neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️の掲載

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅5分 / 乃木坂駅10分

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️の口コミ

• ともさんの口コミ

非常に優しく丁寧で感動しました。また、素敵に仕上げていただきました。兄弟でのカットのお願いも迅速に対応して下さり本当にありがとうございました😊素敵すぎる美容院でした🍀🍀🍀

• Tomさんの口コミ

またぜひお願いしたいです!

• 美奈さんの口コミ

楽しい時間が過ごせました^ - ^
    髪型も可愛くして頂いて大満足です💫

• たみこさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました。
    髪質や骨格考えてベストな長さを選んでもらい満足です。
    アシスタントさんの練習台ではなく、スタイリストさんの技術向上のための枠ということで安心してお願いできました。勉強熱心な方で、またぜひお願いしたいです。ショートからショートなのであんまりお役に立てないかもしれないですが、次もお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました!

サロン住所が近隣に移転していたということを予約した後に知らされましたが、実を言うとそんなことより私自身も元々もう少し自宅から近い所を予約したつもりだったため「正直間違えた」と思いつつ行ってみたのですが(←すみません)間違えてむしろとっても良かったです。
    楽しく話していたらいつの間にかイイ感じに仕上げてくれていた、、、そんな感じでした。総合的に高い技術がおありなんだと思います。また機会があればお願いしたいですし、友人にも広めたいと思います。

• みきさんの口コミ

とても綺麗なショートになりました!
    髪を扱う上での悩みや、細かな要望を丁寧に聞いてくださり、施術中のお話も楽しくとても良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しかったです!今までも定期的にショートにしてきましたが、今回初めてレザーを使ってカットをしていただき、これまでとは全然違うシルエットに仕上げていただきました。友人や会社の先輩方に褒めてもらえて大満足です!また利用したいです!

お店の雰囲気も良くすごく丁寧に仕上げて頂きました。
    希望も聞いてくださりありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• HARUさんの口コミ

要望以上の仕上がりにして頂いて、とっても気に入りました😌
    本当にありがとうございました🙏✨
    沢山お話して頂いて、とっても楽しい時間でした!
    丁寧にパーマして頂いて嬉しかったです☺️
    また機会があったら是非お願いしたいです😊

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

• Y♡さんの口コミ

とても話しやすくて、髪型もきれいに内巻きに収まるようにしていただけました!また利用したいです!

• chikaさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださりとっても満足しています✨
    丁寧な接客やお気遣いもありがとうございました😊
    お話も楽しく良い時間を過ごせました✨!

• のりのりさんの口コミ

パーマでは難しい髪型をお願いしてしまったのですが希望通りの髪型にしてくださいました❤️

• 瑞貴さんの口コミ

大人なおしゃれな、いいオンナ風にしあげていただきありがとうございます!!
    施術中も、先輩の方が丁寧にアドバイスしていて、本当にお客さん想いの、いいお店なんだなと思いました!
    お話するのも楽しかったですー!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木付近の駅の美容室・美容院を探す