mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子の掲載

大和西大寺駅2分

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子の口コミ

• くぅさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で自分に合う眉の形も提案して
    いただき感謝しかないです!
    ありがとうございます😊

• なさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で安心してお任せできました!

• もぴさんの口コミ

一重の私にもぴったりのラッシュリフトを施してくださりました♡また、まゆげも自分に合う形がわからなかったのですが、理想の眉毛に仕上げていただくことができ、大大大満足です◎

• nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクで少し不安だったのですが丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

初めての眉毛カットで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。

• くみさんの口コミ

ありがとうございました、心地よい接客と椅子で、施術も良かったです。ぜひリピしたいです!

対応もとても良くて 綺麗な仕上がりで感動しましたら☺️

• おひるねさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛ですごく痛いイメージをしていたのですが想像より痛くなかったです。
    すっぴんでも眉毛が綺麗なので朝洗面台に立つ時もすごくうれしいし、メイクもしやすくて最高です!!

• しいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ずっと眉毛について悩んでいたので、今回施術してもらえて良かったです!
    やってもらった後、眉メイクが楽になりました☺️
    ワックスは初めてだったので不安でしたが、
    あまり痛みを感じなかったのでよかったです。
    担当の方も優しい方で、リラックスして受けることができました☺︎
    次回も予約させてもらおうと思っているので、またよろしくお願いします☺️

• 裕子さんの口コミ

当日の予約ありがとうございました。
    綺麗にして頂きありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• なーちゃんさんの口コミ

• なつこさんの口コミ

初めてお店に行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。コロナ対策もきちんとされており、施術中も優しく声をかけてくださり、満足いく眉毛になりました。次は眉毛とまつげパーマをお願いしようと思います‼︎

理想の眉毛になりました、ありがとうございます✨

施術中はもちろんカウンセリングも丁寧でした!
    眉メイクの後「眉頭の毛が足りなかったので書きました」などと教えて下さりました!今後のメイクの参考にします、ありがとうございました😊

とても理想のまつげにしていただきました!
    また行かせてもらいたいと思います!

ありがとうございました!🥰

• ひなさんの口コミ

満足する眉毛になりました!接客も丁寧で良い雰囲気でした

• 祐菜さんの口コミ

お店の場所が分からず、連絡するとすぐにお返事を下さり、無事に到着することが出来ました。 初めてのサロンで緊張しましたが、接客も丁寧でリラックスした気分で施術を受けられました。 時間があっという間でした。ありがとうございました。

• momokaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• skさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて理想通りになりました🙇‍♀️
    接客も非常に丁寧でまた次もお願いしたいなと思っております🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

施術をしてもらう台が、ふかふかでとても楽に受けることができました!

• 聡音さんの口コミ

希望通りにしていただいてとっても満足です!!
    接客もとても丁寧にしていただいて本当に良かったです!!

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mary nail&eyelash西大寺店付近の駅のマツエクサロンを探す