neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️の掲載

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅5分 / 乃木坂駅10分

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のメニュー

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のフォト

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️の口コミ

• ともさんの口コミ

非常に優しく丁寧で感動しました。また、素敵に仕上げていただきました。兄弟でのカットのお願いも迅速に対応して下さり本当にありがとうございました😊素敵すぎる美容院でした🍀🍀🍀

• Tomさんの口コミ

またぜひお願いしたいです!

• 美奈さんの口コミ

楽しい時間が過ごせました^ - ^
    髪型も可愛くして頂いて大満足です💫

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のアピールポイント

🔥🔥メンズカットさせていただける方、募集します🔥🔥🔥コロナ対策中🌿六本木駅徒歩5分🚉🚶‍♀️※注意事項をお読みください⭐️✨✨

はじめまして⭐️✨✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️

neaf六本木で美容室をしております、石田翔と申します👶🏼
美容師スタイリスト経験3年 フリーランスヘアメイクアーティストとして2年 今は美容師の技術を極める為に会社に所属してトレーニングをしています✂︎

今現在はメンズカット(年齢問わず)させていただけるモデルさんを募集しています!
大きく変えさせていただける方大歓迎です🙆‍♂️✂︎
もちろん今の髪型に納得行かない方、ヘアスタイルについて
お悩みがある方なんでもご相談下さい🙇‍♂️✨

いくつか注意点がございますので詳しくは注意事項を見てください✂︎
それでも分からないことはお気軽にメッセージください⭐️

必ずカッコよくします🔥
まずは是非一度いらしてみてください☺️✂︎

ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のプロフィール

六本木neafの石田翔と申します👶🏼 以前はスタイリストとして美容師を3年、その後フリーランスでヘアメイクアーティストとして活動をしていました✂︎ ヘアメイクだけでなく美容師の技術を極める為、もう一度サロンで鍛えている最中です✂︎

※お店への直前連絡はご遠慮ください

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、個性派
年齢問わずメンズカットさせてくれる方、募集しています✂︎ 特にイメージチェンジなど大きく変えたい方優先してご予約とらせていただきます🙆‍♂️✂︎
スポーツ、美容、ヘアセット、ヘアメイク
美容師免許、ヘアメイクアーティスト、スタイリスト

neaf六本木の詳細情報

neaf六本木の内観・外観1

neaf六本木の内観・外観2

neaf六本木の内観・外観3

neaf六本木

東京都港区六本木4-2-35 アーバンスタイル六本木三河台2F (地図

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅5分 / 乃木坂駅10分

六本木

六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木付近の駅の美容室・美容院を探す