とても丁寧に仕上がりイメージを確認していただき、大満足でした!!ありがとうございました!!!
丁寧にまつぱのデザインの説明をしてくださったのがわかりやすかったのと、施術が素早くて染みたりも無かったのでぐっすり眠れました。
仕上がりも大満足です。
今回してもらったデザインで次回もお願いしたいです!
すごく丁寧にしてもらえて明日の前撮りが楽しみです!!!
ありがとうございました🤍
丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました。
また伺いたいです。
とても担当スタッフの方が優しく対応して下さり自分のしたい理想のマツエク通りにしてくれました!!また行こうと思います!!
カウンセリングしっかりして頂いて理想の形になりました!♡ありがとうございました、またお願いしたいです☺️
ゆっくり丁寧に説明していただき、また新しいまつ毛パーマの種類も教えてくださいました!
その新しいのにして大満足です♪ありがとうございました!
マツエクオフのみでしたがクレンジングも全然染みなくて、綺麗に取ってくれてありがとうございました☺️
とても、丁寧な接客でした。
説明もわかりやすくてよかったです。
もちが良ければリーピートします!
丁寧に説明してくださり、自分の理想とするまつ毛に近づけました!ありがとうございました♪
まつ毛の長さやカールのことなど、沢山アドバイスいただきました🥺ありがとうございました🥺
デザインがすごく可愛くてとても気に入っています!!!
またお願いしたいと思いました!☺️
まつ毛を思ってた理想に仕上げて頂きました!^^
ちゃんと説明もしてくれて、良かったです
とても親切にカウンセリングしていただいて、とても嬉しかったです!
また機会があればお願い致します。
次回もお願いしたいです👍🏻
とっても丁寧に対応して頂きました✨
仕上がりも綺麗で満足です☺️
子供にも優しく対応して頂き感謝してます🥲💗
次回もお願いしたいです🥰
とっても可愛い子が施術してくれました🌸
仕上がり満足です☺️またよろしくお願い致します
まつげエクステで来店しました。
居心地もよく綺麗につけていただきました。
担当していただいた方も丁寧に対応してもらえて満足です。
接客がとても丁寧でデザインも提案してくれて可愛く仕上げてくださいました(^^)
本日はありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です😳
途中の声掛けなどもありとてもリラックスできました。
また是非お願いしたいです!
好みに合わせて施術してくださって、凄い丁寧で優しく接客して頂きました!🤍仕上がりも予想通りでとても気に入りました😳また行きますね🥰