センターパート/ 暖色カラーayuの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

センターパート/ 暖色カラーayuの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました、要望通りでした!それから、セットの仕方や巻き方なども親身に教えてくれてこれからのセットに自信がつきそうです。遅くまで、ありがとうございました^_^

U26限定🇨🇳レイヤーカット・ワンホンヘア・韓国ヘア🐼無料クーポン【8:00or8:30or20:00】のみ限定 ¥0

来店日:2023年11月13日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

当日遅れたのに笑顔で優しく対応してくださって助かりました💦 こちらの希望に合わせてスタイルを提案してくださり、スピーディーにカット、仕上がりもとても可愛く大満足です! 美容師さんの雰囲気もよく、居心地が良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年10月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしていただきました。 スピーディーで丁寧な施術が良かったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年10月9日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足してます✨今後のアドバイスまでしていただき参考になりました! また機会がありしたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年10月7日
  • ユヅハのプロフィール画像

ユヅハさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回素敵な仕上がりで嬉しいです(*^^*) これから先もよろしくお願いします🙌

🌱大人気🌱カット&トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2023年1月30日来店回数:3
  • ユヅハのプロフィール画像

ユヅハさんの口コミ

いつも綺麗にしていただけるので幸せでいっぱいです!! これからも通わせて頂きます🙌

🌱大人気🌱カット&トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2022年12月3日来店回数:3

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

ユヅハ様 いつもご来店ありがとうございます✨ お褒めの言葉嬉しいです! またいつでもお待ちしています😊 ありがとうございました!

返信日:2022年12月8日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

スタッフ皆さん話やすかったです😖 どーゆー風にしたいか〜とかここが嫌だ〜とか細かく聞いてくださって髪の乾かし方からオイルの付け方まで教えていただいて本当にありがたいです😩 初めての所で不安だったけどとにかく話しやすくて仕上がり大満足なので来てよかったです🫣♥️ またお願いします🫶🏻ありがとうございました!

【🌸大人気クーポン🌸】似合わせカット&TR✨ ¥4,700

来店日:2022年9月29日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

hn様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪の毛の乾かし方やオイルの付け方是非やってみてください✨ いつでもまたお待ちしています😊

返信日:2022年10月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪の毛ガサガサボサボサだったのですが復活しました❇️ 新しいお店も綺麗で居心地良く過ごせました☺︎ ありがとうございました!

【ミニモ限定】リーピター様限定✨カット+カラー+クイックトリートメント✨ ¥11,200

来店日:2022年9月28日来店回数:3

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

みなみ様 いつもご来店ありがとうございます✨ 新しいお店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです☺️ また是非お待ちしています!

返信日:2022年10月1日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧に相談しながら決めてくださり、とても満足です✨ 秋カラーたのしみます🍁ありがとうございました!

【6月限定】🌸超絶お得クーポン🌸ボブ×デザインカラー(ヘムライト)(フェイスフレーミング)(インナーカラー) ¥6,000

来店日:2022年9月16日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

すー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 秋カラー気に入っていただきありがとうございます🍁 また冬になったら冬カラーでも楽しみましょう⭐️ 又のご来店をお待ちしています!

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

予約2回目です! 前回と同様、満足の行く髪型にして貰えて 大満足です(*^^*)今回もいい感じです!!!! お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて 次もまた予約します!!! ありがとうございました!!!( ¯ω¯ )

🌱大人気🌱カット&トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年9月11日来店回数:2

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

megu様 先日はご来店ありがとございました✨ いつもご予約ありがとうございます! 今回も満足していただきありがとうございます✨ またいつでもお待ちしてます🤲

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

友達にボブの方が似合ってる!可愛い!って言って貰えました😳 ありがとうございます!

