったですありがとうございました!
カットとカラーをお願いしました。予約時からメッセージのやり取りがスムーズで、当日も安心してお任せすることができました!とても礼儀正しい方で、カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。多毛の私でもまとまるボブで大満足の仕上がりです😊横から見ても後ろから見ても綺麗なカットラインで感激です‼️前髪の癖に悩んでおり、他のお店ではいつも同じスタイリングのアドバイスをいただきますが、今回は違う対処法を教えていただき目から鱗でした~‼️またお願いしたいです。本日はありがとうございました‼️
有難うございました(^^)
素敵な髪型にしてもらいました!またぜひ行きたいです😊
こうしたいと見せた写真のままの可愛い髪型になってとっても満足です😭💖
理想的な切りっぱなしボブにしていただけました!
乾かし方やスタイリング方法などもすごく参考になりました^_^
わたしだけ髪の毛を切る予定だったのですが彼氏の髪の毛もかっこよく切っていただいて、とても楽しい空間でした!
この髪の毛にしてから髪の毛乾かしただけで揃っていて嬉しいです!!
髪の毛も軽くなって垢抜けた感じがします!
彼氏もセンターパートめっちゃかっこよくしていただきました🥺
とても楽しかったです!またお伺いさせていただきます☀️
理想通りの仕上がりになりました!お話も楽しかったです!
また伺いたいと思います!
今日はありがとうございました!久しぶりにばっさり切ったので不安でしたが、綺麗に仕上げていただいてとても気に入ってます!長さも相談しながら決めることができて、技術も接客も大満足でした!
神が居ました!
すごく可愛くして頂きました🌼
今まで通った美容院のなかで1番満足感がありました!!
理想的な髪型になれて嬉しいです!!
丁寧に施術してくださいました!
ケアやセットの仕方も教えてくださり嬉しかったです✨
ボブ大満足〜!
想像以上の仕上がりで、大満足でした!
セット方法等教えて下さったのが嬉しかったです☺️ありがとうございました‼︎
とても楽しくお話できて、仕上がりもとても可愛くなって本当に良かったです!!!!!!
またお願いしたいです!ありがとうございました😌
急な時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。
私の声も聞こえづらかったと思いますが、お話しを広げてくださりとても良い雰囲気で切っていただきました。
カラーもカットの仕上がりもとても満足です!
またお世話になりたいです💇🏻♀️
新しいお店ができたら是非お声掛けください笑☺︎