タカハシさんからのF.hairsalon錦糸町所属・🥇F.錦糸町 上田勇作の口コミ

• タカハシさんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったにも関わらず、しかもかなりお忙しい中、しっかりご対応いただけてありがたかったです!

予約の際の自動メッセージに、駅からの行き方を分かりやすく書いてくださっていたので、初めてだったのに迷わず来店できました!

ヘッドスパは力加減もすごい絶妙で、めちゃくちゃリラックスできました!明らかに血行が良くなってるのが実感できました!

カットも、朝のセットが楽になるように&かわいくしてください!としかお伝えしてなかったのに、自分史上一番似合うスタイルにしていただきました!

こんなにバッサリ行ったことない!って感じで気分転換出来たし、今まで出会ったことない自分!って感じで、鏡を見るたび嬉しくなっちゃってます😊
    顔が丸いので、短くすると顔が大きく見えちゃうかなと思ってショートカット避けてたんですが、意外と似合っててビックリです!
    骨格に沿ってカットする技術すごいです!
    ヘアカタログで見てた髪型よりかわいい&似合う髪型になれました!
    年末年始を綺麗な髪で迎えられそうで嬉しいです✨

今まで対応してもらった美容師さんの中で、ダントツで一番すごい方でした!!
    美容室難民でしたが、またぜひ上田さんにカットとヘッドスパお願いしたいです!

🥇F.錦糸町 上田勇作のプロフィール画像

🥇F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😌
    そして、はじめてのご来店なのに、すべて任せて
    いただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    骨格、髪質など見させていただき、
    ショートボブが似合うと思い、切らせていただきました。
    悩みの部分も活かす事によって、
    より、スタイリングも楽になると思うので、
    また、次回も2月頃是非担当させて下さい✨

返信日:2021年12月18日

F.hairsalon錦糸町付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.hairsalon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す