来店日:2022年9月10日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

颯來様 先日はご来店ありがとうございました✨ お友達にも可愛いって言ってもらえてよかったです⭐️ イメージチェンジお任せいただきありがとうございました✨

• むにのプロフィール画像

むにさんの口コミ

だいぶ期間空いてしまいましたが2回目でした!今回も素敵な切りっぱなしにしていただいて大満足です❣️今回もありがとうございました✨

🌱大人気🌱カット&トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年9月9日来店回数:2

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

むに様 先日はご来店ありがとうございました✨ またいつでも髪の毛が伸びたら遊びに来てくださいね😊

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました🙇‍♀️ ここまで短くするのは初めてで緊張しましたが、希望通りの仕上がりで、乾かし方やセットの仕方なども分かりやすく教えて下さり何度も鏡を見てしまいます!!笑 またお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚

【ミニモ限定】🌸今だけ限定大幅お手頃価格‼︎🌸ご新規様!似合わせカット&カラーリング ¥3,500

来店日:2022年6月22日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

美優様 先日はありがとうございました🤲 気に入っていただけてよかったです✨ また髪の毛が伸びてきてやりづらくなったら是非お店に遊びに来てください😊

返信日:2022年9月5日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

めちゃくちゃ良すぎました!!!!!! みなさんもぜひ🤘

【U27朝8:00~8:30限定】✨超絶お得カット無料クーポン✨マッシュショート/ハンサムショート ¥0

来店日:2022年6月19日来店回数:2

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

ぺー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて良かったです♪ またいつでもお待ちしてます🤲

返信日:2022年6月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カット、カラーも仕上がりも本当に可愛くて大満足です! いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

【ミニモ限定】リーピター様限定✨カット+カラー+クイックトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2022年6月17日来店回数:2

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

まり様 いつもご来店ありがとうございます✨ こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです☺️ またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2022年6月22日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!! お話しも楽しくて時間あっという間でした、、 スタッフの女性の方も話しやすくて とても楽しかったです!!(^_^) 久しぶりのカットでしたがとてもいい感じの ボブにしてもらえて大満足です!!☆ミ また行きますー!!!!

来店日:2022年6月15日来店回数:2

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

megu様 先日はご来店ありがとうございました! 会話も褒めていただきありがとうございます✨ またいつでも遊びに来てくださいね^_^ またのご来店を楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年6月17日
  • わか菜のプロフィール画像

わか菜さんの口コミ

通いまーす!^^

来店日:2022年6月9日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

わか菜様 先日はご来店ありがとうございました✨ 是非またお待ちしています☺️☺️

• 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

連絡の時点からとてもスムーズでした☺️ 人見知りがあり、あまり美容院での会話が得意では無いのですが、とても話しやすいうえに居心地がよくてほっとしました。 沢山アドバイスや、提案もしてくださり ありがとうございました☺️またおねがいしたいです🧏‍♀️

来店日:2022年6月9日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

💙様 先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉いただきありがとうございます🙇 是非お家で試してくださいね⭐️ また楽しみにお待ちしてます♪

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

悩みすぎてサロンに着くまでに髪型とカラーが決まらなかったのですが、すごく可愛くしてくれました!次もお願いします!

来店日:2022年6月7日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

うらら様 先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて良かったです☺️ 是非次のご来店も楽しみにお待ちしてます🤲

返信日:2022年6月8日
  • kyanamiのプロフィール画像

kyanamiさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングをして下さり、イメージ通りの髪型にして頂きました。とても満足しております! またお願いしたいです!!

来店日:2022年6月4日

センターパート/ 暖色カラーayuさんからの返信

kyanami様 先日はご来店ありがとうございました✨ イメージ通りの髪型になりよかったです☺️ 是非また楽しみにお待ちしてます♪

nico TOKYOの詳細情報

• nico TOKYOの内観・外観1
  • nico TOKYOの内観・外観2
  • nico TOKYOの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-5-6 ラ・コリーナ渋谷2F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅から徒歩5分🚶 JR渋谷駅ハチ公改札から宮益坂口に出て、宮益坂をしばらく上がり大通りの交差点を左に入るとコメダ珈琲が見えます。まっすぐ50メートルほど行くと、左手にミートマンという居酒屋さんのあるビルの2Fが当店になります。1Fのドアまで来たらインターフォンで201を押してください。場所がわからなければ、お気軽にお電話ください。※メトロご利用の方はB3、B4出口が最寄りです。
渋谷駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-20:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC